Автор
|
Тема: Сингл Omen уже можно купить через iTunes (Просмотрено 2856 раз)
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
|
Сингл Omen уже можно купить через iTunes
# 08 февраля 2009, 17:46:40
|
Процитировать
|
The new single ‘Omen’ is available to buy exclusively from iTunes a week before it's official release.
Click the link below to be the first to buy a copy! Includes remixes by Herve and Noisia, as well as an extended and an instrumental mix.
This link will open iTunes - http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=3026092...
Перевод
Новый сингл Omen уже можно купить эксклюзивно через iTunes за неделю до офицального релиза.
Сингл содержит ремиксы Herve и Noisia и также extended и инструментальный микс.
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Хотел купить сегодня(выложил бы сразу) да в списке стран нет Украины!
|
|
|
|
Hotrider
|
как я понимаю только из UK можно купить?
|
|
|
|
|
Akuma
|
Меняете Music store берёте...
|
|
|
|
Palanik
|
Меняете Music store берёте...
|
|
Чего?
|
|
|
|
Hotrider
|
а видимо из-за того, что у меня кредитка новая, itunes тупит - надо номера вбивать новые
|
|
|
|
Palanik
|
а видимо из-за того, что у меня кредитка новая, itunes тупит - надо номера вбивать новые
|
|
Какие номера? Ты из России?
|
|
|
|
Hotrider
|
в Германии сижу, кредитку поменял недавно, а в итюнс номера от старой... соответственно не принимает к оплате
|
|
|
|
Palanik
|
в Германии сижу, кредитку поменял недавно, а в итюнс номера от старой... соответственно не принимает к оплате
|
|
А новый ввести? Я просто не могу купить так как в говноУкраине сижу!
|
|
|
|
Hotrider
|
новый только вечером смогу. так что ждем вечера либо может до этого времени всплывет
|
|
|
|
Palanik
|
новый только вечером смогу. так что ждем вечера либо может до этого времени всплывет
|
|
Наврядли всплывет!Ждем!
|
|
|
|
Hotrider
|
емое, сейчас попробовал с другого аккаунта - пишет, что с вашего аккуанта можно покупать только в немецком itunes store так что походу только с UK купить можно :-( надо посмотреть на амазоне или 7digital
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|