Автор
|
Тема: Интервью ЛАЙАМА от 28 июля 2006 года (Просмотрено 5026 раз)
|
|
|
|
~Хмель~
|
Добрые люди, переведите плиз на родной язык!
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Есть мнение, что череда фестивалей в прошедшие года послужила подъёму репутации группы. Это так?
Если честно, да. Дело в том, что к этому периоду группа уже достаточно раскочегарилась. До этого у нас был не самый приятный период. С 2000 по 2003 мы едва друг с другом разговаривали. Можно даже сказать, что имела место некоторая вражда между нами. Но потом мы опять стали друзьями и я считаю, это из-за того, что мы вновь начали много выступать, как группа. В данный момент группа в хорошей форме.
Как ты относишься к тому, что появляется всё больше групп, играющих читсый брейк-бит вроде Pendulum, Krafty Kuts и Backstage Sluts?
Backstage sluts! Это мои друганы, знаешь? Серьёзно: брейкбит возвращается.
Многие люди посмотев на ваши шоу, расценивают их, как стремительное возрождение группы. Считают, что в 2005 вы вновь обрели ту энергию и страсть к выступлениям с выходом этого ретроспективного альбома...
Ну, таково восприятие людей. Так же, как и у СМИ и всего подобного... Правда в том, что мы провели несколько просто потрясающих концертов за последние пару лет вплоть до сегодняшнего дня и я считаю, благодаря Their Law мы неожиданно вновь вернулись в поле зрение широкой общественности.
Вы играли сеты из своих лучших хитов, чтобы продвигать альбом или чтобы напомнить людям о всём том, что вы сделали?
Все эти "Лучшие хиты" - это не для меня. Я гораздо больше увлечён новой музыкой. В первую очередь стоит отметить, конечно же, что выпуск этого сборника был хорошим ходом для звукозаписывающей компании. Но когда мы отобрали все треки, закончили с оформлением альбома, я уже тоже был весьма заинтересован. Ну, реально мне нравилась вся эта упаковка целиком. Этот альбом стал небольшим подарком мне самому себе.
Мы вроде договаривались не спрашивать про новый материал...
Правда? Да ладно, можешь меня спрашивать о чём угодно, дружище. Ну говорить-то тут особо и не о чем на самом деле. В данный момент мы собираем все идеи вместе, но кроме того уже была проделана определённая работа в студии. Всё, что я могу сказать, так это то, что на данный момент звучит всё очень быстро. И к тому же, пока я не закончил эти треки, вживую играть их пока тоже рано. Так что на Creamfields в этом году можете ничего нового не ждать.
Мне кажется, или я действительно где-то читал, что ты теперь вообще не ходишь по клубам?
За последний год, думаю, я ходил по ним чаще, чем когда-либо в моей жизни. Если я что-то такое и говорил, то вероятно это было про определённые типы клубов. Дело в том, что я не переношу все эти house-направленные треки. Мне больше по нраву грязная сторона электронной музыки.
// старые песни о главном
// ВИЗ, откуда интервью?
|
|
|
|
|
sL
|
Новый материал звучит Быстро. Хоть что-то понятно). Ожидаем резвости.
|
|
|
|
SerGun
|
Ну у Лиама и манера менять постоянно свои мнения! Он видать иногда с бухла че-нибудь ляпнет, а потом забывает Столько шампанского- это вам не в тапки срать
|
|
|
|
gimmm
|
"Ну говорить-то тут особо и не о чем на самом деле. " - звучит просто ужасно в контексте вопроса. такое чувстов что говорит человек который просто уже даже не надеятся сделать никаких сподвижек в творчкестве.
*плачу
зы: или мне так просто кажется с недосыпа
|
|
вы украли мой юзерпик снимите его немедленно
|
|
|
|
TCB
|
согласен...старые песни о главном!
а суть всетаки непонятна! (темы!!!)
|
|
|
|
~Хмель~
|
"Ну говорить-то тут особо и не о чем на самом деле. " - звучит просто ужасно в контексте вопроса. такое чувстов что говорит человек который просто уже даже не надеятся сделать никаких сподвижек в творчкестве.
*плачу
зы: или мне так просто кажется с недосыпа
|
|
вы украли мой юзерпик снимите его немедленно
|
| Чёго я у тебя украл??!!!
|
|
|
|
SJ
|
Да, Лям опять разводит воду...
|
|
|
|
sL
|
Типо ты меня спроси о новом материале, а я ничего не скажу. Это такая игра у него походу).
|
|
|
|
Sam T
|
Fuck! Позитив!
Ну а даты альбома когда будут озвучивать...
|
|
|
|
seRver
|
Кажись в москве 2006 мы нового особенно нечего не услышим....
|
|
|
|
ZLOY-
|
а вроде что то где то говорилось что типа лям обещал новенькое дать послушать....
а вспомнил ! в интервью каком то о туре ему задали вопрос о новом альбоме он сказал
приблизительная цитата:
мы записываем новый альбом даже в туре и по ходу тура будем играть новые терки и смотреть на реакцию публики - что им понравиться а что нет
воооот ! значит у нас есть шанс !
|
|
|
|
Provadd
|
у Лиама 7 пятниц на неделе=)
|
|
|
|
sL
|
Вобщем есть уже 5 трэков у него, как говорилось. Думаю, к осени он сможет что-то новое испробовать в России. Он перфекционист и это его величие, пока не доработает не поставит на публику, как он сказал в последнем итервью. Может Heatwave услышим вживую).
|
|
|
|
ZLOY-
|
звонил лиаму на мобилу сегодня, он сказал что в студии и чтобы я перезвонил. перезвонил через 7 чсов поговорили миленько, пообсуждали концерт - сказал что ждет много фенов и много позитива от них. хочет чтобы все подпевали
сказал что мы кое что услышим новенькое но что пока сюрприз !
ШУТКА но релаьно думаю что мы что ить все таки услышим
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|