Автор
|
Тема: The Prodigy в журнале BRAVO! (Просмотрено 16323 раз)
|
|
|
Лиса
|
BRAVO - Линия отрыва
Я уже давно разочаровалась в этом журнале, но к удивлению в недавнем выпуске обнаружила статью, интервью и плакат с группой!
Скан:
Увеличенный скан
Плакат уже висит на стене)))
Интервью с Лайэмом:
BRAVO: От ваших концертов Фаны в первую очередь ждут исполнения всех главных хитов. Вас не напрягает то, что из раза в раз приходится играть одно и то же?
Лайэм: Конечно, выкинув один из таких треков, мы можем обидеть кого-нибудь из Фанов. Но я думаю, что со временем в наши выступления добавятся новые вещи, и мы избавимся от одного или двух старых хитов. Кстати, некоторые треки, например «Firestarter», мы всегда играем в разных версиях, и у людей не возникает ощущения, что мы уже в который раз исполняем одно и то же. А вообще мы записали огромное количество свежего материала, и у нас уже руки чешутся сыграть что-нибудь из этого стаффа! Пока что об этом говорить рано, но в какой-то момент мы себе позволим исполнить как минимум восемь новых вещей!
BRAVO: Есть такая страна или город, где бы вы ни за что больше не выступили?
Лайэм: Да! Это столица Индонезии – Джакарта. Я был в этом аду и дал себе слово, что никогда там больше не окажусь! Настоящий культурный шок! Мы только-только вернулись из Австралии, нас привезли в Джакарту. Это было ужасно, я сразу понял, что все пойдет через задницу. Так и случилось: концерт получился на редкость дерьмовый. Единственное место на Земле, где я не хочу играть – это Индонезия.
BRAVO: А на таможне у вас когда-нибудь возникали проблемы?
Лайэм: Раньше всегда! У Кейта были постоянные конфликты с этими ребятами. Но сейчас таможенники знают нас в лицо, ведь у нас очень насыщенный гастрольный график, и мы пересекаем границу каждую неделю.
BRAVO: Кого-нибудь из вас лично обыскивали?
Лайэм: Да-а-а-а! (Смеется). Однажды мы с Кейтом выходили из самолета и уже с трапа заметили, что нас с нетерпением ждут собаки-ищейки. Мы спустились, собаки внимательно обнюхали наш багаж, затем подбежали к нам с Кейтом и стали бешено лаять. Начался дотошный обыск. Я вообще не парился, потому что прекрасно знал, что ничего запрещенного с собой не везу! Обыскивали нас очень долго – мы опоздали в нужное нам место на целых 20 часов, но у нас так ничего и не нашли. И когда мы все таки оказались на месте, я сунул руку в карман и вытащил оттуда огроме-е-енный пакет дури! Я напрочь забыл о нем и даже не представлял, что он может там оказаться! А пакетик все это время лежал у меня в кармане: таможенники обыскали все, что могли, кроме моих штанов. Кошмар!
|
|
|
|
Juno
|
А вообще мы записали огромное количество свежего материала, и у нас уже руки чешутся сыграть что-нибудь из этого стаффа! Пока что об этом говорить рано, но в какой-то момент мы себе позволим исполнить как минимум восемь новых вещей!
|
|
|
|
Antar
|
Спасибо! Короткое, но интересное интервью. Правда, название ппц - "Атака кислотных чудовищ" Прям как название трешевого ужастика.
|
|
|
|
Лиса
|
сейчас скан побольше сделаю
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
"В самом начале марта мир был атакован новым альбомом IMD" Мдя уж, они даже не знают что альбом был перенесен на 23 февраля....доверяй потом таким журналам
|
|
|
|
Razorman
|
я про этот гроб-бар и трехметровую крысу читал в 98 в брошюре и журналах разных типа всяких cool, пипец на протяжении всех этих лет и до сих пор везде эту ересь пихают, программа максимум интриги, скандалы расследования, показать всё что скрыто бл!дь
pS и про сэмплы с фильмов ужасов туда же
|
|
|
|
Helene
|
я уже выкладывала этот скан 2 недели назад. Запоздалые новости
и вообще зачем надо было создавать тему про это. Что тут такого радостного о продиджи написали в эмо-журнале
|
|
|
|
Trim Silence
|
я про этот гроб-бар и трехметровую крысу читал в 98 в брошюре и журналах разных типа всяких cool, пипец на протяжении всех этих лет и до сих пор везде эту ересь пихают, программа максимум интриги, скандалы расследования, показать всё что скрыто бл!дь
pS и про сэмплы с фильмов ужасов туда же
|
|
Просто это единственное что они знают о группе Имхо, в редакции журнала считают, что крысами и фильмами ужасов они создают нириально пугающий и крутейший образ группе на своих дешевых страницах. Читатели Браво не осилят вникнуть в что-то более серьёзное. Статья ниочём, БРАВО как обычно отличился неумением делать хорошие статьи о хороших группах
|
|
|
|
Прокопыч
|
хоть что то написали в журнале о родигах, и то хорошо
|
|
|
|
Magnetic
|
А что там в Индонезии случилось интересно
Алиса а что плакат так хреново повесила?
|
|
|
|
Лиса
|
я еще не решила куда его вообще вешать, невписывается в интерьер
|
|
|
|
|
Helene
|
ема-на, только сейчас заметила, что тема в разделе "Обсуждение новостей"... да уж эту новость можно поставить в один ряд с выходом нового сингла! да что уж там мелочится - с выходом альбома...
|
|
|
|
Mr7onoff
|
Да ну прикольно. Ради постера даж куплю....
|
|
|
|
British
|
Я о новости с этим плакатом запостил в соответствующий раздел еще недели три-четыре назад, когда он только в продаже появился. Сейчас этих журналов давно уже нет в продаже, так что нерадуйтесь. И этот скан выкладывали уже, причем, тоже в соответствующий раздел.
|
|
|
|
|
LeStR
|
а кто-то серьезно думал, что они взяли интервью? омг.....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|