Автор
|
Тема: The Prodigy - Breathe - Tokyo 2008 (Просмотрено 8121 раз)
|
|
|
Palanik
|
|
The Prodigy - Breathe - Tokyo 2008
# 29 января 2009, 18:43:16
|
Процитировать
|
Breathe @ Tokyo, Studio Coast
|
|
|
|
|
пульсон
|
Лёня с камерой. Убил нахрен ;DDD
п.с. Лиам быстро майки меняет )))
|
|
|
|
Ghost
|
Автору +
Кто такой или что такое "Dugdale"
|
|
|
|
dibas
|
а что значит MEF DEF ??
|
|
|
|
utz
|
Автору +
Кто такой или что такое "Dugdale"
|
|
это вроде чувак, который снимает все эти видео для Prodigy Channel
|
|
|
|
RENEGADE
|
БЛЯ, какая же это попса этж звездец просто
скоро будут выложены любительские видео, аля пэрис хилтон, короче
|
|
При чём тут попса? Где тут попса? Они вообще-то это всё для фанов делают, а не для тебя. Попсой бы это может бы было, еслиб это каждую рекламу по телеку крутили. А тут ютуб, продиджи чанел, собственно никто кроме фанов там не сидит и это видео для НИХ.
Чё то я вообще них*я не понимаю, группа начала общаться с фанами, сделала бесплатный сингл, уж сколько видосов сделали и загрузили, сколько блогов отписали, и после всего этого находятся фаны которые говорят что это "попса"? Вы ошибились адресом.
По теме - видео жесть, драйв всё такой же как и в 90ых, просто улёт!
|
|
|
|
Ghost
|
При чём тут попса? Где тут попса? Они вообще-то это всё для фанов делают, а не для тебя.
Чё то я вообще них*я не понимаю, группа начала общаться с фанами, сделала бесплатный сингл, уж сколько видосов сделали и загрузили, сколько блогов отписали, и после всего этого находятся фаны которые говорят что это "попса"?
|
|
да, полностью с табой согласен,
попсой там даже и не пахнет,
Кейт ваще прикольный чувак!
|
|
|
|
толя
|
|
|
При чём тут попса? Где тут попса? Они вообще-то это всё для фанов делают, а не для тебя.
Чё то я вообще них*я не понимаю, группа начала общаться с фанами, сделала бесплатный сингл, уж сколько видосов сделали и загрузили, сколько блогов отписали, и после всего этого находятся фаны которые говорят что это "попса"? Вы ошибились адресом.
|
|
для каких фанатов, ты идиот ? для фанатов, группы тихо пишут альбом, а не "орут" о нём 3 года
а всё что ты описал это тупо реклама, реклама и ещё раз реклама, а после рекламы будет срывание бабла, бабла и ещё раз бабла
Попрошу без оскорблений!
|
|
|
|
RENEGADE
|
|
|
|
|
для каких фанатов, ты идиот ? для фанатов, группы тихо пишут альбом, а не "орут" о нём 3 года
а всё что ты описал это тупо реклама, реклама и ещё раз реклама, а после рекламы будет срывание бабла, бабла и ещё раз бабла
|
|
Какой ты оказывается спец по срыванию бабла. Чё тут тогда свою жопу просиживаешь? Ты сам то хоть один альбом купил лицензионный? А начёт их бабла не беспокойся, и без грядущего альбома бабла им хватит на всю оставщуюся жизнь, да и потомуству перепадёт, чего нескажешь о тебе. Раз ты такой правильный, иди и начни любое дело, неважно какое, без рекламы и может хоть что-то поймёшь.
|
|
|
|
Himic
|
Видео Дудгала мне нравятся всё больше и больше, он мой любимый режисёр
|
|
|
|
Charly_gt
|
Breathe @ Tokyo, Studio Coast
|
|
Видео классное!
Кейт как всегда делает что-то оригинальное и прикольное!
|
|
|
|
LeStR
|
Блин чёта videosaver тупит, ктонибудь в mp4 скачал? залейте куданибудь ))
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
Рейтинг: 902
[Заценки]
|
Мне кажется будет DVD именно с Японии. Флинт молодчага, прикалывается как и раньше. Респект The Prodigy
|
|
|
|
|
LeStR
|
блин скорость 5 кб в сек. перелейте на ргхост, кто скачал, плиз!
|
|
|
|
orangefox
|
The Prodigy - Breathe - Toyko 2008
переименуйте топик
|
|
|
|