Автор
|
Тема: MTV Interview 2009 (Просмотрено 4395 раз)
|
|
|
|
adslmodem
|
у лямы новая татуха вроде на правой руке
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Лям че дурак,ногти красить?
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
Рейтинг: 902
[Заценки]
|
я тоже так подумал
|
|
|
|
Razorman
|
почему? накрашенные ногти отрицательно влияют на мозговую деятельность?
|
|
|
|
alexx
|
Может, он под фриказойда заделался)
|
|
|
|
dig7er
|
|
| Если Лиам окажется пидором, то я удалю свой профиль, потеряю интерес к группе, выкину все его диски и буду от него требовать вернуть лучшие годы моей жизни!
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
|
| Если Лиам окажется пидором....
|
|
Какой нахрен пидор!? Анрил это.
|
|
|
|
WerDer
|
|
| Если Лиам окажется пидором, то я удалю свой профиль, потеряю интерес к группе, выкину все его диски и буду от него требовать вернуть лучшие годы моей жизни!
|
|
наркашенные ногти ещё не показывает что чувак пидор!
|
|
|
|
Sam T
|
|
|
|
Жжжжешь
О чём хоть интервью, вкратце? А то я на модеме...грузить долго... Ничего новенького?
|
|
|
|
Razorman
|
как всегда по английски чето говорят
|
|
|
|
British
|
|
|
|
а что такого плохого в накрашенных ногтях? это оскорбляет чье-то самолюбие? это часть общей стилистики нового имиджа.
|
|
|
|
redthnb
|
|
|
|
а что такого плохого в накрашенных ногтях? это оскорбляет чье-то самолюбие? это часть общей стилистики нового имиджа.
|
|
он поддержал гей-парад в Москве?! :O
|
|
|
|
Truten
|
Чего вы привязались к Лиаму многие рок звёзды красят ногти в черный цвет и чё они все пидоры из-за этого межет ещё скажите что те кто глаза красят все пидоры тогда ещё и Кейта можно будет привлеч, да и вообще у Лиама жена есть!
|
|
|
|
Helene
|
Блин, ну накрасил и че? он еще глаза подводит иногда, ну что значит совсем гей да?
Или настоящий мужик должен ходить с обгрызанными ногтями, в потной рубахе и с мешками под глазами с бодуна? Вот тогда будет не к чему придраться
|
|
|
|
Provadd
|
Откровенно похер на прикид Лиама. О чём хоть базар там? Как всегда о многом и ни о чём?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|