Автор
|
Тема: Вебшериф отвечает на вопросы BK (Просмотрено 4275 раз)
|
|
|
Gashonka
|
|
Вебшериф отвечает на вопросы BK
# 01 февраля 2009, 04:44:06
|
Процитировать
|
Адвокат группы кажется сегодня ночью обрёл человеческое лицо и вступил в контакт с людьми
кажется там есть интересные ответы по поводу утечек, так что просим переводчиков в студию
http://www.brainkiller.it/public/forum/viewtopic.php?t=4102&postda...
ещё можно зайти в тему, постебать его. мол хахаха "сосне малыш, на русиш форум слабо зарегаца дааа??? " ну и всякое такое. вобщем я в вас не сомневаюсь )
UPD меня на брейне забанили. муахахах)))
UPD2 ... проня выложил студийку WoF .. ждём реакции. гад не отвечает)))))))))хехехе
UPD3 есть идея заявить что г_рди спёр промку. ппц. всё . меня щас и тут забанят))))))))) . пойду я спать. ребят. тема реально интересная и требует перевода. не бросайте и не перетаскивайте
|
|
|
|
Akuma
|
Блин,кто из вас так жестоко стебанулся??))))Я насчёт фразы "Получу ли я награду,если сдам человека,который обладает ворованной копией материала"!!!В целом прикольно,но шаблон тот же-не выкладывайте альбом в сеть и всё прочее...Щас в автобусе еду,если до меня никто не переведет,то расчитывайте на меня вечером...:)
|
|
|
|
Akuma
|
Удалите это сообщение.Почему то предыдущее сообщение продублировалось.Скрипты не пашут...
|
|
|
|
Gas TankНовичок
Рейтинг: 50
[Заценки]
wroooooom!
|
А сам Веб Шериф тоже в отжиге не отстает...
Да, ждем перевод.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Да ничего там особенно интересного. Вебшериф просит не распространять альбом, если он просочится где-нибудь, и если даже вы его скачаете, то используйте для себя, слушайте сами, не распространяйте. Ему задают вопросы про это. На него гонят те, чьи сайты он закрыл, чьи видео удалял с ютуба и так далее. Он извиняется и говорит что это была ошибка и всё восстановится со временем. Его стебут, спрашивают какие он любит пончики, глазированные или с кремом, он говорит с джемом, его спрашивают с каикм, он говорит с малиновым... "Вебшериф, ты будешь моим парнем?" и так далее.
|
|
|
|
LeStR
|
Блин вебшериф понятие растяжимое-под этим ником шелестить сайты и блоги могли человек 20 с лейбла. А сейчас один какой-нибудь засранец просто заскучал...
|
|
|
|
Razorman
|
мля отличная работа серфить по инету
|
|
|
|
Gashonka
|
почитал сайт вебшерифа, походу это конторка которая как раз занимается шерстением по инетке и охраняет права. причём судя по сайту они лучшие в этом деле)))
|
|
|
|
|
Akuma
|
Ну то,что его копии есть не только в студии уже ясно.Прошу извинить,что не вовремя,просто только приехал:-(
|
|
|
|
Oko
|
шериф этот вебовый...
чисто для самоуспокоения он, пиратам не помеха
да и сейчас не 95-й год, а 2009-й, кто кого там будет слушать?
миф и блеф
|
|
|
|
|
Gashonka
|
он скорее больше на совесть фанов давит
а как прижать можно, есть известный случай со сливом альбома Guns N Roses и последующими допросами ФБР .. попгуглите
|
|
|
|
minaton
|
Вебшериф совершенно четко написал - я обращаюсь от имени лейбла и группы с просьбой.
А вот если бы Лиам сам зарегистрировался на форуме и попросил бы не распространять пиратские копии альбома, его бы тоже послали?
|
|
|
|
|
Akuma
|
Закон конечно на их стороне...Но дело в том,что в Великобритании,Германии,Швейцарии и ряде других стран есть законы об авторском праве,за которые можно реально сесть за решетку...У нас же есть лишь общие положения и пиратство у нас цветет,на борьбу с ним выделяется не самые большие средства...В настоящее время исполнители как никогда взялись за защиту своего материала,потому что люди сейчас в основном не покупают альбомы целиком,а скачивают лишь те треки,что понравились.Чтобы получить прибыль,нужно написать около 7 треков и выпустить хитовый сингл.Лично я обязательно куплю альбом,но я понимаю ситуацию группы и поверьте,это правда страшно даже для команды такой величины...Очень не хотелось бы,чтобы новый лейбл Лиэма имел такой старт...
|
|
|
|
Oko
|
В настоящее время исполнители как никогда взялись за защиту своего материала,потому что люди сейчас в основном не покупают альбомы целиком,а скачивают лишь те треки,что понравились.Чтобы получить прибыль,нужно написать около 7 треков и выпустить хитовый сингл.
|
|
Качаю пиратские рипы для ознакомление, что понравилось - потом покупаю
Я думаю, многие тут не отказались бы сейчас послушать и купить в момент оф.релиза диск
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|