Автор
|
Тема: Новое интервью Prodigy (на английском) (Просмотрено 6434 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Новое интервью Prodigy (на английском)
# 30 мая 2005, 10:19:53
|
Процитировать
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
хорошее интервью
особенно радует то, что отвечал не только Хоулет
осталось для полного понимания прочитать тоже самое на русском
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Will there be another 7 years between albums?
LH: We've got a couple of songs already for the new album. We just need to carry on and sort a new deal in America. End of next year, I'm thinking.
Выпьем?
|
|
|
|
M. TysonНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
XXX
|
Офигенно,значит,может и альбом к след лету будет еще один
|
|
|
|
Экз
|
Вообще-то Хоулетт - мастер оптимистических прогнозов
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Да, мы очень радовались вовремя выпущенному АОНО
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вообще-то он сказал конец следующего года...
Не, старых продиджей уже не вернуть
|
|
|
|
ANFEcoR
|
не ныть!
Хаулетт вполне мог сделать 2фэт с новым жутким звуком.
|
|
|
|
Don Sun
|
"Если вам не нравится наш новый альбом - значит вы не с Prodigy!"
Лайам Хоулетт
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
не ныть!
Хаулетт вполне мог сделать 2фэт с новым жутким звуком.
|
|
Если бы мог, то сделал бы...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да, я от них постепенно отдаляюсь с выходом АОНО
|
|
|
|
Infect3d
|
Новая эра... ээх
Всё меняется..
В принципе, я думаю, новые Продиджи не хуже старых.
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
помниться хоулетт..нам обещал АОНО в 2000 году....
|
|
|
|
Sinik
|
Ну нах, меня уже за№бало отдаляться. Я каждый раз когда иду на продвинутую движуху, особен на D&Bасовские пати, то всегда домой возвращаюсь с мыслей "Какие Продиги, это уже в прошлом.Вот ща под Dieselboya покуралесили, ща приду домой скачаю пару трэков дружбан замиксует и будем колбаситься тока под них" а потом через недельку, в Винампе копаешься, смотришь , Prodigy - Smack My Bitch Up и тут сразу опа, давненько не слушал, включаешь, слушаешь, и доганяешь что нет все-таки Продиги лучше. Кароче, нету на свете электронщика, который бы создал что-то, что бы смогло побить Продигов(имею в виду если взять всю дискографию обоих и вычислить средний показатель)
|
|
|
|
Infect3d
|
Ну нах, меня уже за№бало отдаляться. Я каждый раз когда иду на продвинутую движуху, особен на D&Bасовские пати, то всегда домой возвращаюсь с мыслей "Какие Продиги, это уже в прошлом.Вот ща под Dieselboya покуралесили, ща приду домой скачаю пару трэков дружбан замиксует и будем колбаситься тока под них" а потом через недельку, в Винампе копаешься, смотришь , Prodigy - Smack My Bitch Up и тут сразу опа, давненько не слушал, включаешь, слушаешь, и доганяешь что нет все-таки Продиги лучше. Кароче, нету на свете электронщика, который бы создал что-то, что бы смогло побить Продигов(имею в виду если взять всю дискографию обоих и вычислить средний показатель)
|
|
Prodigy Лучшие
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|