Автор
|
Тема: Блог Лиама от 31.08.2009 (Просмотрено 3883 раз)
|
|
|
SVG75
|
hey ho people, we just did our last show of the festival season in paris and i just want to send my respect to everybody all over who supported us and came to see us all through the summer, so many amazing gigs. leeds and reading were crazy on friday and saturday, people were getting pulled out in all kinds of states ...... fuk ,,, intense.
i watched josh homme, dave grohl and john paul jones new band last night in paris and i believe i witnessed something special, masters at work.... daves drumming ,,, holy shit !!
im heading back in studio for 2 weeks
see u soon, bo!
LH
Перевод
Всем привет! Мы завершили наш сезон фестивалей последним гигом в Париже, и я бы хотел выразить респекты всем, кто нас поддерживал и приходил на наши выступления в течение этого лета, так много потрясающих концертов. В четверг и пятницу прошли сумасшедшие Leeds и Reading, людей просто выносило во всех смыслах этого слова... Черт, сильно...
Вчера вечером в Париже я видел новую группу Джоша, Дейва и Джона Пол Джонсона (прим. Josh Homme, Dave Grohl и Jonn Paul Jones, группа Them Crooked Vultures) и я уверен, что я стал свидетелем нечто особенного. Мастера за работой... барабанные дроби Дэйва.... пи*дец просто.
Я направляюсь обратно в студию на 2 недели.
до скорой встречи
ЛХ
Источник http://theprodigy.com/latest-news/37-homepage-section/197-amazing-gigs
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Возврашаеться в студию видимо для чего то интересного,надеюсь к осени что то новое сочинит
|
|
|
|
SerGun
|
Или чтобы отобрать из кучи самые говёные ремиксы на Thunder
|
|
|
|
alexx
|
Или чтобы отобрать из кучи самые говёные ремиксы на Thunder
|
|
Или edit сделать
|
|
|
|
Trim Silence
|
очередной блог о небесных кренделях и сказки о бэк ту студио, ю ноу постыдился бы Лиам Перисович уже лапшу то вешать на уши людям
|
|
|
|
xtr
|
это вы себя просто ложными надеждами тешете
|
|
|
|
exotycsНовичок
Рейтинг: 62
[Заценки]
It's Warrior's Dance
|
Привет люди,только что отыграли последнее шоу сезона в Париже и я просто хочу выразить уважение всем тем,кто поддерживал нас,и тем ,кто пришел посмотреть на нас во время всего лета ,так много потрясающих концертов,Leeds и Reading были просто сумашедшими , людей просто выносило... черт... сильно
я Наблюдал новую группу ,состоящую из Josh Homme,Dave Grohl и Jonn Paul Jones(Прим. :назв группы- Them Crooked Vultures) этой ночью в Париже,я клянусь,я засвидетельствовал нечто особенное,мастера за работой... барабанные дроби Дэйва....пи*дец просто
Я направляюсь обратно в студию на 2 недели
до скорой встречи
ЛХ
|
|
|
|
Antar
|
Будем надеяться, что Лиам отправляется в студию, чтобы обдумать предстоящий октябрьский тур и разбавить треклист чем-нибудь вкусненьким.
|
|
|
|
AlefAntiY
|
Просто любит человек побухать в студии.
|
|
|
|
centurion_kievУчастник Форума
Рейтинг: 29
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Что в студии можна за 2-ве недели сделать? Правильно сингл Thunder.
Давайте Продиги вперёд.
|
|
|
|
Gashonka
|
Давайте Продиги вперёд.
|
|
Duft Punk в 2005 году альбом записали альбом за 4 недели
Руки вверх в 90ые стабильно альбомы за 2 недели писали
так что... многое можно успеть за 2 недели. главное бухать шампанское меньше и забыть о трахе красавицы-жены
|
|
|
|
Ф©Б
|
Давайте Продиги вперёд.
|
|
Duft Punk в 2005 году альбом записали альбом за 4 недели
Руки вверх в 90ые стабильно альбомы за 2 недели писали
так что... многое можно успеть за 2 недели. |
|
1997 - TFOTL
2004 - AONO
2009 - IMD
Действительно, многое можно успеть сделать за 2 недели! Например, сделать уборку в своей студии... Давай, Леонид, вперёд!
|
|
|
|
Champion
|
Возвращается в студио чтобы сделать сингл с рэпером тем самым!Хотя может подготавливает Thunder!
|
|
|
|
Gashonka
|
добавит к Тхундеру рэпачка от Диззи и будет вам четвёртый
сингл
|
|
|
|
British
|
Возможно сядет за сведение Dirtchamber vol.2, т.к. 2010 год уже не загорами.
|
|
|
|
dibas
|
говорим 2010, подразумеваем 2012
|
|
|
|
Serega_A
|
а может дядька реально новое чота придумал или же серьезно сингл Цугундер опять клипает
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|