minaton
|
Prodigy и «Параграф 78»
Из сообщения на Киноблоге стало известно, что создатели отечественного фантастического блокбастера "Парагрф 78" проводили переговоры с группой The Prodigy о написании финального трека к фильму, во время их последнего московского визита. Проект основан на рассказе Ивана Охлобыстина, выход назначен на 23 февраля 2006 года, режиссёр фильма - Михаил Хлебородов.
Текст новости
О фильме "Параграф 78"
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Да Прикол Чуваки... +1
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
верицца с трудом, но всё ведь может быть 8)
|
|
|
|
Sam T
|
Это круто! Но, думаю, дело сведется к тому, что возьмут просто какой-нить старый трэк Продигов...и всё!
|
|
|
|
Quick
|
Ахахаха
Верится с трудом ! В Матрице Mindfields а в Параграфе этом значит новый трэк продигов !
|
|
|
|
SJ
|
Фейк энто все - для того чтобы привлечь внимание к фильму...
|
|
|
|
Memphis
|
Это круто! Но, думаю, дело сведется к тому, что возьмут просто какой-нить старый трэк Продигов...и всё!
|
|
угу
Сейчас играет: Сектор Газа - Взял вину на себя 8)
|
|
|
|
~Хмель~
|
Ахахаха
Верится с трудом ! В Матрице Mindfields а в Параграфе этом значит новый трэк продигов !
|
| всякое случается, продижи после москвы 97 русских любят, так что....
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Удивительное рядом
|
|
|
|
Provadd
|
Было лучше.чтоб Prodigy прихали в Россию на премьеру фильма в случае положительного ответа об использовании их треков к фильму.
|
|
|
|
B.JeeНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
русские не снимают нормального кина чтобы туда вставить продигов как саундтрек
|
|
|
|
CHiLLi
|
А я тоже к своему фильму хотел Продигов подтянуть....посмотрим мож и мне напишут!Наверно напишут....
|
|
|
|
Razorman
|
А что я как-то смотрел фильм русский 1995 года выпуска, там мужик зарядку под в два раза ускоренный No Good зарядку делал. Фильм какой-то идиотский был, я от смеха чуть не подавился
|
|
|
|
CHiLLi
|
Че за фильм такой????Ща представляю себе потного мужика в каптерке...и НОуГуд в два раза ускоренный!!!!ААААА!Помираю со смеху!!!!!
|
|
|
|
|
Razorman
|
Короче название незнаю, а смысл фильма в том что мужик забеременел и вот он на обычной игровой площадке для детей делает пробежку еще всякую лабуду и играет "Плохо"
|
|
|
|