Автор
|
Тема: [Слухи] Кит Флинт закрутил роман с рэппершей (Просмотрено 10704 раз)
|
|
|
Boundless
|
|
[Слухи] Кит Флинт закрутил роман с рэппершей
# 29 декабря 2004, 12:06:43
|
Процитировать
|
Слухи: Кейт Флинт закрутил роман с рэппершей
Четверг, 08 июля, 2004 г. - 08:05 MSK
Как стало известно «желтой» прессе, фронтмен The Prodigy Кейт Флинт (Keith Flint) встречается с молодой рэп-звездой по имени Jentina. По словам газеты The Sun, Кейт тайно увлечен Джентиной, как и она им, уже три месяца.
«Кейт и Джентина без ума друг от друга, - цитирует издание анонимный источник. - У них похожее чувство юмора и потому им не сложно найти общий язык. Конечно, есть разница в возрасте, Кейту 34 года, а Джентине всего 19, но они об этом особо не беспокоятся».
Предупреждая возможные спекуляции на эту тему, неназванный друг певицы уверяет, что она сама по себе неимоверно талантливая девушка, и у нее нет нужды стремиться достичь популярности, закрутив роман со звездой.
Джентина известна исполнением композиции «Bad Ass Strippa», пользующейся умеренной популярностью в чартах Британии.
Пиздец!Она же рэпперша
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ну и что? Рэп круто! И не обязательно его подруга должна быть каким-то панком. Да хоть балерина!.... Молодца!... Но она белая или афро=американка?!?!?!.. Вот в чём вопрос....
|
|
|
|
|
|
Boundless
|
Белая наверное.....Все дело в том,что она хочет использовать ПРЕКРАСНОГО Кита! О Фуу!Че он нашел в ней?В профиль еще нече,а та маленькая фотка внизу.....Она рядом со мной вооще не смотрится!Кто видел мои фотки докажет а возле алкашни ей вообще не стоять
|
|
|
|
Android
|
А по-моему, они уже обручились, см. на обручальный палец Кейта Хорошая девчонка, че вы, тока разница в возрасте... Но щас это ж не проблема:)
|
|
|
|
|
Boundless
|
Ну да я немного погорячилась,из-за плохо самочувствия наверное У Кита все-таки должна быть девушка хоть какая-то
|
|
|
|
Alkagol
|
Белая наверное.....Все дело в том,что она хочет использовать ПРЕКРАСНОГО Кита! О Фуу!Че он нашел в ней?В профиль еще нече,а та маленькая фотка внизу.....Она рядом со мной вооще не смотрится!Кто видел мои фотки докажет а возле алкашни ей вообще не стоять
|
|
спасибо,дорогая!
а вообще,мне плевать с кем будет Кит,
главное,что бы он был счастлив,
печально,кнешно,но ели любишь - отпустишь...
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ребят, где всё это написано? Правильно, В ЖЁЛТОЙ ПРЕССЕ!!!. Дальнейшие обсуждения бессмысленны. Это всего лишь раскрутка, пиар.
|
|
|
|
Alkagol
|
не,я хочу,чтоб Кит был счастлив.......
ему уже 35,давно пора завести семью и детей......со мной!!!!
не,шучу,кнешно..........
я буду тока рада,если он будет рад....
|
|
|
|
D~mon
|
pravilno KEITH , nado toge yge ditej zavodit` ))))
|
|
|
|
Alkagol
|
ЭХ....я тож детей уже хочу......
|
|
|
|
D~mon
|
А по-моему, они уже обручились, см. на обручальный палец Кейта Хорошая девчонка, че вы, тока разница в возрасте... Но щас это ж не проблема:) |
|
Katia , eto ryku Maksa , ili tebe ploxo vidno
|
|
|
|
Alkagol
|
А по-моему, они уже обручились, см. на обручальный палец Кейта Хорошая девчонка, че вы, тока разница в возрасте... Но щас это ж не проблема:) |
|
|
|
да???
хоть я и не Катя....
|
|
|
|
Ventolin
|
|
|
|
да???
хоть я и не Катя....
|
|
да он вообщето и не к тебе обращался
|
|
|