Автор
|
Тема: Freshly squeezed (Просмотрено 2666 раз)
|
|
|
Antar
|
"Freshly squeezed" - программа на Channel 4, по которой показывают новые музыкальные видеоклипы до их оффициального выхода. Один товарищ с BK уверяет, что завтра там в гостях будут The Prodigy. Ждем! Даже если ничего нового они не покажут (хотя я уверен в обратном), все равно будет приятно знать, что они снова учавствуют в программах на ТВ.
Сейчас играет: The Prodigy - No good
|
|
|
|
Kerogaz
|
во сколько передачка идет? я могу посмотреть завтра..
|
|
|
|
Kerogaz
|
нет к сожалению... я в отеле а не дома.. нотера нету с собой 8(
|
|
|
|
Kerogaz
|
Freshly Squeezed is a British television programme broadcast every weekday morning at 7:00am on Channel 4 and Saturday mornings at 10:00 on T4.
блииииннннн... завтра выходнооооййй тут.. я не работаю.. 8))) придется в 7 утра встать чтоб посмотреть...
ну если этот товарищ с бк прогнал жить ему недолго... 8)))
а так ничо день начнется если в лучшем раскладе... в семь утра с новым клипом продигов 8)))
|
|
|
|
Antar
|
Только бы этот парень с БК нас не надурил. Просто я тут полазил по офф. сайту канала и вот что нашел:
FRIDAY MARCH 21
7:00am – 7:30am FRESHLY SQUEEZED
Alexa Chung and Nick Grimshaw present the irresistible blend of music videos, live performances, celebrity interviews and behind-the-scenes exclusives. Today's show takes a look at this week's new film releases, and features interviews with Moby and James Blunt.
12:50am – 1:05am 4MUSIC: JD SET PRESENTS WINTERKIDS
JD Set this week features bright indie pop five-piece Winterkids.
1:05am – 1:20am 4MUSIC: 4PLAY: LITTLE LOST DAVID
Profile of acoustic folk artist Little Lost David.
Ни слова о группе.
|
|
|
|
Kerogaz
|
Freshly Squeezed
Channel: Channel 4
Air date: Fri, Mar 21 2008 - 07:00
Description: Alexa Chung and Nick Grimshaw present a daily dose of celebrity interviews and behind-the-scenes exclusives, as well as a mix of music videos and live performances. Today, a look at this week's new film releases, and interviews with Moby and James Blunt
ну хз... продиги чет не указаны.. ладно.. все равно проснусь
респект 8))) на три секунды меня опередил 8)))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
в семь утра с новым клипом продигов 8)))
|
|
и вы правдо в это верите?
я думаю, что имя "The Prodigy" просто кто-то с bk нагло "вписал" в программу передач, дабы навести на всех панику или просто от нечего делать, конечно я не отрицаю новость, но Продиджами там вообще не пахнет...
Программа телепередач канала СТС
на Четверг - 20.03.2008
19.00 Телесериал "Папины дочки".
20.00 Телесериал "Ранетки".
21.00 Телесериал "Чемпион".
22.00 Худ. фильм "Дуракам закон не писан".
00.00 Истории в деталях с Лиамом Хоуллетом.
00.30 "Кино в деталях".
01.30 Телесериал "Талисман любви".
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я просто показал, на примере
НИ ФИГА СЕБЕ!! Запишите пожалуйста!! Чёрт,я не успею посмотреть! Надежда на вас!!!
|
|
если "андрей славин" не понял шутки, извеняюсь
а в России показывают этот канал Channel 4? если да, то кто знает, скажите на каком градусе?
|
|
|
|
SuperMario
|
может в интернете показывает где...
в россии наверое вряд ли
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
может в интернете показывает где...
в россии наверое вряд ли
|
|
я ухожу на работу тогда, когда по данным сведениям будет эта передача
а тоб я за 2 минуты спутник крутанул бы, поставил таймер rec на тюнере, и потом бы посмотрел.
Хотя если там будут Продиги, то и полюбому будут рипы с канала.
Кто-нибудь, у кого есть ch1, это сделает!
Непаримся!
|
|
|
|
Idoru
|
народ, вы е**нулись?! какие нафиг продиги завтра в семь утра?!?!
мы не знаем ни названия альбома, ни даже примерной даты его выхода - а вы на полном серьезе обсуждаете возможность показа завтра нового клипа (читай - сингла) на каком-то там канале в то время, когда родители детей в школу собирают! это смехотворно, господа.
|
|
|
|
нано-оміч
|
мы не знаем ни названия альбома, ни даже примерной даты его выхода - а вы на полном серьезе обсуждаете возможность показа завтра нового клипа (читай - сингла) на каком-то там канале в то время, когда родители детей в школу собирают! это смехотворно, господа.
|
|
Читай ещё разок: "Freshly squeezed" - программа на Channel 4, по которой показывают новые музыкальные видеоклипы до их оффициального выхода |
| Не отбирай надежду у людей своими предположениями.
|
|
|
|
Idoru
|
если завтра всё-таки покажут этот несуществующий клип продигов - я удалю свой профиль.
|
|
|
|
|
Provadd
|
пускай хоть какие-то новости расскажут о группе. Клип, клипом, а вот о новом сингле хотелось бы узнать или вообще об альбоме!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ну так что, кто-нибудь смотрел передачу?
|
|
|
|
Good GriefНовичок
Рейтинг: 12
[Заценки]
Prodigy... просто Prodigy
|
может услышим внятный ответ когда чего по чём.
|
|
Ухаха, мы уже слышали, вот >
а в России показывают этот канал Channel 4? если да, то кто знает, скажите на каком градусе?
|
|
Показывают, обзаводись спутниковой антенной
может в интернете показывает где... |
|
Да, в реал-тайме, ищи вэб-камеры
Непаримся!
|
|
Спасибо за доверие
|
|
ПЛЮСАДИН
|
|
Читай ещё разок: "Freshly squeezed" - программа на Channel 4, по которой показывают новые музыкальные видеоклипы до их оффициального выхода |
| Не отбирай надежду у людей своими предположениями.
|
|
...Мы сильные, должны сносить немощи бессильных, и не себе угождать,
Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию. |
|
если завтра всё-таки покажут этот несуществующий клип продигов - я удалю свой профиль.
|
|
И даже, если это будет фэйк?
пускай хоть какие-то новости расскажут о группе. Клип, клипом, а вот о новом сингле хотелось бы узнать или вообще об альбоме!
|
|
Зачем новости? всё уже давно ясно Ну так что, кто-нибудь смотрел передачу?
|
|
Поскольку никто не отписался, скорее всего нет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|