Автор
|
Тема: Джульетт Льюис исполнит большую часть песен на AONO (Просмотрено 9993 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Джульетт Льюис исполнит большую часть песен на AONO
# 23 апреля 2004, 23:00:39
|
Процитировать
|
Известная голливудская актриса Джульетт Льюис (Juliette Lewis), звезда фильма "Прирожденные убийцы", приглашена принять участие в записи нового альбома The Prodigy. Предполагается, что она исполнит большую часть песен, которые войдут в трек-лист.
Новость о приглашении вокалистки стала косвенным подтверждением свежих слухов о том, что группу покинул солист Кейт Флинт (Keith Flint). Двое других участников коллектива - Лайм Хоулетт (Liam Howlett) и Максим (Maxim) утверждают, что голос Льюис просто поразил их. Познакомились они на вечеринке в лос-анджелесском баре, и тут же пригласили актрису в Лондон попробовать сделать что-то вместе.
«Ребята довольны результатом и просят Джульетт поработать с ними еще больше, - говорит друг актрисы. - Она не только хорошо поет, но и способна одним своим участие привлечь внимание к группе».
Говорят, что эта новость появилась сегодня. Источник информации неизвестен и поэтому это всё может оказаться прошлогодней уткой...
|
|
|
|
MasterDX
|
Да, я щас постараюсь узнать откуда она взялась именно...
|
|
|
|
|
Рогипнол
|
Врятли она будет несколько песен исполнять
Одну максимум, но больше похоже на бред
|
|
|
|
Android
|
Вот так новосить Скоро Лиам вообще останется один
|
|
|
|
Guinevera
|
страшилка такая и голос противный
|
|
|
|
|
remain
|
страшилка такая и голос противный
|
|
подписываюсь
|
|
|
|
MasterDX
|
голос у неё кстати довольно солидный, не какой то писклявый, а довольно прокуренный =)
|
|
|
|
dig7er
|
Я думаю, что Лиэму виднее кто ему нужен и какой голос он хочет услышать в своих трэках. Соответственно всё окей, просто факт интересный и их предположение насчёт ухода Кейта... Хм... как этого не хочется...
|
|
|
|
minaton
|
Про уход из группы Кейта ничего не говорится. Речь идет о том, будет ли Кейт среди тех, кто продолжает работу над новым альбомом.
Вот перевод новости с сайта NME.COM
Голливудская суперзвезда будет работать вместе с Prodigy
Для своего нового альбома группа Prodigy пригласила голливудскую актрису Джульетт Льюис. Кинозвезда, известная по своим ролям в фильмах «Natural Born Killers» и «Cape Fear», будет работать с Лиамом Хоулеттом над треком, не имеющим пока названия, который, как ожидается, будет включен в трек-лист нового альбома с рабочим названием «Always Outnumbered, Never Outgunned».
Однако, близкий к группе источник сообщил : «Действительно, такое сотрудничество состоялось, но окончательный трек-лист альбома еще не определен, поэтому говорить о том, окажется ли эта совместная работа в альбоме, пока еще рано»
У Льюис есть своя группа под названием «The Licks» («Губки»). О своем опыте в создании музыки она говорит так: «Музыка всегда была неотъемлемой частью моей жизни. Для меня музыка – это искусство, по таким причинам, которые всем очевидны или не вполне очевидны. Музыка вдохновляла меня эмоционально во всех моих кино ролях»
Песни, которые ожидается увидеть на пластинке: 'Sandstorm', 'The Way It Is', 'Lovebuzz', 'Girls', 'Who You're Fooling', 'Action', 'Slang Technology', 'No Souvenirs', 'Wake Up' и 'The Gun'.
Некоторое время назад, Лиам уже говорил о новом альбоме: «Альбом звучит сексуально! Треки, написанные мной, похожи на меня, они звучат как The Prodigy, но они как бы… у них философия панка, но это не те песни, которые можно было бы орать во всю глотку»
Он добавляет: «В альбоме больше битов и ударных, что-то вроде жесткой уличной музыки»
Prodigy не выпускали студийного альбома с о времени выхода в 1997 «The Fat Of The Land», только в 1999 г. Хоулетт выпустил свой микс-сет «The Dirtchamber Sessions Vol. 1» и в 2002 г. появился сингл «Baby's Got A Temper».
«Baby’s got a Temper - мне всегда не очень нравилась эта запись», - говорит Хоулетт. «У меня было такое чувство, что на той стадии я нашёл какую-то формулу написания треков, и выходило что-то, что уже было раньше. Но я думаю, это был определённо последний раз, когда мы могли написать такой трек. Меня лично это заставило очнуться»
Также непонятно, останется ли в строю Кейт Флинт, который пытался начать свою сольную карьеру в прошлом году.
|
|
|
|
Vader
|
РЕБЯТА !!! ЭТО ВСЁ ЛАЖА ! это новость с www.thesun.co.uk - а ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, не верьте в этот бред
|
|
|
|
Mahaon
|
Успакоил Вадер, спасибо тебе!!!
|
|
|
|
|
Vader
|
хотя я не уверен на 100% так как чё то весь информационый инет себе эти новости повесил
|
|
|
|
Mahaon
|
Ну молодец, а мы поверили
|
|
|
|
dig7er
|
Участвовать в создании музыки Prodigy Кейт будет всегда (если только не перессорится с Лиэмом), как и Лирой, который по последней информации собирается с ребятами в студии и вносит свой вклад в общее дело. Но если он уйдёт из группы, то похоже кошмар о прекращении живых выступлений Prodigy может стать реальностью...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|