Автор
|
Тема: НОВЫЙ альбом The Prodigy летом 2007 года (Просмотрено 93051 раз)
|
|
|
Visualer
|
|
НОВЫЙ альбом The Prodigy летом 2007 года
# 26 июля 2005, 01:52:50
|
|
давче NME писало ......
PRODIGY - TWO ALBUMS IN A YEAR!
PRODIGY will follow their forthcoming Greatest Hits album with a new studio record in 2006.
‘Their Law: The Singles’ is out on September 26. Despite the huge gap between 1997’s ‘The Fat Of The Land’ and last year’s ‘Always Outnumbered, Never Outgunned’, Liam Howlett said a new studio album will be out by the end of next year.
He said: “Now we’re back together as three people, being on the road is a good place to write music. I write on my laptop, so we’ve been playing new shit.”
He added: “We were going to put loads of new tracks on the best of but we thought that some of the tracks deserve to be part of the new album. They’ll take a few more months to get right, but we’re thinking end of next year.”
Сейчас играет: шум компа
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
|
НОВЫЙ альбом The Prodigy в конце 2006 года
Ответ #1 26 июля 2005, 13:23:41
|
|
то небудет этих треков, то будут... эх Лямкин..... ждёмс ждёмс
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #2 26 июля 2005, 13:24:15
|
|
Новость вывешена на TheProdigy.ru
Отличная новость, значит Warning появится на следующем альбоме группы! Не пропадёт!
И именно этим объясняется тот факт, что была сыграна новая версия Warning на недавних концертах группы. Warning подгоняется под альбомный формат.
А раз так, то уже можно более-менее обоснованно говорить, что на следующем альбоме мы услышим Кейта
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #3 26 июля 2005, 13:38:07
|
|
Это как же надо постараться, чтобы довести до ума Ворнинг, может переделать его полностью
|
|
|
|
Quick
|
|
Ответ #4 26 июля 2005, 13:38:10
|
|
Отлично ! Ибо Warning ипошет ! И менять его не надо, если только доработать...
Сейчас играет: The Prodigy - Warning ( Live at Pinkpop'05 )
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
|
Ответ #5 26 июля 2005, 14:05:18
|
|
Новость вывешена на TheProdigy.ru
Отличная новость, значит Warning появится на следующем альбоме группы! Не пропадёт!
И именно этим объясняется тот факт, что была сыграна новая версия Warning на недавних концертах группы. Warning подгоняется под альбомный формат.
А раз так, то уже можно более-менее обоснованно говорить, что на следующем альбоме мы услышим Кейта
|
|
Это Круто Полностью...
|
|
|
|
MasterDX
|
|
Ответ #6 26 июля 2005, 14:06:15
|
|
Ворнинг итс гут, он хотя бы не такой пасивный как множество трэков с АОНО. Ждёмс.
|
|
|
|
=b4ms=
|
|
Ответ #7 26 июля 2005, 14:18:42
|
|
и сердцу снова радостно!
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
|
Ответ #8 26 июля 2005, 14:20:55
|
|
И Пролежни Возрашяют Свой Стиль...
|
|
|
|
Memphis
|
|
Ответ #9 26 июля 2005, 16:03:04
|
|
|
|
Фак. Надеюсь что не очень много его будет (вокала Кита) ИМХО Warning хороший концертный трэк, но альбом... и не дай бог сингл....
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #10 26 июля 2005, 16:09:14
|
|
Круто! Побольше бы треков с вокалом Кита и Макса , ну можно исче и Кул Кита, но чтобы никаких приглашенных вокалистов потому как Льюис-явная ошибка... Надеюсь это будет супер убойный, и очень скоростной альбомчик
|
|
|
|
sL
|
|
Ответ #11 26 июля 2005, 17:23:14
|
|
Warning, на мой взгляд, хорошо бы вписался в альбом группы Flint Device 1 или в TFOTL после Fuel me Fire. Альбом, частично в стиле Dead Ken Beats был бы намного интереснее. Но возможно все это и войдет в него, но тогда мы рискуем получить ФЭТ 2. Думаю Liam опять повернет назад и напишет новую музыку с вокалами Фронтмэнов...иначе, лично я за это немного перестану уважать их, если они выпустят то, что будет похоже на предыдущее.
|
|
|
|
Firmach
|
|
Ответ #12 26 июля 2005, 17:24:56
|
|
Круто! Побольше бы треков с вокалом Кита и Макса , ну можно исче и Кул Кита, но чтобы никаких приглашенных вокалистов потому как Льюис-явная ошибка... Надеюсь это будет супер убойный, и очень скоростной альбомчик
|
|
бред....
ты себе можешь представить Spitfire без ее вокала?.. может быть и можешь... но в трэке умрет добрая часть энергетики!...
потому бред....
|
|
|
|
Firmach
|
|
Ответ #13 26 июля 2005, 17:27:06
|
|
но тогда мы рискуем получить ФЭТ 2.
|
|
бялть я вахуе!!!!!...
ну ты сам-то незаебался??
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #14 26 июля 2005, 17:29:05
|
|
|
|
бред....
ты себе можешь представить Spitfire без ее вокала?.. может быть и можешь... но в трэке умрет добрая часть энергетики!...
потому бред....
|
|
Могу, с Китом например он гораздо круче, по-моему.
|
|
|
|
Firmach
|
|
Ответ #15 26 июля 2005, 17:29:29
|
|
|
|
Фак. Надеюсь что не очень много его будет (вокала Кита) ИМХО Warning хороший концертный трэк, но альбом... и не дай бог сингл....
|
|
незнаю чем те помешал вокал Кейта, но помне Ворнинг и на альбоме будет интересен ...
а как сингл это и так врятли
|
|
|
|
sL
|
|
Ответ #16 26 июля 2005, 17:29:51
|
|
Я незаебусь, мне не нужно, то, что уже было. Нех комментировать мои посты тупыми репликами. Это мое мнение
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|