Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Tony Hawk Pro Skater (Просмотрено 6899 раз)
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Хотелось бы услышать ваше мнение, рекомендации ну и ещё что нить подобное об этой серии игр т.к. не встречал есшо человека более помешанного на THPS 2-4 чем я :P..
Заранее благодарю 
|
|
|
|
|
Benny
|
мне не нравиться, потому что быстро надаетдает.. для меня игра эта на два дня максимум, не больше лучше в квак погонять 
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Хмммм...такова мнения я есшо не слышал :-/....обычно людям нравицца....
|
|
|
|
|
Benny
|
ну это может нравиться тинэджерам например, которые играют во все что попадеться или фанатам жанра (мотобайки, скейты и все такое), но таких людей я еще не встречал
|
|
|
|
|
alcrowex
|
| ну это может нравиться тинэджерам например, которые играют во все что попадеться или фанатам жанра (мотобайки, скейты и все такое), но таких людей я еще не встречал |
|
вот именно этот жанр мне нравится тем што там можно делать чё хочеш! 
это тебе не гонки, где ты как идиот на машинах круг за кругом ездеешь >:( 
|
|
|
|
|
alcrowex
|
Хотелось бы услышать ваше мнение, рекомендации ну и ещё что нить подобное об этой серии игр т.к. не встречал есшо человека более помешанного на THPS 2-4 чем я :P..
Заранее благодарю  |
|
я правда на этой игре не помешан но хочу сказать што игра класная!
кстати в то время когда все играли "Tony Hawk's Pro Skater 2" была другая игра которая мне больше нравилась, называется она "Grind Session"
вот фотка: http://bestcovers.tgnetwk.com/psx/grind_session_front.jpg
|
|
|
|
|
Benny
|
вот именно этот жанр мне нравится тем што там можно делать чё хочеш! 
это тебе не гонки, где ты как идиот на машинах круг за кругом ездеешь  |
|
тогда бери ГТА и делай там что хочешь 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Игра действительно классная... Сначала долго резался во 2-ю часть, с выходом 3-ей полностью перешел на неё. А теперь вышла четвертая... Обязательно возьму, несмотря на весьма скептические отзывы критиков.
Чем нравится? Да тем, что чем больше играешь, тем интереснее становится, получаются все новые комбинации, трюки. И все это под зажигательные саундтреки от AFI, RATM, RHCP и прочих...
Вообщем, игра из серии маст хэв для всех любителей спорт-симуляторов.
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Рад что нашёл хоть немного единомысленников....Тогда несколько вопросов по существу....Кто сколько очков набирает...какими способами...на каких картах.....Я например набирал примерно 800 сотен в аэропорту (THPS3)....максимальное комбо в том же аэропорту 440.....
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мне аэропорт не нравится... Больше корабль... там у меня максимальное комбо - около 1 млн очков...
Кстати, а ты много гапов нашел в уровне Хэвен? (не помню точно, вроде 2-й THPS)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Взял четвертого Хока... пока не разобрался как следует, единственное, что сразу в глаза бросилось - музон какой-то гавеный... :-/
|
|
|
|
|
Vader
|
Взял четвертого Хока... пока не разобрался как следует, единственное, что сразу в глаза бросилось - музон какой-то гавеный... :-/
|
|
не в глаза, а в уши ;D 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Yo. народ, кто уже поиграл в 4-го Хока, подскажите, плиз, какие там хинты? секретные локации?
|
|
|
|
|
Fedot
|
Тони Хок рулит. Может, мне нравится, потому что я сам катаюсь?..
|
|
|
|
DshotНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
|
Tony Hawk's pro Skater
= играю уже 3.5 года - фан до сих пор, ( на компе кроми тони ничего практически из игр не установлено )
-----------------------------------------------------------------
Класная игра, лутший симулятор, а кататся под хорошую музычьку зафыбись...........
Тут ещё есть фаны?
|
|
|
|
|
Ганж
|
Да прикольная игруха!
У меня рекорд идин комдо на 110 000 8)
|
|