Автор
|
Тема: Новости 10.10.07 (NEW EXCLUSIVE T - SHIRTS) (Просмотрено 2800 раз)
|
|
|
|
|
naum
|
new t-shirts = dafont.com = neinteresno
|
|
|
|
adslmodem
|
Можете перевести нормально? А то я тока промтом умею) Тут речь о какой-то одежде чтоли?
Удостоверьтесь, что Вы посещаете Чудо, онлайн хранят и первые, чтобы достать фантастический новый диапазон футболки. Новые проекты на 100 % исключительны к ... склада чиновника полос, Вы не будете находить их где-нибудь еще! В то время как Вы - там, почему бы не входить в соревнование, чтобы выиграть подписанный альбом и эмблему и посетить *pound; 5.00 секций продажи для большого bargins на классических товарах Чуда!
|
|
|
|
- Пётр -
|
adslmodem
уж не позорился бы с транслэйт.ру и ждал нормального перевода
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Посетите онлайновый магазин The Prodigy и заполучите в руки первыми новые фантастические футболки.
Новые дизайнеры стопроцентно эксклюзивные для официального магазина группы... Вы не найдёте их(футболки) где либо ещё!
Пока вы там,почему бы не поучаствовать в лотерее чтобы выиграть альбом с автографом и постер. Посетите секцию "£5.00 sale"...
|
|
|
|
adslmodem
|
интересно новый альбом или aono? )))
|
|
|
|
- Пётр -
|
бля.
вероятно, новый.
или ты думаешь эксклюзивно новый дизайн на мотив альбома 3х летней давности?
|
|
|
|
SerGun
|
Да там этот магазин ваще дизайном не блещет. Такое ощущение, что его держателям срать на визуальный стиль группы. Что не возьми - можно в пять раз лучше отпринтить в Москве по своему собственному дизайну. Единственное что меня там радует - зажигалка
|
|
|
|
adslmodem
|
Зайдите в магазин))) Речь идет о Their Law с автографом и конкурс до конца октября, как я понял.
|
|
|
|
bulldozerrr
|
Зайдите в магазин))) Речь идет о Their Law с автографом и конкурс до конца октября, как я понял.
|
|
Ты правильно понял!!!
|
|
|
|
Provadd
|
координаты этого магазина - немецкие
|
|
|
|
|
SJ
|
координаты этого магазина - немецкие
|
|
Все верно - оф. магазин делится на два подразделения:
- английский, который работает только с британией.
- и немецкий который работает с остальным миром.
Я себе заказал пару футболог, но они сука уже полтора месяца идут.
|
|
|
|
Экз
|
мне, кстати, пришли 2 футболки
за 18 дней дошли.. из Германии
|
|
|
|
ФАРАОН
|
мне, кстати, пришли 2 футболки
за 18 дней дошли.. из Германии
|
|
а если не секрет, в какую цену эти футболки?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|