Автор
|
Тема: Prodigy в Харькове? (Просмотрено 2315 раз)
|
|
|
Andrew Torn
|
Недавно слышал от вполне достоверных лиц, которые занимаются приглашением разных групп, что якобы идут переговоры о том, чтоб Prodigy приехали в Харьков (наверное во время турне, посвященного Their Law)... Кто-нибудь что-то про это слышал?
Сейчас играет: Serial Thrilla
|
|
|
|
- Пётр -
|
что такое Харьков, для начала?
думаю, всё это враки достоверных лиц
|
|
|
|
Mulder
|
А ещё говорят Prodigy приедут 24 сентября на открытие нового сельскохозяйственного комплекса в посёлок Красная горбатка, Владимирской области
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Да ладно, Харьков - это второй по величине город после Киева... хотя я ж не утверждаю, что то, что они приедут - это правда. Знаете, если б они хотя бы в Киев приехали, я б уже обосрался от счастья
|
|
|
|
- Пётр -
|
если они ещё раз приедут в Москву, мы тоже обкакаемся от радости, сначала ДО концерта, а потом ПОСЛЕ, только больше в несколько раз
|
|
|
|
Firmach
|
главнае штобы вавремя канцерта не настигло
а то ведь нихарашо получиццо паатнашению к другим
|
|
|
|
igor-tv
|
Харьков - клёвый город. Я там родился и вырос. Правда народ там деревянный в основном в Питере по-продвинутей
|
|
|
|
Visualer
|
Харьков город наёбок
там постоянно всякие фейкеры выступают ....
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Ну если вруг всё мною сказанное окажется правдой, я вам свистну - от Москвы до Харькова понты ехать...
|
|
|
|
|
SJ
|
Если уж Пролиги и приедут в Украину то тока в Киев...
|
|
|
|
ноунайм
|
Интересно было бы узнать что это за достоверные лица с достоверной информацией
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Я узнал от нашего техно-диджея, который постоянно сотрудничает с ребятами по приглашению разных известностей к нам в страну... Знаете, может никто и не приедет к нам, но просто так этот диджей слов на ветер не бросает...
|
|
|
|
|
Sam T
|
В Нижний пусть приезжают лучше!
|
|
|
|
SJ
|
Я узнал от нашего техно-диджея, который постоянно сотрудничает с ребятами по приглашению разных известностей к нам в страну... Знаете, может никто и не приедет к нам, но просто так этот диджей слов на ветер не бросает...
|
|
Не смеши меня, в Харькове просто напросто публики на концерт не наберется....
|
|
|
|
VANDAL
|
|
|
Не смеши меня, в Харькове просто напросто публики на концерт не наберется....
|
|
Как по мне куда б они к нам не приехали мы их везде достанем хоть на Говерле
А так в Киеве более проще организовать концерт
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|