Автор
|
Тема: Новое сообщение от Лиама 23/08/2005 (Просмотрено 3778 раз)
|
|
|
|
Albert
|
Чето там про триггер неужто в альбом лучших хитов засунул
|
|
|
|
Vader
|
=))))))))) нее тут это слово совсем в другом значении - короче он обьясняет, как он в живую треки играет
|
|
|
|
Albert
|
Перевод бы , а это сообщение важное иль нет
|
|
|
|
sL
|
д там еще слово triggering есть ), это явно не про Nuclear ;D. Переведите этот слэнг
|
|
|
|
Tex Avery
|
Такое ощущение, что Лиам и впрямь читает наш форум
|
|
|
|
Albert
|
Ну дайте перевод )))))
|
|
|
|
|
Memphis
|
Кароче заипали уже все Лаяма!
постараюсь перевести =))
Дайте мне обьяснить этим хренам, которых очень волнует че я делаю на лайвах. У меня есть два Apple Mac Лэптопа, которые гоняют Эблтон туда сюда. Вместе с эблтоном можно управлять звуками (сэмплами) как хош и когда хош. На синты все запускаеться с лэптопа с может быть какими-то пропущенными сэмлами, которые я играю живьем. Большинство гитар тоже убраны, и Роб их играет.
Эблтон в основном для того чтоб управлять частями треков, поэтому все время разная сборка оборудования (разный сет ).
Нет никакой страховки, но вероятность того, что накроються оба компа слишком мала. Как бы то ни было, тому сосунку, который утверждал, что я просто ставлю CD, должно быть стыдно. И меня это просто потрясло... Пока-пока
Поправьте если че, наверняка куча ошибок
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Перевод:
Позвольте Мне обеснить тем "Dicks" оттуда которые по-видимому смущает относительно чего я делаю в живую. Я имею два Apple Mac Лэптопа работующя способно которые гоняют Эблтон туда сюда. С этой способностью ты можеш защёлкнуть звук в любой путь и любое время. К карусу из мелодий работаюших с лэптопа может быть некей клавиатурной частью -сэмплов недостающих которые я играю живьём. Большенство гитар взяты и сп*здены играются им (Робом). Эблтон в основном для того чтоб управлять частями треков и которые почемуто к Сет-Листу всегда разные. Нет никакой страховки, но вероятность того, что накроються оба компа слишком мала. Как бы то ни было, тому сосунку, который утверждал, что я просто ставлю CD, должно быть стыдно. Буй-Бай
Превод Смешон
Зы Мемфис Подабавел...
|
|
|
|
Albert
|
Спасибо . А мож этот сосунок у нас на форуме
|
|
|
|
Quick
|
Таааааааакк
:SafonoFF:
Трэк играет заранее записанный - не знаю что за носитель (точно не СД)))))))).....на клаве он создаёт либо интро, либо иногда подыгрывает. А в основном по ходу игры трэка - делает вид, что играет, проще говоря - просто куражится нажимая на панель сбоку...
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=27;action=display;threadid=...
:SafonoFF: Тебе сам Лямка сказал что ты сосунок !
А что, это тоже честь
p.s. без обид
p.s.2 СМЕРТЬ это ты промтом переводил ? Заметно кстати
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
2 Горрррр Чем Не Понял?
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
Нет, это не Промт, это Microsoft Smert 95' (tm)
|
|
|
|
Albert
|
Во время Live выступлений в треках можно услышать разные дополнения , этим он и занимается во врема концерта.
А басы и гитара идут под фанеру
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|