Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: (Серия) Total Annihilation (Просмотрено 3795 раз)
|
|
|
|
himicat1Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy rulez!
|
Вроде выход в 2004г.
Кто нибудь слышал 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Насколько помню, это стратегия такая была... роботы там разные бегали... первая часть ничего такая была, там еще вроде впервые появилясь фишка с возможностью назначения постройки сразу несколких зданий для роботов-рабочих...
Но что-то компания-разработчик как то странно себя ведет - ни слуху ни духу о судьбе этого проекта... сейчас слишком много проектов сразу появляется, так что если они не будут как-то продвигать свою игру, подогревать к ней интерес, то сомневаюсь, что многие заметят ее появление... или будут ждать ее выхода...
Да к тому же у игры есть достаточно мощные конкуренты - слышал, что в 2004-м году готовится реинкарнация Starcraft'а...
|
|
|
|
|
Benny
|
Total Anihilation это вообще убойная игрушка ;D я года 4 наза играл в нее, там графика была одной из лучшей в то время 
Кстати играть против компа приходиться с напрягом. Выграть мне получалось только наверно один раз из десяти 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Вроде выход в 2004г.
Кто нибудь слышал 
|
|
4 квартал... предварительно... разработчик Infogrames (они кстати над Civilization 3 трудились...)
Ух, оказывается, сколько их навыходило! :o
1. Total Annihilation
Strategy (Real-time) / Top-down 1997
2. Total Annihilation: Battle Tactics
Add-on / Strategy (Real-time) / Top-down 1998
3. Total Annihilation: The Core Contingency
Add-on / Strategy (Real-time) / Top-down 1998
4. Total Annihilation: Kingdoms
Strategy (Real-time) / Top-down 1999
5. Total Annihilation: Kingdoms - Darien Crusades
Add-on / Strategy (Real-time) / Top-down 1999
6. Total Annihilation: Kingdoms - The Iron Plague 2000
|
|
|
|
|
vl333
|
Кто знает где можно скачать
Карты
Патчи
Дополнения
Без всяких регистраций...!!!
Заранее благодарен.
[tt][/tt] 
Сейчас играет: Тишину...
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
М-даа! Я то думал, что кроме меня в неё никто не играет. Классно!!!
У меня есть такая информация:
создатель первой тоталки участия в ней принимать не будет 
он продал все права Infogrames, которая и собирается выпустить ТА2
но он будет выпускать свою разработку в 2005-м году, причём идея будет похожа на Тоталку
Ждём-с!
|
|
|
|
|
jamstyle
|
хм Тотал.... ну незнаю... как стратегия не прет...бонально
|
|
|
|
|
Himic
|
УУУ- чё то я проследил!(тему то я завёл!)
В 98 году это было что-то! У этой игры просто мало рекламы. А так игра убойная. Мне кажется на сегодняшний день ни одна стратегия не поломает её по гейм плею. Ну про графику говорить не будем-ведь игра 98года.
Вот если б кто взялся за неё. Графика лучше -Вот и хит года!
По этой игре даже фильм снимать можно.
Да, чуть не забыл! В Туарнаменте2004 есть типо патча и после его установки вы играйте в стратегию. Вот цитата:Нереальная аннигиляция
Chosenone 26.07.04 05:00
Наверное, многие геймеры со стажем помнят такую стратегию как Total Annihilation. В свое время именно эта RTS стала первой, использующей элементы трехмерной графики. Кроме того, Total Annihilation обладала потрясающе захватывающим геймплеем, поэтому для многих игроков она и по сей день остается лучшей RTS. Ну а теперь фанаты Total Annihilation получили шанс увидеть старую любимую игру в совершенно новом графическом исполнении. Новый мод для Unreal Tournament 2004 носит название Unreal Annihilation и превращает этот shooter в самый настоящий Total Annihilation. Разумеется, все графические навороты и изыски при этом сохраняются. Скачать мод (115.3 Mb) можно
Отсюда
|
|
Я у себя на учёбе до сих пор рубаюсь по сетке и 16 челов сомною !
DJ ZX-говорит в 2005 выйдет. С нетерпением жду новостей!
|
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Прикольная игрушка и достаточно оригинальная: один строитель в игре и несколько дополнительных, сбор ресурсов тоже оригинальный, никаких рабов и тп и куча различных юнитов.
И обычный тотал анигилейшн и кингдомс меня радуют, помню kingdoms прошёл , а обычный задолбался, давно это было ааааах. 
|
|
|
|
|
Himic
|
Я смотрю тут фанаты Анигиляции появились!
И что меня поражает в этой игре, то что можно рубаться 16 чел. А памяти хавает мало :). По модему, как по маслу прёт, без тормозов.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
http://www.ag.ru/geo/11902
выпуск игры запланирован на 2006-й год
паблишер АТАРИ!!!!!!!
так что вполне возможно, что не только мод к Анрылу, но и сама оригинальная ТА2 будет на движке Анриал Ворфэа
|
|
|
|
|
Himic
|
Будет круто! Лучшая стратегия, главное чтоб не забыли о духе сторой ТА.
|
|
|
|
|
ttotalnikk
|
Total2 СУПЕР
Я до сих пор в 1 total играю
Это дайте ПЛЗ сылку на:
Total Core Contingency и battle tactik
|
|
|
|
|
|
|
Himic
|
Чё по- ходу никто не ждёт этого шедевра?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
я жду, давно уже, но тока релиза всё нет и нет
|
|
|
|