Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЛУЧШИЕ игры всех времён и народов (Просмотрено 9773 раз)
|
|
|
|
|
Skylined
|
 |
ЛУЧШИЕ игры всех времён и народов
# 08 декабря 2003, 04:40:22
|
Процитировать
|
Они заслуживают того, чтобы им поклонялись. Они заслуживают, чтобы их превозносили до небес, а их создатели купались в золоте. Они - Лучшие игры. От чего у Вас конкретно сносило крышо? В какой игре атмосфера вас обволакивала так, что вы с головой погружались в эти сражения и т.д.?
Вот моя подборка тех игр, которым я бы дал по 10 золотых медалей каждой:
1) Warcraft 2 (парадокс, но 3-ий крафт я в этот список не включу) - без комментариев 
2) Nocturne - Он пугает.... причем пугает реально...Это в миллион раз лучше Silent Hill... Графический движок Nocturne Dark Movie завораживает - "это технологическое чудо начала 21 века"... Разбрызганная кровь стекает по щелям в стене... пули вырывают куски мяса... отрывают руки, ломают тело пополам... Это самая мистическая и самая страшная игра всех времён и народов. Фирме Terminal Reality надо было бы поставить памятник при жизни, если бы они не стали выпускать всякие аркадные гонки. Пора делать Nocturne 2 господа!!!
3) Tomb Raider - Первые части игры - это улёт. Такого динамизма больше ни в одной игре не было. Играешь сексапильной тёлкой в роли археолога. Побываешь во всех потаённых местах нашей планеты. Одним словом супер.
4) The Age of Empires - Это классика. Такая же как и 2-й крафт. Когда она вышла, все просто ох#ели до полной бессознательности, такая красивая графика там была.. Залитые солнцем пейзажи... Батраки вкалыват на лесоповале... Эпоха Империй затягивала в свой мир очень и очень сильно.
5) Civilization - Пройди всю историю человечества, изучай технологии, воюй, захватывай рудники, золото...Несмотря на бедную графику эта игра обладает таким захватывающим гемплеем, что многим и не снилось.
6) Herous 3 - без комментариев.
7) Starcraft - Вот как надо делать стратегии!!!
8) Diablo 1-2 - Охрененный геймплей. Blizzard Forever!!!
На этом я пожалуй, пока остановлюсь. Посмотрим, что вы скажете. 
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
2 Skylined:
Каждому - своё... Из твоего списка я бы подержал Civilization, Warcraft u Heroes 3...
От себя бы добавил Syberia, Neverwinter Nights, C'n'C, GTA 3 & VC, Commandos (BEL, BCoD, MoC), NFS, FIFA 2001, THPS...
Лучший мультиплеер - CS, Serious Sam, C'n'C...
|
|
|
|
|
Aerial
|
Из списка нравится только Diablo 1, Tomb Raider 4,5.
Ещё - Legacy of Kain: Soul Reaver; Mafia; Silent Hill 2; NeverWinter Nights.
|
|
|
|
|
Liquid Organism
|
У меня таких игр не много:)
Half-life - это было нечто, я играл в нее с упоением. Наслаждался каждым мгновением.
Tomb Rider 1,2 - Да отличная была игра, только занялись они стагнацией после второй части, а зря. Angel of darkness играю потихоньку, но пока мне что то не очень. Говорят там когда за мужика уже играешь поинтересней? А графика очень даже ничего. Особенно с шейдерами.
Carmageddon- если кто не помнит была такая игрушка зверская и геймлей там был очень динамичным и понастоящему затягивало. Вторая часть и TDR 2000 были намного хуже.
NFS3: Hot Pursuit- Самая моя любимая часть из серии NFS. Какие гонки мы с друзьями устраивали в далеком 99:) Какие эмоции когда подрезаешь своего друга и он на полном ходу врезается в столб, а позади орава копов..... весело было:)
Quake 2, Q2: Action (только сетевая игра)
Ну тут и говорить нечего для меня Q2 навсегда стал любимым сетвым побоищем
Vampire: The Masquarade- Слабенький геймлей, но зато очень симпатичная графика и интересный сюжет. Кстати сейчас Bloodlines делают думаю будет интересная гейма.
Max Payne 1,2- Интересный эффект bullet time, стильные герои и комиксы, потрясная графика, только обе слишком короткие и как то уж очень однообразны.
Mafia- Вот это один из шедевров который меня затянул по полной, GTA 3 и Vice City и рядом не стояли, интересные миссии (практически никаких повторений), хороший сюжет, и конечно же непередаваемая атмосфера.
Silent Hill 2 - хоть и хилый геймлей, но затягивает атмосфера
Ядерный титбит- отличная веселая игрушка, играть лучше всего под допингом
Hitman 1,2- первый stealth action который мне по настоящему понравился, отличный геймплей, интересные миссии. Вторая часть получилась более динамичной и агрессивной, но мне понравилась не меньше.
Splinter Cell - не думал что после Хитмана может появится что то лучшее в этом стиле.....появилось:) Просто невероятная графика, чего стоит только один режим тепловидения.
Ну вроде все что вспомнил:))
И еще игры в которые я не успел поиграть, но они вполне могут попасть в этот список это NFS Underground, Worms 3D, Silent Hill 3 и три игры которые когда-нибудь да выйдут Half-life 2, Doom 3, Stalker.
|
|
|
|
|
Skylined
|
У меня таких игр не много:)
...Vampire: The Masquarade- Слабенький геймлей, но зато очень симпатичная графика и интересный сюжет. Кстати сейчас Bloodlines делают думаю будет интересная гейма.
|
|
О даааааааа, как я мог забыть Вампиров. Это же тоже одна из моих любимых игр. Прошёл 99% игры и почти в самом конце игруха вылетала (была какая-то глюкавая версия). Поэтому я до сих пор не знаю концовку :'( А потом у меня диск с вампирами вообще разорвало в СД-роме ;D Так громыхнуло, что я уж подумал "Кранты пришли моему системнику". Слава богу незадолго до этого я часть вампирских саундтреков успел залить себе на комп и иногда слушаю... 
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Ну...Diablo 2 думаю Max Payne 1,2 т.к. мне рассказывали про неё,сюжет мне очень понравился 
Civilization and Colonization 4ever 
F117 - cool 
Warcraft 2 мне тоже больше нравится чем 3
Tomb Rider 2
Half-Life,Counter-Strike,Soldiers of Fortune - forever!
Deus Ex - Cool!!!
Nfs 5 - porsche - cool!
Ну и ещё много чего!

|
|
|
|
|
Ганж
|
Half - life THE BEST
|
|
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
а я люблю футбольные симуляторы, и обожаю казаков и игры, где строить аттракцион парки надо, или аэропорты и всё в этом духе, нанимать рабочий персонал, следить за порядком итд!!! 
|
|
|
|
|
Aerial
|
Март, а в Симсов ты не играешь? 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
Март, а в Симсов ты не играешь?  |
|
мне там графика не нравится, а раньше играл!!! а это плохо? 
|
|
|
|
|
Aerial
|
да просто из любопытства спросила 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
да просто из любопытства спросила  |
|
тогда ладно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Я сужу по тому как много времени я убил на ту или иную гаму...или прошёл ли я её....
King's Bounty 1,2 
THPS 2,3,4
Disciples 1,2
Херы 2,3....ну и 4-ые с натяжкой....
Готика 1,2
Аллоды 1
Hitman 2
Mech Commander 1,2
скорее всего ещё чево нить есть..но щас не припомню :-/
|
|
|