Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Sid Meier's Pirates! (Просмотрено 726 раз)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Наконец, после долгих 10 лет разработки вышли обновленные "Пираты!" Сида Мейера... наверное кто-то помнит, какими они были раньше - это была своего рода революционная игра по тем временам, временам 286-486 пеньков... Понятно, графики никакой, но насколько захватывал геймплей, сама атмосфера - г-н Мейер в этом мастер!
Сейчас та же ситуация: конечно, придирчивые современные игроки, обладающие мощными системами, в первый раз скривятся, увидев такое у себя на экране... но поиграв минут 30 понимаешь, что дело совсем не в этом! Я думаю, специалистам совсем не сложно сделать красивую картинку, но вот заставить игроков полюбить ее могут лишь единицы...
Сразу после выхода многие начали сравнивать Сидовских Пиратов с Акелловскими "Пиратами Карибского моря"... да, если смотреть по качеству картинки ПКМ даст большую фору... но если вам нужен экшн, свобода действий и выбора, то вы несомненно выберете "Пиратов!"
О самом игровом процессе писать ничего не буду, замечу лишь, что в игре вы найдете много фишек, которые вы ни в какой подобной игре не видели и даже не представляли, что они там могут быть
Всем, кому интересна тематика пиратских и морских игр - однозначно советую брать...
оригинала пока я в продаже не видел, а локализаторы как всегда запаздывают... я взял пиратку на 2х дисках, идет гладко, без сбоев... пиратку на одном диске советую не брать, она глючит в некоторых моментах, например... а вот не скажу где 
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
блин ...круто!...думал Мейер уже забыл о геймерах :)...обязательно раздобуду поиграцца....Раньше помню на Сеге была игра Пираты....долго её рубил 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
По игре мне уже 29 лет, в фаворе у меня голландцы и англичане... занимаюсь активным геноцидом испанцев и французов! 
Жёнушку пока еще не заимел, хотя активно подкатываю яйца к парочке губернаторских дочек
Пиратов, кроме меня, в архипелаге почти не осталось - только Генри Морган и еще какой-то лошок... но это лишь вопрос времени...
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Вай, Тоник! сегодня установлю, еще посмотрим кто кого)))
|
|
|
|
|
jamstyle
|
так, Что дает женитьба? Как повысить настрой команды? и как пользоватся зеркалом Тоник)
|
|
|
|
|
Android
|
офигенная игруха, реально зацепила 
|
|
|
|