Автор
|
Тема: Блог от Лиэма (11/08/2008) (Просмотрено 5048 раз)
|
|
|
Midav
|
yo peoples..... we are sitting on the bullit train back to tokyo after 2 amazing summersonic gigs in japan. man at that moment on stage i just wanted my studio up there so i could write new tunes, very inspirational. me maxim and flinty were just chatting on how good this year has been so far so respect to you for that. studio is buzzing and the tunes are fire, got a mad tune called 'take me to the hospital' see you at V liam h shit nearly forgot - for everyone on the prodigy.com mailing list we have some wicked announcements for you, will email ya all this thursday http://theprodig...
Йоо пипл ... мы сидим на скоростном поезде на токио после двух восхитительых summersonic шоу в Японии. Чуваки, в тот момент Я хотел чтоб моя студия была прям на сцене что б я мог писать новый треки .. было очень вдохновляюще. Я макс и флинти только что говорили о том на сколько кайфовый этот год так что всем на это огромный РЕСПЕКТ. Студия гудит и треки просто как огонь, написал бешеный трек 'take me to the hospital' . Увидимся на фестивале V2008 ваш Liam h. Черт, чуть не забыл - для всех кто на подписке на prodigy.com у нас есть абалденая новость для вас, мы пошлем письмо об этом в четверг
|
|
|
|
adslmodem
|
эй народы..... мы сидим на поезде bullit назад к Токио после 2 удивительных summersonic кабриолетов в Японии. человек в тот момент на стадии, я только хотел свою студию там, таким образом я мог написать новые мелодии, очень вдохновенные. меня принцип и кремнистый только болтал на том, насколько хороший в этом году был пока так уважение к Вам для этого. студия гудит, и мелодии - огонь, добрался, безумная мелодия, названная ', берут меня в больницу', видят, что Вы в V liam h дерьмо почти забыли - для всех на prodigy.com списке адресатов, у нас есть некоторые злые объявления для Вас, пошлет по электронной почте ya в весь четверг http://theprodig...
|
|
|
|
Razorman
|
вообще песта
|
|
|
|
LeStR
|
модем спасибо и респект за перевод, я всё ничо не понял.
|
|
|
|
AnTTorn
|
PROMT жжот
|
|
|
|
нано-оміч
|
Добавьте перевод в первый пост, а потом на главную.
|
|
|
|
Razorman
|
Я не понял нас ждут какие-то новости в четверг?
|
|
|
|
Midav
|
Йоо пипл ... мы сидим на скокростном поезде на токио после двух восхитительых summersonic шоу в Японии. Чуваки, в тот момент Я хотел чтоб моя студия была прям на сцене что б я мог писать новый треки .. было очень вдохновляюще. Я макс и флинти только что говорили о том на сколько кайфовый этот год так что всем на это огромный РЕСПЕКТ. Студия гудит и треки просто как огонь, написал бешеный трек 'take me to the hospital' . Увидимся на фестивале V2008 ваш Liam h. Черт, чуть не забыл - для всех кто на подписке на prodigy.com у нас есть абалденая новость для вас, мы пошлем письмо об этом в четверг
|
|
|
|
Palanik
|
Это уже что то! Интересно че там за новость!Может альбомчик все таки в этом году будет?!
|
|
|
|
LeStR
|
написал бешеный трек 'take me to the hospital'
|
|
очепятка?
|
|
|
|
zakker in square
|
почему лиам, вроде грамотный человек пишет peoples вместо people?
игра слов "пиплы" чисто русская на самом деле
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да новость наверное про какиенибудь футболки фирменно обоссаные флинтом или чтото подобное...
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
почему лиам, вроде грамотный человек пишет peoples вместо people?
игра слов "пиплы" чисто русская на самом деле
|
|
Эт он на падонкаффском.
|
|
|
|
Provadd
|
гут! Я как раз на подписке. Надеюсь вышлют демки
|