Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Взлом PS3 (Просмотрено 3451 раз)
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
На днях обьявился George Hotz он же GeoHot с замечательной новостью, что ему удалось взломать столь неприступный PS 3 !!! X360, Wii, PSP - все эти консоли были взломаны в течение довольно короткого промежутка времени с момента своего запуска. PlayStation 3 удалось продержаться без малого 3 года...кто такой GeoHot, взломщик в свое время чудо-устройство от Apple под названием iPhone. По его словам, на взлом ушло 5 дней 
У этого героя даже на BCC взяли интервью.
GeoHot сообщил, что ему удалось получить доступ к оперативной памяти системы. Однако есть еще некоторые нюансы, с которыми необходимо разобраться. Тем не менее, полноценный доступ к памяти позволит запускать копии PS2- и PS3-игр, различного рода "homebrew"-приложения, а также устанавливать всевозможные операционные системы.
GeoHot все-таки выложил в свободный доступ эксплойт для взлома PlayStation 3, чтобы продемонстрировать свои достижения. Согласно приложенной инструкции, в результате выполнения модуля пользователь получает доступ к памяти консоли из-под OtherOS. На этом ставший за несколько дней знаменитостью хакер планирует остановиться, добавляя следующее: "PlayStation 3 взломана. Извлечь пользу из этого - Ваша задача".
HOW TO: Jailbreak PS3 Running 3.55 Firmware [Guide]
How To: Jailbreak PS3 on 3.55 only
STEP 1: Plug a USB stick into your computer
STEP 2: Create a folder in the root of the USB stick called PS3
STEP 3: Create a folder inside the PS3 folder called UPDATE
STEP 4: Download jailbreak.zip
STEP 5: Unzip Jailbreak.zip to PS3UPDAT.PUP
STEP 6: Move PS3UPDAT.PUP to the directory UPDATE that you just created on the USB stick
STEP 7: Plug the USB stick into your PS3
STEP 8: Navigate to Settings Tab
STEP 9: Choose System Update
STEP 10: Choose Update via Storage Media
STEP 11: It will say it found Version 3.55-jb
STEP 12: Choose OK
STEP 13: Accept Conditions and Install Update
STEP 14: After less than a minute, your PS3 will update, beep 4 times then shut down.
STEP 15: Power up your PS3 (You will have to do it on the console and not by the controller)
STEP 16: Your PS3 is now jailbroken!
How To: Install Packages
STEP 1: Plug your USB stick into your computer
STEP 2: Drop test.pkg into the root of the USB stick
STEP 3: Plug your USB stick into your PS3
STEP 4: Navigate to the Game Tab
STEP 5: Choose Install Package Files
STEP 6: Select the test.pkg
STEP 7: After it installs you will find the test package from geohot installed below the Install Package Files folder
STEP 8: Wait for more packages to be created by the PS3 community
Игры дороговаты у Сони...давно пора! 
может кто нибудь уже затестил? Antar я жду от тебя новостей 
|
|
|
|
|
Antar
|
может кто нибудь уже затестил? Antar я жду от тебя новостей 
|
|
У меня нет PS3. 
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
давайте не о моральной стороне сути взлома говорить, а о технической....так можно и мп3 полностью сказать, всё не качаем, только покупаем, цены то доступные.....
....интересную и любимую игру конечно можно купить и наслождаться...но интересно и затестить сначало, что она из себя представляет...
помню вот купил фифа 2010 и такой шнягой оказалось, а вот pes 2010 был мой фоворит из игр на пару месяцев...
вот интересно если взломал, как обстаят дела с играми онлайн?
|
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Нахер этот эксплойт, пусть кто хочет - тестирует, докладывает о багах, предлагает изменения,пишет тонны "руководств" по установке и последующим танцам с бубном, а также прочее,прочее,прочее. Меня устраивает существующее положение вещей.
П.С. Я, кстати, с недавних пор стал приобретать понравившиеся альбомы, так что подобное положение вещей в игрромире меня устраивает 
| BrainFucker (Сегодня в 16:04:23) : Игры— один из видов задротства |
|
Только не тогда, когда речь идёт о файтинге или спортсимуляторе. Разумеется, я говорю о нормальной задорной игре в несколько человек под пиво, а не какие-то одиночные прохождения долгими зимними (весенними, летними, осенними) вечерами. PS доставляет порой, при правильном настрое и хорошей компании, не хуже некоторых веществ 
|
|
|
|
|
ZeM_IV
|
вот интересно если взломал, как обстаят дела с играми онлайн?
|
|
Всё традиционно: подключился, не прошёл проверку, занёс номер своей консоли в бан-лист, сингл-плеер навека 
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Я фо фан ознакомился со всеми этими заморочками, там процесс запуска игры превращается в такую х**ту, что "легкое, игровое" настроение 100% пропадет, так что оно мне тоже 100 лет не нужно, учитывая что ее включаю на час раз в неделю (вот сча мув возьму, то чуть активизируюсь временно ).
Он-лайн точно не светит, даже если бана не будет (вроде на ps3.in.ua пишут что в принципе можно с лицензией после взлома он-лайн выходить), там взлом идет под определенную версию прошивки. а учитывая как часто ее Сони обновляет, то точно следить задолбаешься.
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Компания Sony сделала очередной шаг для борьбы со взломом консоли PlayStation 3. На этот раз японский производитель предостерег пользователей, запускающих на таких приставках пиратский контент. Как подчеркнули в Sony, использование устройств для обхода защиты PS3 нарушает условия лицензионного соглашения, а запуск нелицензионного ПО — авторские права.
Представители японского производителя подчеркнули, что пользователи взломанных PlayStation 3 лишатся гарантии на приставку. Кроме того, такие консоли будут навсегда отключены от сервисов PlayStation Network и Qriocity.
Sony призвала обладателей взломанных PS3 немедленно удалить весь пиратский контент и прекратить пользоваться решениями для обхода защиты консоли.
Источник
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|