Автор
|
Тема: The Prodigy chat to Tom on Radio ABC (Просмотрено 2731 раз)
|
|
|
ProZet
|
|
The Prodigy chat to Tom on Radio ABC
# 12 марта 2010, 03:57:06
|
Процитировать
|
9 March 2010
by Tom
I AM THE FIRESTARTER!
Sorry, just thought I'd get that out of the way. Why? Because today I got to gasbag with Liam, Keith and MC Maxim, aka THE MOTHER-FLIPPIN' PRODIGY.
Here's a photo of me fitting in really well with them:
FIRESTARTER!
If you'd like to listen to my grilling of the most successful dance act of all time, you need to head to podcastville.
скачать интервью в mp3
Чё к чему я точно не понял, может кто-нибудь переведёт. Может чо и интересное.
Исходная инфа
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
лиам сохраняет за собой титул главной вруши since 1991: его спросили про диззи, теперь она говорит да, у нас было несколько разговоров по поводу коллаборации, надо посидеть в студии и всё сделать.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ещё из интересного понял, что перед милтоном лиаму обязательно нужно в студио.
|
|
|
|
|
beckham_23
|
Осталось максу подстричься и зубы вернуть,и прям времена жира
|
|
|
|
|
volkov
|
Прическа Лиама радует! А фото лучшего разрешения есть?
|
|
|
|
ProZet
|
2010 год, Кит со стрижкой 1997 года, Лиам со стрижкой 1994 года. Как ни грустно говорить, но продиджи стареют и они сами это осознают. Думаю, эти нью стрижки прошлых эпох - это ни что иное как попытка отчасти скрыть свой настоящий возраст на публике, ведь многие из узнают именно по этой стилистике, которая была у них в 90-х. Радует, что свой юношеский максимализм и задор ребята сохранили по сей день.
|
|
бред кроется в 3 предложении вашего поста. Им плевать на возраст. Скорее всего они даже не думают он нём. Они нихрена не парятся за свои сорок и живут сегодняшним днём. Я в этом уверен))
О да, и говоря о внешности - многим они нравятся именно такие, какие есть сейчас. *а не в 97*
|
|
|
|
volkov
|
Все стареют, ниче не поделать. Внешне продиджи для своих лет очень хороши. Лиам с короткой прической выглядит лучше, альтернативнее чтоль. Предыдущая прическа с мелированными локанами не нравилась
|
|
|
|
British
|
Все стареют, ниче не поделать. Внешне продиджи для своих лет очень хороши. Лиам с короткой прической выглядит лучше, альтернативнее чтоль.
|
|
Согласен, ещё он выглядит более молодо. Это нормальный ход вещей, все стараются выглядеть помоложе. Я и не говорил что группа совсем состарились. Я рад что они по прежнему остаются креативными.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|