Автор
|
Тема: BGAT на саундтреке к фильму Ultraviolet! (Просмотрено 7181 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
|
BGAT на саундтреке к фильму Ultraviolet!
# 30 марта 2006, 01:42:22
|
Процитировать
|
Неожиданная новость!
На саундтреке к новому фильму Ultraviolet (премьера в российских кинотеатрах 30.03.06, сегодня то бишь) засветился, уже казалось бы, забытый всеми трек The Prodigy - Baby's Got A Temper.
Лично я честно не ожидал, что трек хоть где-то всплывёт после всего того, что про него наговорил сам Лиам, однако факт есть факт...
Трек уже можно слышать как фоновую музыку в рекламном трейлере к фильму, который крутят в кино.
Официальная страница фильма:
http://www.sonypictures.com/movies/ultraviolet
Обзор на IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt0370032/
Список уже известных треков из OST (официального OST-листа на данный момент ещё нет):
http://www.soundtrack.net/trailers/?cid=U&id=1787
ЗЫ: кстати, тут же засветился ещё более древний, но не менее достойный трек Rob Dougan - Clubbed To Death (Kurayamino Mix)
|
|
|
|
|
Jilter
|
Лишний раз услышать Продигов (хотя слово "лишний" здесь не подходит) это всегда чертовски приятно! Особенно в кинотеатре! Думаю у составителя саундтрека к фильму очень даже неплохой вкус
|
|
|
|
ноунайм
|
круто... надо будет обязательно посмотреть.....
|
|
|
|
Mahaon
|
ух ты прикольно... интересно сам Лиам знает что бэбис будет сайндтреком
|
|
|
|
Китнамор
|
ух ты прикольно... интересно сам Лиам знает что бэбис будет сайндтреком
|
|
А як же. Прежде чем вставить туда трек, они его спросили.
ЗЫ: кстати, тут же засветился ещё более древний, но не менее достойный трек Rob Dougan - Clubbed To Death (Kurayamino Mix)
|
|
В саундтреке к первой матрице, есть Clubbed To Death, но вроде не Kurayamino Mix.
P.S.- Как я уже здесь(на этом форуме) спрашивал где достать этот трейлер? Тот который BGUT.
|
|
|
|
~Хмель~
|
приятная весть, очень рад за мой одного из любимых трэков!
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Чё-то я посмотрел трейлер, и меня ни чуть не пропёрло...Актриса не катит, какие-то уёбошные очки на ней, и сама она чё-то не оч...А на треке Rob Dougan - Clubbed To Death стоит клеймо матрицы, и как-то голимо получается его делать саундтреком к другому фильму...Прям впечатление потделки создаётся, закоса...
|
|
|
|
Pandemonium
|
надеюсь фильм достоен ТАКОГО САУНДТРЕКА
а то засерают музыку херовым видеорядом
существует фильм с жаном рено там саунд вуду пипл
ваще хрень полная испортили саундтрек своим фильмом
а вот в добермане вуду пипл к месту пришёлся
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Просто супер!
Интересно, может и версия малость изменена...
|
|
|
|
FLATLiNE
|
|
|
В саундтреке к первой матрице, есть Clubbed To Death, но вроде не Kurayamino Mix.
|
|
Нет, в Матрице как раз эта версия. Оригинал Clubbed To Death есть на альбоме Роба Дугана Furious Angels 1998 года и он значительно отличается от микса.
|
|
Не, судя по всему фильм не ахти.. Гламурный, попсовый.
Я немного расстроился, что к нему BGAT прилепили. Prodigy - не того пошива группа..
|
|
|
|
SJ
|
Увидим в кино
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
|
|
|
|
Нет, в Матрице как раз эта версия. Оригинал Clubbed To Death есть на альбоме Роба Дугана Furious Angels 1998 года и он значительно отличается от микса.
|
|
Не, судя по всему фильм не ахти.. Гламурный, попсовый.
Я немного расстроился, что к нему BGAT прилепили. Prodigy - не того пошива группа..
|
|
Да фильм попсовый! Зря тока БГАТ втихнули туда!
|
|
|
|
SJ
|
Хм по коментам классный фильм. В гл.роли Мила Йовович.
|
|
|
|
Boxter
|
фильм по отзывам средний ничего выдающегося
SJ, классный аватар
|
|
|
|