Последний автор: Тони Арматура
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy - Trigger (Arena Allstars Rework) (Просмотрено 21704 раз)
|
|
|
|
|
VoloS
|
|
The Prodigy - Trigger (Sunground vs Trim Silence and Vuxbeast Rework)
Ответ #2 25 июля 2013, 22:26:20
|
Процитировать
|
а годный такой тречок-то гитара превалирует над ударными, да, из-за этого все время хочется, чтобы это оправдывалось каким-нить семплом с бодреньким (не Кейтовским ни в коем случае) голоском, типа "Taste the back of my crystal fist Dog of the reservoir Causing friction" ну и конечно сыроват он еще для полноценного тречка, не развит. Ляма - пентюх, всё испортил.
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #3 25 июля 2013, 22:43:28
|
Процитировать
|
По чесноку - тут надо автору изначального реворка (или тому, кто корректировал ) менять полностью шоты ударок. Дима выпилил старые хеты и вставил новые, более качественные (из мультипака ВИА Лимп Бизкит).
Также запилили новые пианины. А вот бочку, на которой было куча ненужного реверба и глухих отражений, и пендулярный снейр пришлось ретушировать. Тоесть, они остались прежними.
К слову, я ничего не переписывал, не перерезал, не менял - работал с теми дорогами, что дали. Как собственно и договаривались изначально. Возможно, в будущем, когда я буду в отпуске, в отгулах, в коме и тд, я естественно ещё раз возьмусь за Триггер и мы издадим его в мини-баре Мистера Х в виде бутылки шампанского ) Но реворк Санграунда все-таки сильно преобразился. Уже ближе к тому, что нужно
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #5 25 июля 2013, 22:53:08
|
Процитировать
|
Я кстати очень согласен с одним мнением Вукса (и с мнением Волоса), что Хоулетт .. пентюх .. и.. далеко не дурак, и не выпустил такой вариант Триггера именно потому, что вне аудитории и шума концерта он звучал бедновато. Ради эксперимента я убрал при сведении тарелки и райды живой установки, подмешанной в трек - и трек просто встал на месте. Они его ведут по сути, и на концертах Пеппер и Девис (или кто там шпилил на гитаре в эру БГАТа? я забыл) очень хорошо докидывали треку нехватающих элементов.
|
|
|
|
sunground
|
|
Ответ #6 26 июля 2013, 00:02:13
|
Процитировать
|
сведение хорошее, более качественные семплы, но предыдущяя версия (с мастерингом только) зучит лучше, в плане динамики, ударные более четкие. Здесь, они более плоские и "смазанные", бочка (kick) почти не ощущается. Атака слабая. 00:36 - не сходится с моей версией. Семпл в начале с сайта Their Law звучит менее похожо на то что в оригинальном триггере (или ганз). У виолончели задрана середина, звучит как из телефона, тоже самое есть немного у "бенг-бенг-бенг" синта. В яме что то не сходится, надо у рояли низа срезать. 1:49 зря убрали обрезок из лайва, одна "виолончель" свучит уродливо и слишком громко
Все остальное отлично
|
|
|
|
Mark Lu
|
|
Ответ #7 26 июля 2013, 00:03:21
|
Процитировать
|
Прикольная чушка. Но бурления вокруг триггера надоели. Как не увидел, так и не вижу в этом треке ничего сверх уникального и достойного, чтобы прям вокруг него легенды создавать и без конца ремиксить-ремастерить-каверить
|
|
|
|
sunground
|
|
Ответ #8 26 июля 2013, 00:06:27
|
Процитировать
|
не хочу показаться строгим, но сказал что думаю. Вообще большой респект Вуксу и Триму, за работу, и вообще, что заинтересовались моими реворками
|
|
|
|
|
|
@lternatE
|
|
Ответ #11 26 июля 2013, 00:32:01
|
Процитировать
|
хорошо вышло
жалко что лиэм больше не пишет музыку... были же времена
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #12 26 июля 2013, 02:50:08
|
Процитировать
|
"не хочу показаться строгим" - всё ок, чаще всего у трех людей три взгляда на то, как что должно звучать. так что рад за электронные проекты, которые с годами держатся вместе и не распадаются из=за несостыковок идей
|
|
Особенно те, в которых музыку ворует один алкоголик, а остальные клоуны престарелые, которым пофигу подо что скакать
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
|
|
Ответ #16 26 июля 2013, 15:33:24
|
Процитировать
|
из "какашки" конфетка получилась Ахуенно тащит!
Требую разместить её на том самом диске для мистера Хоулетта!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|