Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Интервью с Prodigy в журнале BRAVO

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Интервью с Prodigy в журнале BRAVO  (Просмотрено 4167 раз)
Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума
Рейтинг: 356

[Заценки]
[Комментарии]

Placeboworld.Ru - Всё о Placebo http://infect3d.livejournal.com 328391108

Интервью с Prodigy в журнале BRAVO
#
Процитировать |

Я тут по TV рекламу BRAVO увидел - а там говорят, что в журнале есть материал про Prodigy. Купил. Прочитал.
Теперь делюсь с вами

Prodigy - Электронный Терроризм.

Они молчали семь лет. Но релиз их первого после паузы альбома "Always Outnumbered, Never Outgunned" вызвал бурю лести и критики. Их не забыли. Hard Dance, психотропное оружие, экстази - музыка Prodigy никогда не влезала ни в какие формулы и определения. Но всегда возбуждала - брань, эмоции, удовольствие - даже если разочаровывала. Культовая троица электронных террористов должна была выступить в России. Но концерт отложили - по сведениям BRAVO, Кейт Флинт впал в тяжёлую депрессию.

BRAVO: Почему вы исчезли после альбома "The Fat Of The Land" ?

Кейт: Мы ушли со сцены после этого альбома не потому, что испугались успеха... Через несколько лет вышел альбом "Always Outnumbered...", ну, знаете. Мы боялись, что получится "The Fat Of The Land - II". Хоть этого и ждали фанаты, мы рассчитывали на другое. Нам хотелось, чтобы получилось что-то новое. И согласитесь, что новый альбом очень отличается от предыдущего...

BRAVO: Из вас троих в работе над "Always Outnumbered, Never Outgunned" участвовал только Лайам - почему только он ?

Кейт: Лайам хотел, чтобы в работе над альбомом показали себя и другие люди, не только мы. Вот поэтому там засветились Джульетт Льюис и рэпер Twista.

Максим: Да, он не хотел совместной работы. В том плане, что хотел использовать чужие вокалы как сэмплы. В данном случае мы использовали вокал как инструмент. Это было не так, как обычно в таких случаях делают: посылаешь им музыку, а они возвращают трек уже со своим вокалом. У нас дело происходило так: он слушал вокал и переписывал трек уже под него. То есть, еще раз подчёркиваю, это не было обычной совместной работой: нам нужны были разные голоса, разные текстуры. Надо заметить, что эта схема сработала.

BRAVO: The Prodigy теперь выпускают ещё и эксклюзивные футболки совместно с дизайнерами Buddist Punk?

Максим: На самом деле мы сделали это уже в прошлом году. В этом году тоже собираемся кое-что выпускать , но это ещё не подтверждено. А Buddist Punk нам очень понравились, и футболки прикольные получились. Но не думаю, что их сейчас где-то можно найти - они были выпущены ограниченным тиражом.

Кейт: Мы ещё пока не знаем, может, в этом году мы попробуем то же самое сделать с какими-нибудь другими дизайнерами, мы ещё это официально не обсуждали. Нужно набраться вдохновения, чтобы сделать что-нибудь такое невероятное.

BRAVO: А что вас вдохновляет ?

Максим: По большому счёту, многое. Если говорить обо мне, то вдохновение ко мне приходит по разным поводам. Да просто от того, что происходит на улицах, или где-нибудь в клубе может накрыть. Или когда послушаю выступление какой-нибудь группы. Особенно живые шоу какого-нибудь бэнда, не очень известного, такого свеженького ещё, а если они ещё и играют в противоположном стиле, то вдохновения хоть отбавляй !

BRAVO: Скажите, вы действительно хотите приехать в Россию ?

Максим: Да, мы были уже несколько раз, и нам понравилось. Жутко интересно попасть в те города, которые мы ещё не посещали. В Москве мы уже были - я больше всего запомнил наше выступление в 98-м на Красной Площади, там было столько молодёжи! И они так веселились! Я это очень хорошо запомнил! А о публике... Все мы люди, все живем на одной Земле, и что нас объединяет - это интерес к той или иной музыке и энергия.

Кейт: Да, мы хотим приехать. Только чуть позже.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3670

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Re:Интервью с Prodigy в журнале BRAVO
Ответ #1
Процитировать |

Типа они сделали вид, что брали у продигов интервью

Visualer
Гость

Ответ #2
Процитировать |

бесят

Choosen_One
Гость

Ответ #3
Процитировать |

долбаный журнал для маленьких сраных девочек которые считают фабрику звёзд музыкой

Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Это конечно неплохо, что о Prodigy вообще написали,
но в журнале BRAVO о них толком и не знают 

2 Чузен :

Согласен Ж)

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #5
Процитировать |

а может попутали Buddist Punk с дизайнерами TheProdigy.ru 

Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Кто знает ?

MC CMEPTb
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Х*ня какаята....

я с .::Чузен 1::. полностю согласен...

Hotrider
up and away
Бог Форума
Рейтинг: 510

[Заценки]
[Комментарии]

I've decided to take my work back underground

http://albertguskov.blogspot.com 179556358

Ответ #8
Процитировать |

неа, были такие футболочки, но статья отстой полный!!!

MINEFIELD
Участник Форума
**
Рейтинг: 51

[Заценки]
[Комментарии]

Чижовка

Ответ #9
Процитировать |

У меня был гдето старый браво... летом купил так как увидел там заголовок Продиджи.. так вот этот сраный браво как мне показалось засрали Продиков!
Если хотите статью выложу...

Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

Выкладывай !

Интересно !

logan
Бог Форума
Рейтинг: 217

[Заценки]
[Комментарии]

42

Ответ #11
Процитировать |

Это где, типа, "Продиги версус Раммштайн", да?

MINEFIELD
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Чижовка

Ответ #12
Процитировать |

Нет...
Кароче вечером статью перепечатаю...
Сканера нет =\...

MINEFIELD
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Чижовка

Ответ #13
Процитировать |

BRAVO №35, 25 августа 2005

"The Prodigy - Кто обманул поколение?"
90-е пытаются устроить гранд-камбек Цена вопроса - две клюшки: клюшка для гольфа миллионера Лайема Хоулетта и старая клюшка из фильма "Прирожденные убийцы" Джульетт Льюис, спевшая пару треков на новом диске The Prodigy "АОНО".

Недавно в интернете появились первые нефанатские отзывы на новый диск великой некогда, но подзабытой теперь группы The Prodigy. Фанатские отзывы били, понятно, восторжеными и совсем необъективными, поэтому их можно вообще неучитывать. Гораздо большую ценность имеют слова людей, когда-то просто слушавших и уважавших эту группу. Вот, например, что написал один из таких людей: "Слушаю я этот новый альбом Prodigy и непойму что-то. На хрена такое вообще? Что при этом надо чувствовать? Я забыл. Вот ведь десять лет назад всю эту фигню слушал. И зачем-то ведь, наверное, нужно было... А теперь немогу вспомнить".Больше можно не цетировать: в общих чертах здесь выражена мысль всех, кто когдато хорошо относился к этой группе. Мысль такая: десять лет назад за всей этой головоломкой битов и отравленных кислых урчалок стояла какая-то идеология, какое-то содержание, какие-то чувства поколения (MFTJG - так назывался их самый мощный альбом, выпущенный в 1994, - "Музыка для обманутого поколения") "Теперь же, - говорят люди, - всего этого нет - никаких наркотиков, рэйвов, передозировок и слэма. Все стало совсем другое, а этот Лайем Хоулетт вылез бог весть откуда со своим альбомом, звучащим так, словно его записали десять лет назад. Взял, типа, и вычеркнул целое десятилетие из жизни". А и верно, может, вычеркнул?

С момента выхода предыдущего альбома группы прошло семь лет. Менеджеры звукозаписывающей компании клянутся, что эти семь лет ушли на поиск нужного звучания, на переработку уже было готового к выходу альбома, кароче, на муки творчества. Какое-то время и сам Лайем с серьезной миной поддерживал эту промо-легенду("Да-да, нам много пришлось поработать, яхотел найти то, что будет нравится мне самому!") Но потом... чёртик из табокерки вдруг выпрыгивает наружу и дергает Лайема за язык, Лайем в интервью одной популярной радиостанции выдает что-то вроде: "Да ладно парни, вы что, и вправду решили, что я семь лет сидел и парился над этим альбомом? Да ни хера подобного. Я слепил его буквально за два-три месяца на своем лэп-топе. Что я делал все остальное время? Да ни чего я не делал - в гольф играл!" В гольф играл! Засранец!

При таком раскладе неудевительно, что жизнь прошла мимо. Хотя впрочем, почему же мимо? Может, все дело в ожиданиях тех, кто когда-то слушал их? Люди думали, что Лайем растет вместе с ними, изменяется, приходит, например, к здоровому образу жизни, находит какую-то новую систему координат, которая бы в определенных точках совпадала бы с их собственной и которая выразится - неприменно выразится! - в новом альбоме Prodigy. А что оказывается? "На альбоме нет ничего глубокого. Это то, что Prodogy делают лучше всего: простые заводные мотивы. Ты ненайдешь в нем никакого смысла", - говорит Лайем. То есть: нестоит искать никакой идейной подоплеки... потомучто ее никогда у Prodigy не было - не было ничего, кроме "простых заводных мотивов", погружающих мозг в состояние развязаного отрыва. "В общем, новый материал идет к тому, что мы делали раньше, понимаешь? К сэмплам и битам, назад к улице. Я стараюсь делать жесткие звуки, понимаешь..."

Понимаешь... Хотя...  Идеология во всем, что делали и делают Prodigy, конечно же, есть. "Рыночная" идеология. "The Prodigy" - это мощный бренд, целевой аудиторией которого были и остаются тинейджеры. А тинейджеры - любых времен и любых народов - склонны к бунту и протесту, которые выражаются в наркотиках, в рэйвах(принимающих в разное время различную форму), в более  или менее  агресивной музыке. Это физиология, переходный возраст. А если эта агресивная музыка еще и базируется на доступных для восприятия мелодиях, самобытна и талантлива(как у The Prodigy), тогда она вообще становится явлением и культом. И подростковый бунт начинает восприниматся как нечто серьезное, знаковое. Как пассаж времени.

К концу 90-х электронный саунд в том виде в котором его любил и хорошо умел делать Лайем, приелся. Подростки полюбили другую форму агресивной музыки - ню-метал. Лайем понимавший, что его сила - в электронике, ушел в тень. Чувак просто спокойно играл в гольф и ждал, когда подрастет новая аудитория, способная воспринять на эту веру эти "заводные мотивы" и просто жить в унисон с ними (а заодно класть свои деньги в карман Лайема). И вот недавно Лайем - отличный бизнесмен, надо отдать ему должное - почуял, что новое поколение тинейджеров готово. Оно подустало уже от холодных металических гитар Linkin Park и Limp Bizkit. Ему хочется чего-нибудь новенького, оно готово к тому, чтобы съесть очередную порцию его фирменых окисленых лупов. "Эй парни! - подумал Лайем(хоть наверное, и неслышал последний хит группы"Руки вверх!"). - Новое поколениеготово чтобы быть обманутым!"
                                                              Глеб Давыдов - уебанский мудак

Ну как вам? Я был в ярости!

Infect3d
ЕРЕСЬ
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

Просто УРОДЫ

Это "уебанский мудак" перемудил со статьей - даже читать тяжело

Freestyler
Гость

Ответ #15
Процитировать |

а что, не знали такой туалетной бумаги маде ин хермания?... 

Choosen_One
Гость

Ответ #16
Процитировать |

козлина

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Интервью с Prodigy в журнале BRAVO