Автор
|
Тема: The Prodigy дали интервью для Nekozine.co.uk (Просмотрено 3195 раз)
|
|
|
|
Vader
|
|
The Prodigy дали интервью для Nekozine.co.uk
Ответ #1 03 ноября 2005, 18:18:10
|
|
ты опередил меня с темой на несколько секунд
|
|
|
|
Infect3d
|
|
Ответ #2 03 ноября 2005, 18:18:10
|
|
|
|
|
|
Infect3d
|
|
Ответ #3 03 ноября 2005, 18:18:30
|
|
спасибо большое
|
|
|
|
I-kislod
|
|
Ответ #4 03 ноября 2005, 18:20:14
|
|
круто, лиэм сказал что на видео будут записаны некоторые из концертов в туре ноябрь/декабрь и возможно выпущёны на ДВД.
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #5 03 ноября 2005, 19:14:21
|
|
Вот пока перевел небольшой отрывок - позже еще:
Neko:Вы выпустили альбом ТЛТС. Я бы хотела поговорить про содержание диска 2. Например Voodoo Beats который был горячо любим среди фанов.Что заставило тебя вернуть его обратно? Ты решил это спонтанно или все-таки была причина по которой он был выбран?
LH: если быть откровенным, то не все треки на диске 2 были помещены туда потому что фаны этого хотели, но этот да. Я думаю люди по-прежнему любят этот трек, но это не то что могло бы перерости во что-нибудь другое, это вещь для живых выступлений, ты знаеш что я имею ввиду. Я подумал что это хорошее место - 2-ой бонусный СиДи для того чтобы кинуть туда этот трек, это классный бонус.
Я думаю много людей задаволось вопросом про сэмплы - я изменил их. По умолчанию там был сэмпл ‘my style is unorthodox, but of course it rocks’( ‘мой стиль не ортодоксальный, но он рулит’),ты помниш это? Сейчас эта вещь принадлежит Kool Keith , потому что мы не смогли очистить тот сэмпл, поэтому мы используем сэмпл Кула Кита.
Neko: А сэмпл в вокальной версии "Вейк ап Кола" - тоже Кул Кит ?Вы думаете издать его когда-нибудь?
LH: Да он станет обнародованным, хотя бы даже на нашем новом веб-сайте. В него мы вкладываем уйму усилий, мы стопудово должны знать что это будет лучший наш сайт который мы когда-нибудь имели, это станет платформой для того чтобы люди услышали [думает]часть дерьма которая никогда не выйдет, .но люди должны это услышать, ты знаеш. Мы планируем выкладывать там треки каждый месяц или что вроде этого, чтобы люди могли услышать этот стафф. Так что можэт быть что "Вейк Ап" когда-нибудь появится там а может и нет. Я пока что не знаю.
Neko: Трек "Бэк 2 Скул" тоже на альбоме. Когда я спросила тебя о нем в прошлом году, когда он еще игрался в "Лидс Интро" ты сказал что студийной версии никогда не будет.
LH: Да, изначально он не предназначался для студии. Он был написан специально для Лидс интро . Оригинал был написан в 1998. У него очень олдскульное звучание. Он был записан на кассету и закинут в шкаф! После того как мы закончили Лидс интро я достал ее оттуда. Ты помниш какой это был год?
Neko: 2002
LH: Да, так что ему уже был пару лет. С того времени он очень сильно развился. Это трек который мы любим играть вживую, он работает вживую, ты понимаеш о чем я.
Это трек который я действительно люблю, в нем чувствуется дух 1996 года, для нас это олдскул, для нас он работает. мы играем его вживую потому что он отличный от других, он заряжает.Ты заметила это сегодня? Мы реально страдали хуйней. Это тяжелый трек для записи, и я не хотел его превращать в вокальный, хотел оставить лучшую версию.
Neko: Правда что в какое-то время он назывался Gun Release?
LH: Нах(;D)… Я не знаю. ‘Gun Release’ был выдуман фанами. Такой вещи не существует - это миф. Он никогда не назывался ‘Gun Release’, но есть трек под названием ‘Gun Reprise’. Его я играл сегодня после Climbatize.
Neko: Osaka fill …
LH: Да, точно Осака Филл – это ‘Gun Reprise’.
Neko: Audio Bullys сделали ремикс на Out of Space.
LH: Я люблю его. Я знаю что он не очень популярный. Но я его люблю.
Neko: Там(на диске) сказано что ты внес кое-какие измениния в него. Ты сильно его переработал?
LH: Нет, я подредактировал его и перепрограмировал немножко. Если быть честным, они мне дали микс, и он показался мне слишком клубным. Я его урезал, отредактировал биты, сделал самую минимум работ над ним.
Да, мало людей любят его, но я действительно люблю его! Люблю его, потому что они взяли старый трек и просто отштамповали свою сущность на нем, отшамповоли то что им бы хотелось видеть в треке.
Вы не можете ругать оригинал, оригинал сейчас классика. Я люблю их трек.
Neko:Когда у тебя были эти два ремикс были разговоры что сделаеш серию 12” перед выходом альбома.
LH: У меня было много ремикс - но я не знал когда они выйдут. У нас был Voodoo People Pendulum, OOS, был SMBU Subfocus, drum n’bass вещь. Был no good mix и еще один VP mix, wonder kind – ты слышала wonder kind mix?
В конце концов вокруг вращалось семь ремикс, чсать которых мы не используем. Прикол в том что мы не хотели делать как всегда - склепать новый трек и выпустить сингл, так делают все. Для меня это в прошлом, и этот трек не был выпущен для срубки бабла. Не будет больше синглов с эти мтреком. Люди должны радоваться , что мы вернулись в студию и делаем совершенно новый материла - новое дерьмо.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #6 03 ноября 2005, 19:17:49
|
|
могу попробывать перевести остальное....но тада если тока завтра в полдень выложу..
|
|
|
|
ноунайм
|
|
Ответ #7 03 ноября 2005, 19:18:09
|
|
Круто.
Они делают 'новое дерьмо'
Спасибо SJ
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #8 03 ноября 2005, 19:54:17
|
|
Ой че то меня запарило.. Флейм за роботу
Neko: На альбоме есть Рейзор, почему именно он, а не другие треки Флинта?
LH: Мне нравится ритм, там воинственный ритм;Я люблю это.Мне очень нравится вокал Кита в нем. И было хорошее место куда его засунуть, ты знаеш о чем я – это стоило того чтобы переделать его.
Neko: Ты сделал эту версию раньше или специально для альбома?
LH: Нет, не специально. Я записал ее год назад и мы пару раз играли его живьем . Я не могу знать – будет ли он зажигать на лайвах или не. Он слишком линейный. Я только что закончил его и мне он нравится, настолько, чтобы поместить его на альбом. И мы говорили о нем и сейчас он там.
Neko: Как насчет “The way it is live remix” …
LH: Это точно то что сказано в названии. Я знаю люди были сконфужены и думали что это очередная лайв запись. Это версия которую мы играли вживую без лептопа на гигах. Урезанная версия. После похода в студию и переделывания некоторых always outnumbered треков –это стало тем чем стало .
Neko: Там есть Брикстон 97. Почему не новый или наоборот старый материал, или из разных эр, к примеру?
LH: это классная запись. Мы записали это шоу – и он идет в качестве аудио на видео в DVD, ты знала об этом?
Конечно у нас есть много разных шоу, но это крутое шоу. Мне оно нравится. Мне нравится Файрстартер, я люблю как альбом начинается с Фаерстартера и кончается Фаерстартером. ‘Это твоя ебаная партия!’- ха! Я люлю это дерьмо, и оно заставляет меня улыбаться.
Да, это имеет смысл для нас. Я всегда скептически отношусь к живым записям Продиджы, но это штука пашет, и так у нас получился Спитфайр в Пинкпопе.
Neko: Почему ты так скептически настроен по отношению к живым записям?
LH: Потому что они не передают енергию. С первого дня мы всегда говорили что если ко-нибудь хочет почувствоать нас, нашу енергию то он должен увидеть нас живьем.
Я думаю что DVD, которое мы долго ждали чтобы выпустить мы решили “ok, мы делаем эту вещь, и это будет чертовски круто”.
Я думаю DVD, обьединяет кучу дерьма, это не просто груда видео, это яркая вещь, там живые видео, некоторые сьемки о том как делалось видео и клипы.
Но людям действительно надо увидеть все это живьем.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #9 03 ноября 2005, 19:56:12
|
|
корочь завтра будет перевод если надо
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #10 03 ноября 2005, 20:48:59
|
|
Надо.
А потом на главную ...
|
|
|
|
Sinik
|
|
The Prodigy ДЮКХ ХМРЕПБЭЧ ДКЪ Nekozine.co.uk
Ответ #11 03 ноября 2005, 23:20:07
|
|
интересное интервью! А Кейт неслабо разгрузился!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
|
Ответ #12 04 ноября 2005, 00:08:28
|
|
аааааа, реальное интервью!
читал сразу как есть
все ничего сначало вроде - точные ответы на животрепещущие вопросы, но далее..
довольно сильно улыбнуло от ответа LH на очередной вопрос про "No Souvernis" ;D, НО самый угар, когда я просто валялся, это когда Неко спросила последний вопрос о клипе, касаемо того нечто , что было в той сумке, которой там кинули Шарки......АААААААААААААА, это убойно!!!!!!
это не тонкий..аа ЖИРНЫЙ англиский юмор, мать вашу
* ушел читать дальше
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #13 04 ноября 2005, 00:19:30
|
|
Мельком прочитала... Хех, я так и подумала, что это Шарки в Вуду Пиплах в конце "выиграла"
|
|
|
|
SirZ
|
|
Ответ #14 04 ноября 2005, 00:49:25
|
|
Да про сумку это жесть
Neko: Последний вопрос о видео. Что находится в сумке?
Liam: Это - 12-дюймовый пенис - именно поэтому, Шарки выглядит очень счастливой!
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
|
Ответ #15 04 ноября 2005, 12:21:45
|
|
=) Ахуеть ребята!
|
|
|
|
Visualer
|
|
Ответ #16 04 ноября 2005, 16:25:03
|
|
я приятно шокирован !!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОДОМ!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|