Автор
|
Тема: Интервью для студенческой газеты СкОтКампус (Просмотрено 3014 раз)
|
|
|
SJ
|
|
Интервью для студенческой газеты СкОтКампус
# 04 мая 2006, 12:48:56
|
Процитировать
|
Prodigy дали интервью крупнейшей студенческой шотландской газетенке Скоткампус.
Небольшая вырезка доступна здесь:
http://scotcampus.com/interview.cfm?article=12
Для полной версии надобно подписатся на рассылку, что я и сделал, когда пришлют полную версию - выложу с переводом, если кто раньше не сделает.
|
|
|
|
|
|
T41FUN
|
СЖ, Молодчина...
надеюсь, чтото новое будет... а то интервью полно, но без толку...
|
|
|
|
MidiVidi
|
Интересно, что на это скажет cк0т?
|
|
|
|
Joyrider
|
Интересно, что на это скажет cк0т?
|
|
Да ничего не скажет, это же его журнал
И вообще, если кто не знал, скОт шотландский медиамагнат...
Только т-с-с-с...
|
|
|
|
Provadd
|
и всё-таки хотелось бы чтобы было что-то новое.....а то ин-вью и вопросы одни и те же...а как самим задать вопросы?
может попробуем через оффсайт?
|
|
|
|
Tex Avery
|
А что спрашивать то? И так уже всё известно
|
|
|
|
Quick
|
Куда подевался мать его хотрайд с BBC Radio One ?
Вот что !
Если конечно кто-нибудь в курсе...
|
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Ага, вот перевёл выборочно
Первеод by FLatLine
<тут долгое и муторное вступление, пересказ истории группы и пару стандартных вопросов>
Этим летом группа планирует провести фестивальный тур, выступая в качестве хедлайнеров на Creamfields, Isle of Wight и Download. Это является доказательством того, что они по-прежнему нравятся огромному количеству поклонников. Объединять такие стили как рок и танцевальную музыку для большинства групп кажется невозможным, но только не для Лиама.
«Нет, совсем нет! Мы на всех фестивалях делаем одно и то же – просто отжигаем как можем. Мы не относимся к кому-либо как-то по-особенному; просто выходим и начинаем быстро играть! Надеюсь, к тому времени, как мы туда доберёмся, у нас уже будет пару новых крышесрывающих вещей, но на шоу это не сильно повлияет, поскольку новый материал пока на очень ранней стадии. Так будет вплоть до конца этого года, зато после вы получите кое-что новое. Мы не считаем, что на живых выступлениях должно играться всё то новое, что появляется. Мы хотим играть только те вещи, которыми мы довольны на всё 100%» Он продолжает: «Конечно, кое-что будет показано мельком, но вот получается, что бы мы ни играли вживую, в конечном счёте все оказывается в Интернете, в галимом качестве»
Интернет сейчас просто кишит слухами о новом альбоме: будет ли он более быстрым или более панковским и т.д. Недавно Лиам заметил, что на нём он хотел бы отобразить атмосферу живых выступлений, и большая часть альбома будет отражением их последнего опыта живых выступлений.
«На самом деле, мы сейчас в самом начале» - говорит он, «обычно на создание альбома уходит около десяти месяцев, а мы на данный момент занимаемся этим всего месяц. В данным момент мы записываем вокал Максима и Кифа, поскольку на этом альбоме они снова появятся. Разумеется, сейчас нам необходимо создать альбом, с которым мы могли бы выступать вживую. И это круто, но это не так-то легко! С нами всегда так, ведь у нас очень высокие требования к самим себе. Это было сущим пустяком для меня, когда я был рейвером и хавал горстями колёса. Да тогда, вообще, время было попроще! Но я всё равно воодушевлён, поскольку у нас очень много новых идей и все они абсолютно свежи. Нам всё ещё есть, что доказать окружающим и мы не собираемся всё время играть старое дерьмо!»
<опускаю неинформативные диферамбы автора>
Но для тех, кто застал золотой век The Prodigy, тоже есть хорошие новости: «Слушай, у меня гора DAT-картриджей с наполовину записанными песнями! Когда пишешь альбом, в процессе всё равно что-то отбрасываешь или попросту не заканчиваешь песни. И вот это барахло копится. Мы давно планируем выложить это на наш сайт, но что-то у меня руки никак не доходят»
<бла-бла-бла, приходите на концерты>
Вот и всё
|
|
|
|
The Spitfire
|
Эх, и в каком веке мы увидим на сайте всё это барахло?!!! Flatline, всё? А как мне дать тебе 0,5 поощрения? Шучу, заслужил! +1
|
|
|
|
Albert
|
Эх, и в каком веке мы увидим на сайте всё это барахло?!!! Flatline, всё? А как мне дать тебе 0,5 поощрения? Шучу, заслужил! +1
|
|
Ты забыл поощрить
А вот мой+1
Такое чуство что Лиам оттягивает время
|
|
|
|
Tex Avery
|
Офигеть, на сканах влада сверху на зелёном фоне кросовок адидас такой же как у меня
|
|
|
|
T41FUN
|
Мдя, нечего интересного...
|
|
|
|
FLATLiNE
|
|
|
Не, ну просто уже задолбало каждый раз одно и то же на разные лады переводить...
Во всех подобных статьях первая половина практически идентичная:
- Как же круто на концертах продиджи
- История группы с восхвалением фэтофзеленда
- аоно-гавно
- а щас проходит зеир ло тур
...и только после этого идёт (иногда) хоть какае-то толковая информация.
|
|
|
|
Vader
|
Про выкладывание мусора с дата-картриджей пиздит наверное триггу вон уже целый год выкладывает
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|