Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Интервью Хаулетта!

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Интервью Хаулетта!  (Просмотрено 3740 раз)
Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Интервью Хаулетта!
#
Процитировать |

О-очень долго не бывал в нете вообще и на родном форуме в частности. И вот, зашёл и гляжу, что форумчане вроде провтыкали некислое интервью Лайама украинскому журналу "MIXER".
Вот оно:

ЛИАМ ПЭРИС ХАУЛЕТТ - не участ­ник группы Тhе Prodigy. Он и есть Тhе Prodigy. Еще до того, как в группу при­шли Лерой Торнхилл, Кейт Флинт и МС Махim Reality, сменивший танцовщицу-неудачницу Шарки, Лайам использовал название Тhе Prodigy как свое прозвище. Когда он впервые дал Лерою и Кейту кас­сету со своими треками, на ней было на­писано всего одно слово: Тhе Prodigy. Это была музыка типичного би-боя, которым являлся Хаулетт. Пресса назвала его «одаренным мальчиком», а он создал все­мирно известную группу, чья музыка не сходила с верхушек лучших музыкальных чартов середины 90-х, чьи диски продава­лись мультимиллионными тиражами. В сентябре это музыкально чудо (при­мерно так переводится название группы) во второй раз посетило Украину с единственным и неповторимым кон­цертом в столичном Дворце Спорта. Парни закатили отличное шоу, и скла­дывалось такое ощущение, что Тhе Prodigy еще жить и жить. Однако раз­говор с Хаулеттом показал, что все не так уж просто...

-ЛАЙАМ, ТЫ В ОТ­ЛИЧНОЙ ФОРМЕ. ТВОИ КОНЦЕРТЫ ПРОХОДЯТ НА ВЫ­СОЧАЙШЕМ УРОВ­НЕ ВО ВСЕМ МИРЕ И СОБИРАЮТ ОГ­РОМНЫЕ ЗАЛЫ. В ЧЕМ СЕКРЕТ?

-Да какой уж тут секрет! Есть имя Тhе Prodigy, есть множество бронебойных хитов, есть армия наших поклонников, которая сформировалась еще в прошлом тысячелетии. Вот эти три состав­ляющие и создают ауру успешности на­шего турне. Не больше и не меньше.

-ЧТО-ТО ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА ОТВЕТ ВЕ­ЛИЧАЙШЕГО ГУРУ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ. ГДЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?

-Ха-ха, уверенность в своих силах есть. Без нее мы никуда. А по поводу нашего статуса я скажу так: даже, когда Тhе Prodigy была на пике своей популярно­сти, я никогда не старался выжать из этого максимум. Посуди сам, я никогда не ставил своей целью мелькать на об­ложках глянцевых журналов. Я не просился на МТV, как это делали многие в 90-е, да и сейчас делают, я не тонул в сплетнях из бульварных газет.

-НУ, ПРЯМО-ТАКИ, САМА СКРОМ­НОСТЬ!

-Когда Тhе Рrоdigу востребована — мы себя предлагаем. Не более и не менее. Я, блин, не буду как Майк Тайсон ез­дить по США и торговать своим лицом, просто для того, чтобы выжать слезу из какого-нибудь своего старого фаната, в чьем кармане водятся деньги.

-КАК ТЫ НАХОДИШЬ СИЛЫ НА КОН­ЦЕРТЫ, ПРИ ТВОЕМ-ТО ЗДОРОВЬЕ?

-Когда публика тебя хочет, в твоей жопе начинает работать энерджайзер... Погоди, а что с моим здоровьем не так?

-НУ, КАК ЭТО ЧТО: БУРНАЯ МОЛО­ДОСТЬ, СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ, НАР­КОТИКИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!

-Ой, только не надо в миллионный раз спрашивать, сколько и чего я употребляю. Блин, это все мое личное дело — и точка! Честно, ты ничем не отличаешься от репортеров из худших британ­ских газет, задавая мне такие вопросы.

-ДА, НО ПОЙМИ, ЕСЛИ ТАК ВСЕ ПОЙ­ДЕТ И ДАЛЬШЕ, ВЫ СКОРО УМРЕТЕ!

-Ха-ха... Все мы там будем. Кто-то рань­ше, кто-то позже... На самом деле я со­бираюсь жить вечно, если не физически, то хотя бы в умах меломанов, а это, со­гласись, неплохо уже само по себе.

-О'КЕЙ, ЧТО, ПО-ТВОЕМУ, ПОБЕДИТ: ХИП-ХОП ИЛИ ЭЛЕКТРОНИКА?

-А они что, дерутся или соревнуются?

-ПРОСТО  ИМЕННО ЭТИ СТИЛИ СЕЙ­ЧАС СОПЕРНИЧАЮТ И ВПОЛНЕ МОГУТ СЧИТАТЬСЯ МУЗЫКОЙ ПОКО­ЛЕНИЯ.

(пауза) Ты, наверное, думаешь, что я сей­час начну махать руками и утверждать, что электроника — это музыка навсегда? Ну, уж нет... Победит тот, кто первым вернет­ся к такому понятию как Old Skool! (это не ошибка, именно так это понятие называет МiхМаg). И я должен сказать, что рэперы пока что ближе к этому состоянию... Я имею в виду тот факт, что, когда я слышу такое имя, как, скажем, Реtе Топg, сразу же думаю о продажной коммерческой сущности современного электронного саунда. Это как Кристина Агилера: она зара­ботает своей музыкой много денег сего­дня, но это не означает, что о ней вспом­нят завтра. Так и с электронной музыкой — в перспективе она может проиграть.

-ПОЧЕМУ ЖЕ ЭЛЕКТРОНИКА НЕ МО­ЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К OLD SKOOL?

-Все очень просто, танцевальная музы­ка ротируется настолько интенсивно, что имена очень быстро забываются. Вот на вершине один DJ, а вот его место уже занял новый, талантливый и ни­кому неизвестный паренек. Все помнят толстяков из Run D.М.С., но мало кто помнит, с каких артистов начинались знаменитые британские рейвы.

-СКОЛЬКО ХОРОШИХ ПЕСЕН ТЫ НА­ПИСАЛ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ?

-Ха, все они хороши. Были успешные и не очень. Они для меня все равны...

-А КАКОЙ ТРЕК БЫЛ САМЫМ УС­ПЕШНЫМ?

(пауза) «Firestarter», наверное. Он по­дарил нам популярность. То есть она и так у нас была, но после «Firestarter» она стала бешеной (смеется).

-КАКУЮ ЖЕНЩИНУ ТЫ СЧИТАЕШЬ САМОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ?

-В музыке или так... А, впрочем, какая раз­ница. Мне бы хотелось ответить: «Дэвид Бэкхем» или «Бред Питт», но этим сей­час уже никого не удивишь, поэтому са­мая сексуальная — Дженнифер Лопез. Да, так и напиши: Дженнифер Лопез!

-ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?

-Уж точно не стану премьер-министром. А если серьезно: надеюсь, что буду жив...

Rомы4
Гость

Интервью Хаулетта!
Ответ #1
Процитировать |

в твоей жопе начинает работать энерджайзер...
Хорошее интервью, но вопросы как всегда стандартные

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Интервью Хаулетта!
Ответ #2
Процитировать |

Сорри за оффтоп, но сначала показалось Лиам Пэрис Хилтон

Rомы4
Гость

Интервью Хаулетта!
Ответ #3
Процитировать |

Хип-Хоп проиграет Электронике через десяток лет, я уверен!

okdone
Гость

Интервью Хаулетта!
Ответ #4
Процитировать |

Спасибо за материал, правда мало чего нового...

Dascha
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 574

[Заценки]
[Комментарии]

422868236

Интервью Хаулетта!
Ответ #5
Процитировать |

А какого года статья?

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Интервью Хаулетта!
Ответ #6
Процитировать |

Интервью, судя по всему, конца прошлого года.
Номер, по-моему, декабрьский, не помню точно. 2006-го естественно.

Dascha
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 574

[Заценки]
[Комментарии]

422868236

Интервью Хаулетта!
Ответ #7
Процитировать |

Я чё-то подумала,что статья по-древнее будет... Бурная молодость...случайные связи...

Rомы4
Гость

Интервью Хаулетта!
Ответ #8
Процитировать |

Значит, интервью взяли в Киеве после концерта, ну или пока они там были.

Antar
Товарищ
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1734

[Заценки]
[Комментарии]

Интервью Хаулетта!
Ответ #9
Процитировать |

Интервью совсем свеженькое. Жаль не поинтересовались насчет предстоящего альбома...и насчет лейбла могли бы чего-нибудь спросить...

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Интервью Хаулетта!
Ответ #10
Процитировать |

Мне интервью понравилось искренностью Лайама!
А ещё, своей динамичностью - живой диалог, прямые ответы..
А из ответов Мистера Л: про Тайсона, Агилеру и планы на премьерство.

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]

Интервью Хаулетта!
Ответ #11
Процитировать |

Интервью - лажа, Чаба +1

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Интервью Хаулетта!
Ответ #12
Процитировать |

Прикольное интервью. Правда корреспондент- лось. Наглый какой-то и застрявший в тех самых середине девяностых, судя по его вопросам. Про наркоту вопросы уж давно не актуальны...

"-ДА, НО ПОЙМИ, ЕСЛИ ТАК ВСЕ ПОЙ­ДЕТ И ДАЛЬШЕ, ВЫ СКОРО УМРЕТЕ!" - смешно просто!

MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Интервью Хаулетта!
Ответ #13
Процитировать |

Спасибо большое за интервью. 

P.S.  В начале статьи есть неточность - Макс не сменил " неудачницу" Шарки. Они были все вместе с первого концерта, ну а потом уже Шарки не захотела продолжать концертную деятельность и покинула группу.

SJ
Гость

Интервью Хаулетта!
Ответ #14
Процитировать |

Привет Леха ) Респект

ЗЫ:интервью не киевское, перепечатка из миксмага

Про Джей Ло прикололо :))

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Интервью Хаулетта!
Ответ #15
Процитировать |

Ох ему Натали за Джей Ло дома вставит!!!

ANFEcoR
Гость

Интервью Хаулетта!
Ответ #16
Процитировать |

Страпон - жёсткая штука

Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Интервью Хаулетта!