Автор
|
Тема: У Prodigy новый логотип. (Просмотрено 5026 раз)
|
|
|
Visualer
|
Я считал страничку на myspace поддельной, пока не доказано обратное... там висело это лого. Я думал, что это поделка фанатов... Но вот теперь продиги в мае хедлайнят Гейткрэшер. И вот на сайте висит этот же самый логотип
http://web196.pavilion.net/sss08/index3.htm
Судя по всему новое официальное лого. Как оно вам?
|
|
|
|
|
Dascha
|
Фон напоминает поле из одуванчиков...
|
|
|
|
AnTTorn
|
Не знаю - обычный логотип. Мне больше всего муравей был по душе - сразу вспоминается эра безумных вечерин 96-97 годов.
|
|
|
|
Vader
|
C таким логотипом могут возникнуть проблемы в мерчендайзинге
|
|
|
|
Vader
|
Не знаю - обычный логотип. Мне больше всего муравей был по душе - сразу вспоминается эра безумных вечерин 96-97 годов.
|
| Не путай логтип и знак -- это разные вещи
|
|
|
|
AnTTorn
|
|
| Не путай логтип и знак -- это разные вещи
|
|
точно...
|
|
|
|
Raprise
|
Так это лого и взяли с Myspace
Но если это офф то они мягко говоря ебанулись
Сейчас играет: ?
|
|
|
|
Visualer
|
это лого определённо не из myspace брали
когда группа подписывается на выступление, менеджмент высылает устроителям всю инфу + логотипы и фотки для пресс-пака, после чего устроители юзают эти материалы для создания постеров и сайта для своего мероприятия....
Vader, а в чём проблема то может возникнуть? Это какой то запатентованый шрифт на который надо покупать права?
|
|
|
|
Александр
|
этот логотип выглядит не сёрьёзно, после предыдущих явно этот официальным не будет,возможно времменый.
|
|
|
|
Vader
|
Vader, а в чём проблема то может возникнуть? Это какой то запатентованый шрифт на который надо покупать права?
|
| Проблема в слишком мелком расстоянии между буквами за счет обводки -- на печати может все съехаться
|
|
|
|
Visualer
|
вот такая вот понимаетели загогулина
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Стоит всего лишь посетить озвученный выше сайт: http://web196.pavilion.net/sss08/index3.htm , чтобы увидеть что во-первых, одуваны на фоне - это часть дизайна самой странички и не является частью лого. Во-вторых, белый цвет букв - это почти точно также приведение лого к общему дизайну странички. А в-третьих, исходя из все той же странички черная заливка и ее форма - это также дизайн странички. Из чего я делаю вывод, что изначально лого выглядел примерно как лого Ragged Flag (здесь я имею ввиду в похожих цветах), так как в целом стилистически шрифты у них похожи.
Ну а по теме нравится/не нравится - само написание букв навевает ассоциации с НьюРейв, Ping Pong Bitches и треком Girls... Что в целом интересно.
|
|
|
|
NetKiller
|
Этот логотип навевает печальные чувства
|
|
|
|
beckham_23
|
Я считал страничку на myspace поддельной, пока не доказано обратное... там висело это лого. Я думал, что это поделка фанатов... Но вот теперь продиги в мае хедлайнят Гейткрэшер. И вот на сайте висит этот же самый логотип
http://web196.pavilion.net/sss08/index3.htm
Судя по всему новое официальное лого. Как оно вам?
|
|
не факт что это лого официальное, поскольку его можно было взять с myspace...
|
|
|
|
SerGun
|
Организаторы не лохи, выдирать с каких-то страниц лого. Там всё по-взрослому официально
|
|
|
|
-Falcon-
|
Да такой логотип никуда не годится,херня полная.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|