WerDer
|
hey people,
we are at final stages of mastering our record in new york. man we r so charged up about these tunes, they r sounding big. just finished recording the last one which is called ‘run’ with keef on vocal. its a killer fast tune, it makes me wanna smak my head against a wall 11 tunes in all on this record.
heres some pics of my messy studio enjoy
master H
more at www.flickr.com/photos/the-prodigy/
|
|
|
|
climbatize92
|
здаров народ,
мы на последней стадии мастеринга нашей записи в Нью Йорке. Мы настолько загружены насчет этих треков, они звучат громко! Только что законичили запись последнего трека "Run" с вокалом Кейта. Это убийственый быстрый трек, он разрывает мою бошку об стену. 11 песен в общем на записи.
Здесь некоторые фотки с моей студии, наслаждайтесь.
Мастер Х
www.flickr.com/photos/the-prodigy/
|
|
|
|
ФАРАОН
|
Лиам таки выпустит на альбоме трэк с вокалом Флинта. круто!
|
|
|
|
|
m.d.3d
|
Пусть закачает новые треки на рапиду. Мы их предварительно заценим (а то может ещё рановата делать последнюю стадию мастеринга). А потом вынесим вередикт выпускать эти треки на альбоме или нет.
P.S. За RUN конечно же зачот, какой никакой а всё таки Warning.
И так из 11 предварительно мы имеем :
1) Mescalin
2) Warrior Dance
3) Worlds on fire
4) RUN
5) STUB (под вопросом).
|
|
|
|
одуван
|
ай вонт ту белив ©
|
|
|
|
Gyatov
|
короче свои слова насчет того,что новые треки из альбома не будут игратся на концертах,он уже опроверг)) надеюсь там есть что нибудь получше этого Run)
П.С. с этим концертом 1 декабря уже забыл про новый альбом)))
|
|
|
|
Helene
|
альбом близок как никогда! теперь остается дождатся сингла! и на альбоме будут голоса Флинта и Макса! что может быть прекрасней! только то что этот альбом разорвет всем мозг!
|
|
|
|
|Action|
|
Клёвая новость! .... остаётся только надеяться что эта ПОСЛЕДНЯЯ стадия не затянется на долго
|
|
|
|
Idoru
|
капаццо новость.
перевод Проника править смысла нет, имхо, но перл про "он разрывает мою голову об стену" - это нечто.
|
|
|
|
Razorman
|
Всё понятно, то что треков которые игрались на концертах не будет на альбоме это пиздёшь и провокация.
|
|
|
|
anti-gordy
|
Может успеют выпустить до конца года?
|
|
|
|
T41FUN
|
Давно Лиама не слышно было...
|
|
|
|
Crow 2008
|
[b] Только что законичили запись последнего трека "Run" с вокалом Кейта. Это убийственый быстрый трек, он разрывает мою бошку об стену.
www.flickr.com/photos/the-prodigy/
|
| Он должен быть покруче чем у Ньютонов
|
|
|
|
Planetfunk
|
Бля я уже не могу дождаться!!! Сока можна сводить эти треки блин!!! Я блин до февраля похудею на нервной почве
|
|
|
|
SirZ
|
Может успеют выпустить до конца года?
|
|
Слишком мало времени осталось + перед альбомом они собирались выпустить один сингл.
|
|
|
|
AVATAЯ
|
rUN РЕАЛЬНО ЖЖОТ СО STAB'ом вМЕСТЕ ТАКИЕ УГАРНЫЕ ТРЕКИ!!!
З.Ы альбом "гОтов"
|
|
|
|