Автор
|
Тема: Warning на саундтреке к Smokin' Aces (Просмотрено 35188 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
|
Warning на саундтреке к Smokin' Aces
# 07 октября 2006, 18:43:23
|
Процитировать
|
Aisha с Брэйна разговаривал с режиссёром фильма Smokin' Aces (который по описанию больше всего походит на то, о чём Лиам говорил в последнем интервью Неко) и тот подтвердил, что инструментальная версия трека будет на саундтреке к фильму.
Трэйлер к фильму:
www.smokinacesmovie.net/teaser/
Описание на IMDb:
www.imdb.com/title/tt0475394/
Фильм ожидается в середине 2007 года, внимательн оследим за анонсами. Надеюсь мы услышим этот великолепный трек хоть в таком виде...
|
|
|
|
Vikulik
|
Надо всем форумом в кино будет махнуть. а...фильм ваще о чем?
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Надо всем форумом в кино будет махнуть. |
|
ОПЯТЬ В РАМСТОР-СИТИ
|
|
|
|
Vikulik
|
Надо всем форумом в кино будет махнуть. |
|
ОПЯТЬ В РАМСТОР-СИТИ
|
| не флуди
|
|
|
|
Inga
|
от создателя нотинг хилл и дневник бриджит джонс, хм? а вот судя по трейлеру фильм вроде не чего.
|
|
|
|
Vikulik
|
от создателя нотинг хилл и дневник бриджит джонс, хм? а вот судя по трейлеру фильм вроде не чего.
|
|
и стиль какой-то Продиджевский с картами....вообще видно, что Лиаму это нрав, типа мафия, сигары, вино, пистолеты...кароч все такое, это даж на клипе Voodoo People Pendulum видно...
|
|
|
|
Экз
|
проясняется... ток была надежда, что фильм выйдет пораньше
P.S. надеюсь, вокальная версия таки попадет на альбом.
|
|
|
|
Inga
|
а вот если выйдет диск с сундтреками к этому фильму, будет круто.
|
|
|
|
memphis
|
ха)
Если бы мне показали трейлер, я бы подумал что это фильм гайа ричи )))
Походу что-то забавное должно быть
|
|
|
|
ноунайм
|
класс новость! вот и warning услышим нормально
|
|
|
|
|
D3d
|
Новость хорошая....Ждать извиняюсь дохуя...
|
|
|
|
|
Василич
|
Да, новость радует! Надеюсь они выпустят саундтрек к фильму, где и будет заветная студийка Warning
Интересно, как режиссёр (или кто там) узнал об этом треке? Он ходит на концерты Prodigy?
|
|
|
|
dig7er
|
С одной стороны приятно, что Prodigy будут в хорошем фильме на саундтреке. Но с другой - там версия Warning без вокала... Warning без Кейта - это как Firestarter без Кейта... Вобщем, интересно, но мало...
|
|
|
|
Macintosh
|
Не думаю, что Warning будет полностью без Кейта - мож его Ля-ля-ля-ля-ля и слово Warning оставят, как в инструментальном Breathe...
А так обычно саундтреки дают раньше послушать в Нэте! Я уже ладонями потераю и слюнями разбрасываюсь!
|
|
|
|
Vixen
|
Отличная новость!
Отличный повод устроить встречу форума
|
|
|
|