Автор
|
Тема: Блог запись от Флинта (16/05/08) (Просмотрено 3698 раз)
|
|
|
climbatize92
|
|
Блог запись от Флинта (16/05/08)
# 16 мая 2008, 19:57:09
|
Процитировать
|
im writing this having just taken off my ipod, been listening to the new tracks that we will be playing at the club gigs and gatecrasher and the year ahead
it has highlighted last year how lazy and outa shape i was ….. that is shit
but this year im a molotoff ready to let off
i feel like a warrior in training for my biggest battle
man this is all so important the build up to all this - the studio and seeing this all come together as a band, it’s like i know you want it
it can only feel reel or not at all
dont come to the front if your not tough enough!
flinty
http://theprodigy.com/index.php/component/option,com_mojo/Itemid,204/p...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Кейт умеет поднять настроение
Если он так зажёгся, то и треки должны жечь!
|
|
|
|
dibas
|
чувствую - будет что то!
|
|
|
|
Gyatov
|
Я пишу это после того как прослушал новые треки на айПоде,треки которые мы отыграем на вечеринках,гейткрашере и в течении года.
я не был форме в прошлом году (был ленивым:)),но в этот раз мой молотов (ну сами поняли) готов, я чувствую себя как воин тренирующийся беред главной битвой.
Это важно видить всю группу вместе,я знаю как вы этого хотите (мог не правильно перевести).
Не стойте в первых рядах если вы не достаточно крепки.
Флинти.
Примерный перевод)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Да чего только стоит эта фраза:
i feel like a warrior in training for my biggest battle
"Я чуствую себя войном, тренирующимся перед моей величайшей битвой"
|
|
|
|
beckham_23
|
ето обнадеживает, видимо ето будет НЕЧТО
|
|
|
|
|
Gyatov
|
Если вложатся как обычно будет круто! выступления в клубах это то с чего они начинали! мы увидим что то новое)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
через 6 часов и 20 минут это начнётся
|
|
|
|
Idoru
|
Я пишу это после того как прослушал новые треки на айПоде,треки которые мы отыграем на вечеринках,гейткрашере и в течении года.
я не был форме в прошлом году (был ленивым:)),но в этот раз мой молотов (ну сами поняли) готов, я чувствую себя как воин тренирующийся беред главной битвой.
Это важно видить всю группу вместе,я знаю как вы этого хотите (мог не правильно перевести).
Не стойте в первых рядах если вы не достаточно крепки.
Флинти.
Примерный перевод)
|
|
Ну, в общем, все верно, только "молотов" скорее подразумевался в другом смысле
"Я невъ*бенно готов к тому, чтобы выстрелить".
Петр, помоги перевести четвертый абзац, я не смог въехать в смысл
|
|
|
|
beckham_23
|
я бы даже сказал бы не просто это, а ЭТООО
|
|
|
|
- Пётр -
|
да, тут Флинт загнул конечно с текстом.man this is all so important the build up to all this - the studio and seeing this all come together as a band, it’s like i know you want it
|
|
я тоже теряюсь здесь в этом предложении.
слижком сложное и непонятное...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
man this is all so important the build up to all this - the studio and seeing this all come together as a band, it’s like i know you want it
Типичный жаргон без знаков препинания. Его и неполучится превести дословно
чёрт, всё что создаётся настолько важно, всё это - студия и взгляд на всё это как на единую группу. Я знаю вы хотите этого.
это может лишь пошатнуться, но не более
|
|
|
|
- Пётр -
|
чёрт, всё что создаётся настолько важно, всё это - студия и взгляд на всё это как на единую группу. Я знаю вы хотите этого.
|
|
херня
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
херня
|
|
чё правда? ну ну
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
херня
|
|
Лекс - и я, и Петр, и вообще кто угодно могут перевести не хуже. Только фишка в том, что смысла фразы никто уловить не может. Слова не складываются в единое предложение.
|
|
|
|
- Пётр -
|
Флинт блин, безграмотный хрен, понапишет ереси
в общем, забили на это предложение, всё равно никакой ценной информации оно в себе не несёт.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|