Автор
|
Тема: Блог (02/07/08) From Maxim (Просмотрено 2725 раз)
|
|
|
Idoru
|
Blog From Maxim
July 2nd, 2008
by Blogger
I’m back again!
respect to all those who made it to Switzerland at the weekend. I enjoyed it thoroughly … good weather, good sound, good music, good people!
see you in Spain all those who can make it.
Peace
Maxim
новый пост ни о чем, теперь от Максима:
Я вернулся!
Респект всем, кто посетил концертв Швейцарии на прошлых выходных - мне там самому очень понравилось: хорошая погода, хороший звук, хорошая публика!
Увидимся в Испании, все, кто сможет туда приехать.
Пис энд лав
|
|
|
|
|
Black13
|
"красноречив" не скажешь...
а с другой стороны хоть что-то написал
|
|
|
|
Palanik
|
зачем это писать,поддержать интерес к альбому? надоедать начинает
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
зачем это писать,поддержать интерес к альбому? надоедать начинает
|
|
Достаёт нереально
|
|
|
|
Idoru
|
вот тут я с вами согласен...
|
|
|
|
seRver
|
Едрёна мать, кому такое интересно?
|
|
|
|
Keit
|
Надо Хоулетта сажать за комп. Вот про новый альбомчик что-нибудь написал - мы бы почитали...
|
|
|
|
Palanik
|
мне кажеться ему просто лень что то делать,не верю что такой талант можно растерять или пробухать или еще что то...
|
|
|
|
seRver
|
Надо Хоулетта сажать за комп. Вот про новый альбомчик что-нибудь написал - мы бы почитали...
|
| Да что толку то?)) Помните, нам несколько месяцев назад обещали название альбома(на сайте обещали), а вы тут ещё чего то ждёте.. Смиритесь))))
|
|
|
|
Keit
|
|
| Да что толку то?)) Помните, нам несколько месяцев назад обещали название альбома(на сайте обещали), а вы тут ещё чего то ждёте.. Смиритесь))))
|
| Возможно...остаётся только надежда)))
...на лучшее
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Надоедает не это.
Блог - он на то и блог, чтоб отписывать ничего не значащую хуету.
А вот под каждое такое сообщение создавать отдельную тему на форуме... Конечно, в другом случае, эта, типа, "новость" затеряется в дебрях форумного флуда, но... все-равно надоедает уже. Видишь тему новую, про сообщение от группы... заходишь... а там муйня какая-то пустая.
|
|
|
|
bat67
|
создать тему "Новости блогов" и все...
|
|
|
|
T41FUN
|
Не нравится, не обсуждаем!
|
|
|
|
Vader
|
Не нравится, обсуждаем!
Пост вообще ни про что. Сколько можно постить такие пустые "спасибы", да чтоб у него клавиатура намокла, пошел он нахуй с такими сообщениями
|
|
|
|
adslmodem
|
Прикольно. Очень здорово что максиму понравилось в Швейцарии. Действительно погода была супер, фанаты, звук и т.д. Жду с нетерпением Испании. Надеюсь погода не подведет
Да и звук думаю супер будет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|