Автор
|
Тема: Destroy (Future Funk Squad Remix) (Просмотрено 2896 раз)
|
|
|
|
helter skelterНовичок
 Рейтинг: 115
[Заценки]
|
igor: Hi, Glen. Happy New Year!
I would like to know, when we hear your remix on The Prodigy's "Destroy". The excerpt you posted sounds cool.
glen: Hi Igor
Sadly it won't ever be released as I was s bit late in delivering it! Haha
______________________________________________________________________________________
игорь: Привет, Глен. С новым годом!
Я хотел бы узнать, когда мы услышим твой ремикс на "destroy" от the prodigy. отрывок из видео, которое ты выложил, звучит круто.
глен: Привет Игорь
К сожалению, он никогда не будет выпущен, так как я немного опоздал с его доставкой! ха-ха
|
|
|
|
Inhotep
|
Вышел ремикс от Future Funk Squad на Destroy, чекайте на Бадкампе ремикс огонь.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Классный ремикс. Хотя от первой версии я бы тоже не отказался, но насколько я знаю, он её тогда так и не закончил (типа Лиам изначально сроки не обозначил, а потом постфактум сообщил, что типа уже не надо - на том работа и заглохла).
(если что, инфа от человека, который с ним лично переписывался)
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
ну такой типичный фоновый трек, есть немного атмосферы, но как-то всё вяло, ничего не запомнилось, кроме собсно сэмплов с оригинала, хуйня короче
напомнил ремикс Johnny L на SMBU
|
|
|
|
OldF
|
всратый рем на пару раз.
|
|
|
|
Himera
|
Не в хожу в группу людей, которые ожидают какой-то ремикс. Просто послушал ремикс, и по мне он отличный.
Я под подобную музыку бегал по дорожке в зале, мне очень даже ок. Кстати классная ненавязчивая линия 303 в конце. Ничего особенного, но по мне это лучше чем в последних работах Хоулетта.
|
|
|
|
|
A][eL
|
Нормальный ремикс, буду слушать иногда. Не хуже, чем ремикс на билли ейлиш. Но в превьюхе бодрее был.
Дух продиджи выдохся.
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
Вполне годный ремикс, хорошо что спустя 5 лет мы его всё же услышали 
|
|
|
|
|
Mark Lu
|
Да дайте вы линк нормальный сразу же. Он всё на бэдкемпе потёр уже 
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
По ходу ему Лием пиздов вставил 
UPD. Кина не будет, электричество кончилось: Глен попросил удалить все ссылки микс, иначе у него будут проблемы от менеджмента Продигу.
|
|
кинь тогда нюдесы в личку по-брацки 
|
|
|
|
Бывалый
|
Где вы его все слушаете??? я вот загуглил и вообще нехера нет. а ссылки не открываются. на фейсбуке меня нет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|