Автор
|
Тема: Блог Лиама от 17.11.2009 (Просмотрено 2598 раз)
|
|
|
maloy
|
blog from lh
yo people, we kicked off first three shows in scandinavia. all were firing. big respect goes out to nick horx who played a banging set especially his horx and adam f tune shut the lights off with redman which im really feelin right now.we in dresden 2nite, get ready german crew.
big up LH
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Главный захватчик дал о себе знать
|
|
|
|
A][eL
|
ну всё как обычно: "мы зажигали, зажигали и наконец зажгли!". еще ремикс Хорксовский пропеарил with Redman? а он там как оказался? xD
|
|
|
|
|
|
Planetfunk
|
мдэ... я думал он че про следующий сингл намекнуть решил..
|
|
|
|
=b4ms=
|
Бл*ть, вам бы одни новости чтоб выкладывали, да? Человек делится своими впечатлениями, а вы как стадо баранов, "дай бисайды, дай новый сингл" и пи**ец.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
поддерживаю.
раньше вообще никто нигде никому ничего не писал. и все были довольны
слушали тихонько свой фэт и фапали на записи лайвов.
|
|
|
|
Planetfunk
|
Бл*ть, вам бы одни новости чтоб выкладывали, да? Человек делится своими впечатлениями, а вы как стадо баранов, "дай бисайды, дай новый сингл" и пи**ец.
|
|
Лиэму офигенно! мы рады. ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/smiley.gif)
Дай бисайды! Дай новый сингл! ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
|
|
|
|
IllIA
|
Просто непонятно зачем эту "новость",если её так можно назвать,в чём я сомневаюсь,осветлять в отдельной теме.
|
|
|
|
dibas
|
имхо, надо создать отдельную тему и туда скидывать сообщения из блога лх
|
|
|
|
Alex Ant
|
Просто непонятно зачем эту "новость",если её так можно назвать,в чём я сомневаюсь,осветлять в отдельной теме.
|
| Всё good. Ненадо никаких перемен.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
хорошо, что хоть че-та пишет.
рад нововсти
|
|
|
|
Trim Silence
|
Перевод для пацанов тут вот подогнали, просили передать
Малява от Дядьки ЛХ
Ну че, пузаны, отлабали мы три выступления в Нижних Васюках. Полный отстой. Я вообще не врубился кто был тот чувак, который разогревал нас. Когда его выводили под руки с сельского клуба за пьяный дебош, он орал что позвонит толи Адаму, толи Рэдману, и нам перекроют свет. Вобщем реально пох. Ща мы в Закорюпинске, добрались туда на дрезине ночью, так как тур-автобус и документы отобрали какие-то немцы
Респект и уважуха, вечно ваш ЛХ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|