Автор
|
Тема: Сообщение от Лиама (21.06.2005) (Просмотрено 4255 раз)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да, видимо достали его с ним все прилично
|
|
|
|
Visualer
|
TheProdigy.com:
Кстати вы бы видели челов на форуме massive attack, они там во всю лиама опускают, гыыы
|
|
за что?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
наверное, считают, что из-за Хаулетта не услышат новую работу Роба.
|
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
ребят..вы если сообщения выкладываите...то незабывайте где....в оригинале мы его на оффициалке прочитаем.....а тут РОССИЙСКИЙ сайт....соответственно все должнго быть по-русски.....английским не все владеют.....а ведь гостей у нас хватает....
|
|
|
|
Vader
|
ребят..вы если сообщения выкладываите...то незабывайте где....в оригинале мы его на оффициалке прочитаем.....а тут РОССИЙСКИЙ сайт....соответственно все должнго быть по-русски.....английским не все владеют.....а ведь гостей у нас хватает....
|
| вообщето B.A.M.F. донёс смысл сообщения в первом же посте
насчёт этой новости - уверен это Диг его окончательно заебал этим вопросом в Москве
|
|
|
|
dig7er
|
Да, Лиам сказал, что этот трэк мутирует во что-то в стиле "джан... драм-н-бэсс. Мы, вероятно, сыграем его на некоторых концертах. Это будет чисто для вас, фанаты".
|
|
|
|
I-kislod
|
вот только как узнать что сыгранный трэк был No Souvenirs?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
I-kislod, на то и рассчитано.
Вы ведь понимаете - Хаулетт вовсе не дурак. Ему совершенно ясно - каким бы крутым не был трек, про него говорили с 1999, и ожидание у людей безумно велико. И он наверика не понравится многим, как АОНО.
Так что лучше про него забыть.
А если не в моготу - думайте, что осака филл и есть ноу сувенирс.
|
|
|
|
Memphis
|
"Джан... Драм эн бэйс"
хм.. Вероятно хотел сказать Джангл! Круто было бы! А то чем больше Джангл переходит в драм тем меньше мне нравитсья!
|
|
|
|
3kilos
|
отлично. Чем больше новых песен тем лучше... гы
я тут хочу диск купить Prodigy - Serila Thrilla... живой концерт... а у меня в городе таких редких записей днеи с огнем не ссыщешь... его хоть продают в Москве, ато я заказал в аудиосалоне, так они месяц везут
respect
|
|
|
|
gimmm
|
если но сувенирс тоже что и аоно то лучше не надо
|
|
|
|
Экз
|
А если не в моготу - думайте, что осака филл и есть ноу сувенирс.
|
|
не, Лиам, четко говорил, что это разные вещи.
|
|
|
|
sL
|
Еще в 2001м или 2м читал тут давнее интервью Лиама,что No Souvenirs должен был войти в альбом АОНО образца 2002 вместе с Bgat,Trigger,Nuclear,Dust Yo'Self,Vacation,Nightboat to cairo...и там еще че-то.Подумайте,раз No Souvenirs подходил по стилю того альбома,каким он должен был быть?И еще Liam просто заинтриговал тогда,что в No Souvenirs будет самый длинный сэмпл из всех,которых он когда-либо делал и что это очень мелодичный трэк. Вот все это я отчетливо помню,но как всегда Liam все выкинул и зделал другой материал -)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
не, Лиам, четко говорил, что это разные вещи.
|
|
Я не говорил, что это именно ноу сувенирс. Но этот трек (осака филл) понравился всем, и чтобы себя хоть как то утешить, думайте, что это и есть no souvenirs
|
|
|
|
Macintosh
|
Да ладно вам! Просто No Souveniers - это тот самый долгострой, который после своёго выхода уже не будет пользоваться успехом - Лайэм это пытается сказать! Просто вот вышел он в 1999 к фильму Пляж, но так и не издался и всё!
А так, просто Лайэм говорит, чтобы от него остали - т.е. чтобы больше подобных вопрососв никто не задавал!
От себя - это офигенный трек! Жаль, что его новая версия не обрела жизнь! А Лайэм, я считаю не то, чтобы посылает и ругает тех, кто задаёт такие вопросы - просто он хочет закрыть этот вопрос и в этом наша заслуга - мы его побудили в лице Дига сделать это!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|