Автор
|
Тема: Блог от 20.01.2010 г. (Просмотрено 1903 раз)
|
|
|
WerDer
|
Yo, HNY y'all. hope ur 2010 is as rockin' as 09 was for us. man, what a year. can’t believe we’ve played 113 gigs in 37 countries in 1 year alone. mental. want to say a big thanx to all our fans who came to the shows and supported us n Invaders. back to smaller venues in the uk tomorrow, good to playing them, then july for our biggest uk show in milton keynes.
keep the faith in twenty ten. respect.... Liam, Keef n Maxim
|
|
|
|
LeStR
|
Йоу, с Новым годом всех. Надеюсь что у вас будет такой же жареный 2010, каким для нас был 2009-ый.
чуваакккии, вот это был год! не могу поверить, что мы отыграли 113 концертов в 37 странах за 1 лишь грёбанный год. мы ебанутые риалнэ.
Хочу выразить респект всем тем фэнам, которые приходили на наши шоу и давали нам просраться.
возвращаемся в небольшие клубы UK завтра, оторвемся по полной
затем в июле наше крупнейшее шоу в Milton Keynes
верьте в 2010-ый, респектосики . ... . .Лиам, Кит и Мэксиим.
|
|
|
|
Alex Ant
|
Молодцы, что тут ещё сказать...
|
|
|
|
|
British
|
За прошедший 2009 год продиджи дали 113 концертов, это даже больше чем в 1997 году. И на двух из этих 113 я побывал, да, чёрт возьми это был отличный год.
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
я поржал с перевода на пять с плюсом. респект
спасибо блин форуму и группе и всему как говорится prodigy vibe за существование.
|
|
|
|
jeniya
|
Ха ха поржала с перевода Лестра
|
|
|
|
Provadd
|
Год выдался удачный и трек лист очень хороший! Я надеюсь, что на концерте будет исполнен Мескалин все-таки
|
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Позитивный блог! Он мне даже как-то настроение поднял (отдельно спасибо за перевод, поржал ;D) и насчёт последнего предложения, это даёт прям какую то надежду, что в этом году риалнэ будет что-то охуенное
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|