Автор
|
Тема: Warrior's Dance (Edit) BBC One Radio Rip (Просмотрено 5206 раз)
|
|
|
|
|
Mrs. Dugdale
|
да кое что в треке изменилось но качетсво не ахти((
|
|
|
|
|
Mrs. Dugdale
|
Даже много чего имзенилось какие то гудки ТУУУУУ немного скороченный звучит совсем по другому
|
|
|
|
LeStR
|
1 вопрос: это тот рип, что и проник выложил? или качество получше?
|
|
|
|
Trim Silence
|
1 вопрос: это тот рип, что и проник выложил? или качество получше?
|
|
То же самое. Где-то тут ещё была тема где Karaspunk то же самое выложил. Лучше быть не может - в интернете ББС Радио 1 вещает потоком 96 кбит
Даже много чего имзенилось какие то гудки ТУУУУУ немного скороченный звучит совсем по другому
|
|
Гудки это фирменная фича Радио 1, это ведущие врубают, к треку не относится. Тем более (повторюсь, в другой теме уже писал это) - Зейн Лоуйе 2 раза прокрутил трек (там где он в конце болтает, трек по 2-му кругу прошёл), так что реальное время звучания не 4.40 а в пределах 3-х минут
ЗЫ. Чёто клонов тем целая куча, вы уж за форумом следите прежде чем клонировать сабж
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid=...
|
|
|
|
|
Antar
|
Да, изменения в треке есть. Незначительные, но есть.
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
где? укажи мне с указкой на время. Или вы само кастрирование трека называете изменением? Сейчас в родном городе-слушаю на говно-колонках, поэтому и хочу понять где вы услышали какие-то изменения самой структуре трека,а не в его укорачивании.
|
|
|
|
AHTOH
|
Мне тоже интересно!
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
где? укажи мне с указкой на время. Или вы само кастрирование трека называете изменением? Сейчас в родном городе-слушаю на говно-колонках, поэтому и хочу понять где вы услышали какие-то изменения самой структуре трека,а не в его укорачивании.
|
| да нет там нихера, тока структура изменена(для укорачивания)
общий звук, конечно, отличается, но это тока потому что радио, имхо
|
|
|
|
LeStR
|
тогда все понятно блин. Но чую цифровой передеж останется во всех вариациях трека, ибо похоже он Лиама заводит.....
|
|
|
|
Razorman
|
вот этот момент мне никогда не казался плохим в вариорс дэнс, другое дело сама партия не цепляет ни разу, а вот к мягким ударным привыкнуть в ворлдс он фаер не могу, это лажа конченая, аж слушать не охота из-за них и спертого пианины трек. да вообще-то ладно, весь альбом то особо слушать не охота чего уж там какой-то трек
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Эм, если я думаю про один пердёж, то его в таком качестве распознать сложно, а если все на самом деле имеют в виду пёрдеж в виде крокотания основной вот этой нарастающе-угасающей бит-партии - так это по-моему такое звучание, такое было задумано, чтобы какбе прокачивало
|
|
|
|
Keit
|
100% уже в сингле
|
|
|
|
|