Автор
|
Тема: Голосуем за Prodigy на Global Gathering 2009 Russia (Просмотрено 2435 раз)
|
|
|
minaton
|
|
Голосуем за Prodigy на Global Gathering 2009 Russia
# 18 февраля 2009, 15:40:12
|
Процитировать
|
Народ, оказывается на русской версии сайта Global Gathering можно голосовать за самых ожидаемых хедлайнеров!
|
|
|
|
Gashonka
|
проголосовал за Daft Punk
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Daft Punk
Underworld
Prodigy
Chemical Brothers
Dj Shadow
|
|
|
|
Mara PoisonНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy!!!!
|
проголосовала за prodigy. А что ту за предатели собрались, которые за других исполнителей голосуют!!!!!!! В нокаут вас всех!!!!!!! Все перечисленные хорошо, но это все таки форум продиджи, могли в первую строчку внести prodigy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Баруси
|
проголосовала за prodigy. А что ту за предатели собрались, которые за других исполнителей голосуют!!!!!!! В нокаут вас всех!!!!!!! Все перечисленные хорошо, но это все таки форум продиджи, могли в первую строчку внести prodigy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
мне в принципе пох когда меня карают, характер по вкусу не сахар нах..., просто сейчас интересна мотивация, *каратель, яви свой лик*
|
|
|
|
orangefox
|
мне в принципе пох когда меня карают, характер по вкусу не сахар нах..., просто сейчас интересна мотивация, *каратель, яви свой лик*
|
|
все просто - спонтанное покарание за то, что ты проголосовал не только за продиджи и не за них в первую очередь.
|
|
|
|
Third Kiss
|
логика железная-) +1
|
|
|
|
oledjan
|
|
| Ну да, мы все такие разные, но все-таки мы вместе.
|
|
|
|
Third Kiss
|
я обьясню, почему на первом месте дафт панк, на продедже я был, в 97м, это было супер мощно, те лайвы которые они играют сейчас, это конечно ни с кем не сравнимо ни с кем, и драйв и энергия, но они стали предсказуемыми, почти каждый раз всё одинаковое, раньше не так было, на химиках я тоже был, они вообще повторяются от раза к разу, но я не мог себе позволить не сходить на них, с них в частности начаналось моё знакомство с биг-битом, и посути на них же закончилось, их лазерное шоу можно сравнить разве что с DAFT PUNK, у лягушатников в этом плане равных нет, это потрясающе, невероятно, посмотрите ютуб), и конечно underworld, они тоже в моей упряжке китов - prodigy/chems/orbital/underworld/daft punk, вот вам и результат, продедже я видел, химиков тоже, а daft punk и underworld нет......а про orbital забыл, а они ведь собрались снова
|
|
|
|
seRver
|
Интересно, кто голосовал с моего мыла?
|
|
|
|
Gashonka
|
поддерживаю Kisser
The Prodigy ещё сто раз выступят, а вот увидеть Daft Punk Live — это уникальное событие
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Да голосовали уже все, мне тоже пишет что с вашего мыла уже отправлен голос...
|
|
|
|
Oko
|
Интересно, кто голосовал с моего мыла?
|
|
да эт я голоснул на Бенни беназзи
|
|