Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Запретная зона (Просмотрено 728 раз)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
В английском варианте - Restricted Area 
Сделано в Германии... странно, учитывая их ограничение на количество насилия в играх 
Игра очень похожа на Диабло, можно даже утверждать, что это в какой-то мере даже ее клон...
Сама по себе достаточно короткая, но наличие четырех абсолютно разных главных героев подталкивает игрока пройти ее как минимум 2 раза.
Да, с локациями скудновато, да, монстры не особо внушают, да, много багов, но что-то в этой игрушке есть такое, что доставляет игроку удовольствие! Весьма неплохой вариант релакса во время холодных зимних/весенних/летних/осенних вечеров 
ЗЫ: в пиратках много багов - намучаетесь патчить, так что советую брать локализацию от Нового диска (и переведена нормально, и неплохо озвучена)
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
тоник, сколько дисков и когда выйдет лоКАЛизация?
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Локализация уже вышла, локализатор в России - компания "Новый диск"
У меня - ДВД (один диск), стоит 450 рублей в "Союзе" (верняк, что можно найти дешевле).
Есть джевел-локализация на трех дисках, сколько стоит - не в курсе, наверное рублей 200-250.
Что могу сказать по локализации: выполнена на весьма высоком уровне, действительно "полный перевод" на русский язык. Переведены не только текстовые диалоги и инвентарь, но и речь!
|
|
|
|
|
Macintosh
|
У меня на мойём коме так называется папка, в которй фотки голых и полуголых девиц!!! 
|
|
|
|
|
Infect3d
|
У меня пиратская, там перевод такой... 
Мы с друганом ржали
Там бомж сидит, ему даешь мелочь, он и говорит - Благословит вас боГ (именно с г на конце, не бох, как все говорят ;))
Вообщем там всё озвучено по-идиотски 
Зато смешно 
Сейчас Играет: Massive Attack - Sly
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|