Автор
|
Тема: Кейт выступит на Big Day Out 2007 (Просмотрено 6318 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Кейт выступит на Big Day Out 2007
# 13 декабря 2006, 14:03:29
|
Процитировать
|
Судя по информации с оффициального сайта Австралийского фестиваля Big Day Out
http://www.bigdayout.com/news/pressreleases.php
Нас ждёт что-то новое от Кейта....BIG DAY OUT will also play host to the HEAVY FLINT SHOW featuring Keith from The Prodigy. Moving on from his previous solo projects “Flint” and “Clever Brains Fryin”, Keith will be igniting BIG DAY OUT with his psychosomatic antics, teaming up with Heavy G for a set that will feature dancefloor killers aplenty.
|
|
Что можно перевести примерно как...
Помимо всего прочего,на Big Day Out так-же отгремит Мощное Флинт Шоу при участии Кейта из The Prodigy. Отталкиваясь от его предыдущих соло проектов "Flint" и "Clever Brains Fryin", Кейт зажжёт Big Day Out с его психосамотическими выкрутасами,объеденившись с Heavy G для сета,который вполной мере продемонстрирует настоящих взрывателей танцпола.
|
|
|
|
3kilos
|
нифига себе
интересно интересно, что из этого получится
я вижу они к Хэви конкретно прикололись
|
|
|
|
ANFEcoR
|
объеденившись с Heavy G для сета, |
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Мля мне этот проэкт с КИТОМ вообще не порадовал...лажа...
|
|
|
|
SirZ
|
Мля мне этот проэкт с КИТОМ вообще не порадовал...лажа...
|
|
Давай признавайся откуда у тебя машина времени!
|
|
|
|
Hypnotic
|
Этот Хэви Джи ручная обезьяна пирата Флинта::)
|
|
|
|
9Beatboy
|
Может что и неплохое из этого выйдет,хотя я от Heavy G не в восторге...
|
|
|
|
Vikulik
|
Блять, ну почему Krik'a нельзя сразу было забанить
ХМ, Флинт и Хэви Жир..чтож из этого выйдет.. я б посмотрела, но в Австралию уж далековато...
|
|
|
|
|
Antar
|
Насколько я понял, мероприятие будет проходить летом?
|
|
|
|
seRver
|
Они ещё бы этого хеви Гэ в группу приняли Но посмотреть будет на это интересно, если конечно запись будет
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Насколько я понял, мероприятие будет проходить летом?
|
| в некотором роде да.....на самом деле фестиваль будет в январе....а именно в это время в австралии лето в самом разгаре
|
|
|
|
...Tяїck
|
млять они альбом соберутся писать или будут терь по отдельности до следующего года выступать
|
|
|
|
Antar
|
Ну я считаю, Флинта судить не стоит. Он что, часто выступал отдельно от группы?! Вот решил немного посвятить время себе. Только я удивляюсь, как у него еще силы и желание остались! После такого тура...
|
|
|
|
JОE
|
млять они альбом соберутся писать или будут терь по отдельности до следующего года выступать
|
|
Да пусть отдохнут друг от друга. Итак в этом году группа до фига концертов дала. А альбом все равно будет
|
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
может быть и такое что в последний момент пригласят и prodigy на этот фестиваль. prodigy там любят выступать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|