Автор
|
Тема: Петиция в XL Recordings, Liam Howlett (Просмотрено 11709 раз)
|
|
|
ch.a.sh
|
|
Петиция в XL Recordings, Liam Howlett
# 27 октября 2012, 21:53:33
|
Процитировать
|
хз, что получится, если надо можно подредактировать петицию
|
|
|
|
RENEGADE
|
пипл хавает, это модно. XL это и надо. кому какое дело до бисайдов, которые нужны только фэнам. полный бред, а не идея.
|
|
|
|
yavadust
|
Да почему бы и нет, никто не думает, что XL и Лёня передумают, просто пусть посмотрят что массы думают.... это нормальная идея
|
|
|
|
Keit
|
пишите сразу "Where is B - Sides... of the past??????"
you know
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
считаю более разумным будет сделать петицию о ДОБАВЛЕНИИ к говну (которое и так выйдет, так или иначе) хотябы пары бисайдов.
это куда более реалистично.
а отменять никто не будет.
+ я думаю партия дисков и винила уже отпечатана ибо остался месяц,а переремастерить никто ничо не будет уже.
|
|
|
|
DJ ZX
|
может просто всем насрать на этот релиз, не?
|
|
|
|
2FMax
|
подписался под петицией только нужны аргументы какието) поделился на с 15 людьми больше чето это не даёт(
|
|
|
|
Keit
|
если делать толковую петицию, то толково пишем, если так для пробы, то нехуй пробовать, тут уже начинают такую хрень разносить больные головы
|
|
|
|
|
ju
|
Хоть я более чем уверен, что тут ничего не измениться, т.к. "собака лает - караван идёт" но подпись поставил, т.к. если что-нибудь выгорит, то буду всем говорить, что это благодаря мне все слушают студийный триггер
|
|
|
|
st-mоby
|
вы еще митинг устройте у центрального офиса XL recordings. Пишите письма,господа!))
|
|
|
|
A][eL
|
скиньте сылку на БК чтоли и на оф.сайт)
|
|
|
|
|
A][eL
|
фаны пролежни
что вы делаете
ахах
прекратите
|
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
знаете, меня больше всего волнует не вся эта херня с дабстепами, а то, КАК теперь сокращённо называть это переиздание.
например - мфтдд, тмттх, аоно, имд и т.п.
а это?
тфотлалп?
тфотл15лп?
тфотла?
гавнолп?
|
|
|
|
|
Buki
|