Автор
|
Тема: Новая запись в блоге: Рингтоны от PRODIGY (Просмотрено 3652 раз)
|
|
|
climbatize92
|
|
Новая запись в блоге: Рингтоны от PRODIGY
# 16 апреля 2008, 20:57:03
|
Процитировать
|
С блога (на сайте) группы:
Online guy here…
OK, so I had a bad time yesterday with the server crashing. I thought I had it covered coz our ISP told me it wud be ok, but obviously not… then I get whacked by fans who couldn’t buy a ticket, and I’m thinking what I can do to make up.
So, anyway, Liam gave me these a while back and I’ve been meaning to put them on the site for a while, and now seems like a good time. They’re just cool little bleeps and FX that we used on the intro page. But I put one on my phone and it makes an absolute killer of an SMS alert. Now whenever someone texts me, it goes off and I tell anyone near me, it’s the only Prodigy SMS tone of it’s kind, in the world, ever. So, when I mentioned this to Liam he said ‘Cool’, so now I can share them with you too… They’re just simple MP3 sounds that you can use as SMS alerts or IM tones - whatever…
Original The Prodigy bleeps and FX
Noise 1
Noise 2
Noise 3
Noise 4
Noise 5
Just right click and save.
Online guy
http://theprodigy.com/index.php/component/option,com_mojo/Itemid,204/
|
|
|
|
нано-оміч
|
Блин, как я понял - это всякие визги с сайта? Т.е. это не лупы даже?
|
|
|
|
|
V0ndaL
|
самое обидное я даже не догоняю как их сохранить, квик тайм говнюк продажный
|
|
|
|
Idoru
|
перевод
С вами говорит Одмин...
Вчера у меня был неудачный день, ибо полетел наш сервер. Я подумал, что я смог поднять его - так сообщило ISP, но, разумеется, это было не так. Из-за этого я потом был замучен фанами, которые не смогли купить билеты... И я придумал, как я могу компенсировать все это.
Короче, Лайам дал мне несколько звучков, чтобы я поместил их на сайт, некоторое время назад - как мне кажется, на хорошее время. Это достаточно прикольные звучки, которые мы использовали на начальной странице сайта; но однажды я попробовал скинуть один из них себе в телефон - и все остальные смс-рингтоны просто залипли. И теперь, когда мне кто-то пишет и я получаю сообщение, я заявляю всем вокруг, что это единственный в своем роде рингтон от Prodigy. Я рассказал об этом Лайаму, идея ему понравилась, так что я решил поделиться этими звучками с вами. Это просто файлы, которые вы можете использовать как "мелодии" для смс или входящих вызовов.
Ваш Одмин.
|
|
|
|
DJ Mix Factor
|
Блин прикольно, может они проги для телефонов скоро начнут делать
|
|
|
|
Ф©Б
|
Хорошие мелодии - ничего не скажешь... Кто-нить назовёт эти односекундные "писки" мелодиями? И достойно ли это вообще отдельного упоминания? Бред какой-то, ей Богу! Давайте теперь все треки PRODIGY на подобные "мелодии" разбивать и выкладывать их сотнями в том блоге! Мы ждём нормальных полноценных студийных новых треков, а не эти, бля, "мелодии"!
|
|
|
|
T41FUN
|
Ху*ня а не мелодия ;D...
|
|
|
|
|
bat67
|
рингтоны ж модно нынче выкидывать...так сказать, безотходное производсвто. Кинули "рабочий бит", теперь вот рингтоны..
|
|
|
|
V0ndaL
|
я ща представляю чо в британии происходит, по телеку рекламу крутят "чтобы получить на свой мобильник мелодию нойз1, отправьте на номер 2233 сообщение с цифрой 1" и тд
|
|
|
|
seRver
|
Поставил себе 4-й шум на смс... Всяко лучше стандартного звука
|
|
|
|
Akuma
|
|
|
ну вот))сразу видно чувака,который шарит=))))
|
|
|
|
T41FUN
|
|
|
Spitfire на рингтоне рулит
|
|
|
|
Akuma
|
|
|
|
|
Может быть,но мы то про смс=)))))))
|
|
|
|
T41FUN
|
|
|
|
|
Может быть,но мы то про смс=)))))))
|
|
А тема про рингтон ведь...
|
|
|
|
adslmodem
|
бред конечно, но я се поставлю на смс. Все равно приятнее когда Prodigy, чем стандарт
не. agtcne/ Лучше стандартную поставлю. Эти тихие какие-то. Я к той привык сониковской
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|