Автор
|
Тема: Bobby NiO сотрудничает с The Prodigy (Просмотрено 4919 раз)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
coolь хоть какийто новости
мельком пробежался, но чётко не понял в чём именно выражается это сотрудничество.
Вообщем щас 2 ночи, устал, утром надо будет разобраться
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
что это за чувак такой?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
я тоже ничего о нём не слышал
|
|
|
|
T41FUN
|
Это Justin Tiberlake, только британский
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
а кто это такой?
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
|
|
Так ничего хорошего тогда
|
|
|
|
The Pingpong
|
|
|
Так ничего хорошего тогда
|
|
Не ты че, Тима тожа ниче жгет! Как-то слышал его битбокс, круто было!)))
|
|
|
|
Hotrider
|
в смысле врайтер - тексты писал что-ли?
|
|
|
|
|
Chernogor
|
Следы Aono проникают в дальнеишие развития музыкальных деяний Хоулетта
|
|
|
|
Idoru
|
вообще новость какая-то левая.
Раз этот Бобби не певец, а сочинитель, значит, он пишет тексты. Но там написано: "Работает с The Prodigy, пишет для [всякой английской попсы]". Честно говоря, даже не догадываюсь, чем он может помочь Лайаму.
WORKING WITH[/b] SUGABABES, LIAM HOWLETT (THE PRODIGY), WRITING FOR TONI BRAXTON, ALL SAINTS, CHE'NELLE TO NAME A FEW.... |
|
Ну а откуда этот Бобби взялся, понятно: жена Лайама - вокалистка в All Saints, она и привела Нио.
|
|
|
|
|
oledjan
|
Может он просто статьи для сайта пишет
|
|
|
|
beckham_23
|
по-моему, мы просто не правильно перевели... has been working ето не РАБОТАЕТ, а работал...видимо, помогал Лиаму с каким-то материалом в прошлом, + групы all saints насколько я знаю уже нету-это тоже было в прошлом....поетому ето вовсе и не новость, а просто инфа об етом человеке...закрывайте тему
|
|
|
|
WerDer
|
+ групы all saints насколько я знаю уже нету-это тоже было в прошлом....поетому ето вовсе и не новость, а просто инфа об етом человеке...закрывайте тему
|
|
Она есть,недавно клип их новый видел...
|
|
|
|
Don Sun
|
по-моему, мы просто не правильно перевели... has been working ето не РАБОТАЕТ, а работал...видимо, помогал Лиаму с каким-то материалом в прошлом, + групы all saints насколько я знаю уже нету-это тоже было в прошлом....поетому ето вовсе и не новость, а просто инфа об етом человеке...закрывайте тему
|
|
Не, это просто коряво цитата вставлена:has been working... Working with |
|
Это походу пропущен список тех, с кем он работал, а сразу приведен список с Хаулеттом, т.е. тех, с кем работает сейчас.
Я разгадал! Это они с Лиамом напару пишут музыку и тексты для All Saints: жена попросила помочь!
P.S. ребята, как вы такое откапываете???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|