Автор
|
Тема: MySpace Sydney Interview (Просмотрено 1157 раз)
|
|
|
|
sunground
|
Лет 10 наверно уже они не были такими весёлыми Австралия действительно влияет на них
в лучшую сторону
|
|
|
|
LeStR
|
Лиам там режет правду матку про ноу сувенирз-я не понял его говор, но смысл ИМХО сводится к тому, что "хер вам, а ремикс анкла полное гавно"
|
|
|
|
BansoNНовичок
Рейтинг: 95
[Заценки]
We Do What We Want
|
|
|
|
|
Gashonka
|
как-то так
"ремикс от анкла очень плох
да ладно, честно сказать это полное говноо ))) "
|
|
|
|
LeStR
|
как-то так
"ремикс от анкла очень плох
да ладно, честно сказать это полное говноо ))) "
|
|
И затем ещё вроде: "Прости мышонок" кто-то добавил....
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
LeStR
не майс, а гайс, типа "извините ребята". Он сказал, что у этого трека было своё время, его в это время не получилось сделать таким как надо, его время прошло - он уже не нужен, его просто нет смысла показывать. "Вы можете послушать риальне уг ремикс анклов" ещё добавил. Не понял что Кейт там ответил на вопрос "Менялось ли ваше оборудование...?", Лиам и Макс угарали, а я только отдельные слова разобрал, общего смысла не вынул из них.
|
|
|
|
LeStR
|
LeStR
не майс, а гайс, типа "извините ребята". Он сказал, что у этого трека было своё время, его в это время не получилось сделать таким как надо, его время прошло - он уже не нужен, его просто нет смысла показывать. "Вы можете послушать риальне уг ремикс анклов" ещё добавил. Не понял что Кейт там ответил на вопрос "Менялось ли ваше оборудование...?", Лиам и Макс угарали, а я только отдельные слова разобрал, общего смысла не вынул из них.
|
|
х3 насчёт оборудования.я ща видос не могу посомреть опять, но если ты про момент когда флинт пищал, то вроде чёто про парнишку за барабанами он грил. ТОЧНО не омгу сказать )))
веселое интервью короче
|
|
|
|
The Pingpong
|
Ну и что, что прошло его время, ну не оставлять же его у себя, хотяб заценить дал бы! Хоть даже если и трек полное говно, то послушать самый ожидаемый трек фанатов было бы очень кстати!
Может семплы по альбому раскидал?
|
|
|
|
Demetrio
|
не майс, а гайс, типа "извините ребята"... |
|
Keith сказал: "Sorry Miles". Miles - автор вопроса про сувениры
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Pingpong
ну если трек невыдающийся, то Лиам мб не хочет его показывать потому что найдутся остолопы, которые начнут кричать "о, столько разговоров про ноу сувенирс было, столько тайн, наконец услышали, а оказалось говно, лиам дурак". Это стрёмно как-то.
|
|
|
|
minaton
|
Кейт жжот!
Вопрос был про то, как изменились приспособления и эффекты, которыми вы пользуетесь на сцене во время выступлений, а Кейт начал гнать про снег и орган
Вопрос - почему ваши фаны такие преданные? Ответ: потому что мы никогда не притворяемся, мы такие как есть в реальности.
А вот это, кстати, уже было на форуме? http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&video...
|
|
|
|
|
beckham_23
|
меня особенно прикололо название - warning (new song)...
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
А я вот не знаю от чего это зависит, но у Лиама есть два выражения лица - вот как в этой видяхе, и как, например, в клипе ИМД, или на фотках некоторых, хз где ещё, помнил, забыл, но это так
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|