Автор
|
Тема: клип Invaders Must Die (Просмотрено 43068 раз)
|
|
|
Idoru
|
'Firestarters' film new music video at sea fort
Cult alternative band The Prodigy filmed scenes for their new music video at the Project Red Sands sea fort off the Whitstable coast this week.
The indie dance/trance group, famous for hits such as Firestarter and Breathe in the mid-1990s, were also expected to be filming around Dungeness on Friday.
Their new release Invaders Must Die is due out at the end of this month, with a new album expected in the new year.
Skipper Alan Littlewort took the film crew out to the fort on Thursday morning aboard his boat the X-Pilot, but admitted knowing little about the band’s work: “I’m a bit too old for their music, but I have been told that Firestarter was a big hit for them.”
He added: “We regularly take film crews out to the fort to do filming for TV programmes, but it’s the first time we’ve had people shooting a music video there.”
Actor Noel Clarke, who has appeared as Mickey Smith in Doctor Who and Wyman Norris in Auf Wiedersen Pet, plays a character in the video.
“I’m a huge fan of The Prodigy’s work having grown up listening to their earlier stuff,” said Noel, who has also directed the films Kidulthood and Adulthood.
“One of the guys in the group approached me about appearing in the video and I couldn’t turn it down.”
He added: “It’s a great location to shoot a video and the journey there and back on the boat was pretty calm too.”
The group’s producer Cordelia Plunket explained why they chose the forts: “It fits in well with the theme of the video as from a distance they do look like aliens climbing out of the sea.
“We’ve painted a huge Prodigy ant (the group’s logo) on top of it and we also had a helicopter out there buzzing over the top to get some aerial shots too.“It’s been a huge success and we’d like to come here again.” |
|
http://www.kentishgazette.co.uk/news/default.asp?article_id=51382
"Фаястартеры" снимают новый клип в морской крепости
Культовая альтернативная группа на этой неделе отсняла сцены для своего нового клипа в форте Project Red Sands на побережье Whitstable.
Инди-группа, играющая танцевальную музыку, известная по таким хитам как Firestarter и Breathe, так же собирается снять некоторые сцены на мысе Dungeness в пятницу [статья от 14 ноября, к слову].
Их новый релиз Invaders Must Die выйдет в конце этого месяца, альбом ожидается в новом году.
Лодочник Alan Littlewort привез съемочную группу в форт утром в четверг и усадил в слою лодку с X-Pilot, но попутно признался, что немного знает о творчестве группы: "Я немного стар для их музыки, но мне рассказали, что тот Firestarter был их большин хитом". Он добавил: "Мы тут часто снимаем разные передачи для телевидения в этом форте, но вот клип - в первый раз."
Актер Ноэль Кларк, который снимался в роли Микки Смита в фильме "Doctor Who" и в роли Уаймана Норриса в "Auf Wiedersen Pet", играет в видео главную роль. "Я большой фанат творчества The Prodigy, выросший на их раннем материале", говорит Ноэль , который также был режиссером фильмов "Kidulthood" и "Adulthood". - "Один из участников группы предложил мне сняться в их клипе, и я не смог отказаться". Он добавил: "Это клевое место как для съемок видео, так и для путешествий. Возвращались оттуда мы довольно спокойными".
Продюссер группы, Корделия Планкет, объяснила, почему они выбрали форты: "Это хорошо подходит замыслу видео, и издалека они выглядят как пришельцы, вылезающие из моря. Мы нарисовали муравья (логотип группы) на крышах форта и использовали для съемок вертолет. У нас все здорово вышло, и мы бы хотели вернуться сюда еще раз"
новый клип снят тут:
с этим чуваком в главной роли:
|
|
|
|
|
|
ВИА "The Prodigy"Участник Форума
Рейтинг: 2
[Заценки]
Лиам Хаулет - основатель ВИА "The Prodigy"
|
Перевод бы, а то ни шельме бельме..
|
|
|
|
Antar
|
The indie dance/ trance group? Wtf?
|
|
|
|
Ghost
|
это что какието буровые-топливные станции?
|
|
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
Понял только, что в клипе есть сцена, будто пришельцы из моря вылезают :)))) И что будет какой-то огромный нарисованный муравей.
В общем, отличное место для клипа нашли! Ждём полного перевода Линкса!
|
|
|
|
m.d.3d
|
Муравей с логотипа группы.
|
|
|
|
[Заценки]
|
Отличный сюжет наркоманского сна
|
|
|
|
utz
|
Отличный сюжет наркоманского сна
|
|
нас ждет второй BGAT?
|
|
|
|
[Заценки]
|
Нет, круче! Второй ван лав !
|
|
|
|
Idoru
|
"Фаястартеры" снимают новый клип в морской крепости
Культовая альтернативная группа на этой неделе отсняла сцены для своего нового клипа в форте Project Red Sands на побережье Whitstable.
Инди-группа, играющая танцевальную музыку, известная по таким хитам как Firestarter и Breathe, так же собирается снять некоторые сцены на мысе Dungeness в пятницу [статья от 14 ноября, к слову].
Их новый релиз Invaders Must Die выйдет в конце этого месяца, альбом ожидается в новом году.
Лодочник Alan Littlewort привез съемочную группу в форт утром в четверг и усадил в слою лодку с X-Pilot, но попутно признался, что немного знает о творчестве группы: "Я немного стар для их музыки, но мне рассказали, что тот Firestarter был их большин хитом". Он добавил: "Мы тут часто снимаем разные передачи для телевидения в этом форте, но вот клип - в первый раз."
Актер Ноэль Кларк, который снимался в роли Микки Смита в фильме "Doctor Who" и в роли Уаймана Норриса в "Auf Wiedersen Pet", играет в видео главную роль. "Я большой фанат творчества The Prodigy, выросший на их раннем материале", говорит Ноэль , который также был режиссером фильмов "Kidulthood" и "Adulthood". - "Один из участников группы предложил мне сняться в их клипе, и я не смог отказаться". Он добавил: "Это клевое место как для съемок видео, так и для путешествий. Возвращались оттуда мы довольно спокойными".
Продюссер группы, Корделия Планкет, объяснила, почему они выбрали форты: "Это хорошо подходит замыслу видео, и издалека они выглядят как пришельцы, вылезающие из моря. Мы нарисовали муравья (логотип группы) на крышах форта и использовали для съемок вертолет. У нас все здорово вышло, и мы бы хотели вернуться сюда еще раз"
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|