|
|
|
|
|
Benny
|
Не удивлюсь, если это будет очередной коммерческой фигней..
|
|
|
|
|
|
|
alcrowex
|
я её только получил...
щяс кряк скачаю и посмотрю чё за игра...
|
|
|
|
|
alcrowex
|
Я слышал что игрушка - фигня..... 
|
|
я слыхал что она похожа на Counter Strike... 
|
|
|
|
|
alcrowex
|
точно... как Counter Strike... 
не люблю командами играть! 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Во всех обзорах говорится, что эта игра - пустышка, переделка из серии Battlefield 1942...
|
|
|
|
|
|
|
wwar
|
помогите мне у меня наверно игра левая но у меня в игре если играть за людей все голубого цвета и не черта не видно а если за машин то тоже самое но красным цветом
|
|
|
|
|
Alex_Super
|
Люди, я уже порядком играю в Т3 и мне бы хотелось новых карт, подскажите, не знаете ли вы где их взять (скачать) или быть может существует редактор уровней Т3? Ежели чаво мыльте на мое мыло или оставьте мессагу в форуме... Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Я в неё играл давно и очень расстроился. Поскольку я фан Арни - то к ней особое внимание! Очень скучно! И косяков с персонажами дофига! в общем я немного поиграл и стёр её нафиг!
А так сам Арни принимал участие в озвучивании этой игры!
|
|
|
|
overmindНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]
live by the gun - die by the gun
|
игрушка реальная, сам в нее играл. графа отличная, звук тоже, но вот подвисает немного, да и грузит долго
|
|
|
|
|
Infect3d
|
читал, что игра отстой коммерческий 
даже ставить не хочу..
|
|
|
|
overmindНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]
live by the gun - die by the gun
|
помогите мне у меня наверно игра левая но у меня в игре если играть за людей все голубого цвета и не черта не видно а если за машин то тоже самое но красным цветом
|
|
у машин все так быть и должно, по краиней мере у меня так, а вот у людей что то не то. Наверно игра не оригинальная. у нас в эстонии я видел только 2 вида этой игры, одна стоит 45 крон (90 рублей) а вторая 549 крон (1098 рублей)- наверно ты просто купил первую.
|
|
|
|