Автор
|
Тема: Liam Howlett об "acid house" (Просмотрено 1466 раз)
|
|
|
Antar
|
A second summer of love: 20th anniversary of acid house
Liam Howlett (the Prodigy): I remember bumping into an old school friend on the train and he was like, 'You've got to come to one of these acid house parties,' so I went down to one late in the summer of 1988, but it didn't really grab me. I'd come from a hip hop background and the music was a bit too trancey for me; I was more into beats. Also, someone had told me that if you had allergies then you should stear clear of ecstasy. I don't know where the hell they got that from, but I had hayfever so that put me off taking ecstasy for a bit, which probably didn't help. To be honest, I was more into the rave scene that exploded the year after - that made much more sense to me.
Источник: http://music.guardian.co.uk/electronic/story/0,,2273951,00.html
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
довольно интересные факты из жизни Хоулетта).
Оказывается его искушали а-хаусом, но он не потдался!
Вообще я смотрю многие отписались как асид х. рождался в далёком 88-ом...
|
|
|
|
bat67
|
Нельзя ли толковый перевод?
|
|
|
|
wtf
|
эксид хаус и есть рейв ошибочно называемый сейчас, имхо рейв - культура, а музыка эксид хаус. Рожден в конце 88-х в США.
Нельзя ли толковый перевод?
|
| в толковом словаре
|
|
|
|
Don Sun
|
Кароч, его друзяки хотели пересадить с хип-хопа на эйсид хаус. Даж экстази давали. Тока Ляму не цепанула такая музня. А через год попал он на рейв и понеслася.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Перевёл насколько смог правильно:
Liam Howlett (The Prodigy): Я помню как встретил школьного друга в поезде и он твердил: "Ты должен побывать на одной из этих асид-хаузных вечеринок". И короче я тусанулся там в конце лета 88-го, и меня не прикольнуло. Я пришёл из бэкграундского хип-хопа и поэтому эта музыка была для меня немного трансовой. Я был больше в битах. Также мне кто-то говорил что если у тебя аллергия,то тебе следует держаться от экстази подальше. Я не знаю откуда они чёрт возьми взяли это, но у меня была сенная лихорадка, что удерживало меня от приема экстази какой-то время, но это не помогло. Если быть честным, то я был ближе к рейву, который взорвался через год после того, как это стало иметь гораздо больше смысла для меня.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Мне кто то говорил что если у тебя аллергия,то тебе следует держаться от экстази подальше. Я не знаю откуда они взяли это,но у меня сенная лихорадка,что удерживало меня от приема экстази некоторое время,но это не помогло.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Точно!
p.s. исправил))
|
|
|
|
bat67
|
Человек сказал нам, на чем он вырос. Нормально 8)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|