Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fill сайта (Просмотрено 725 раз)
|
|
|
D3d
|
Короче недавно скачал этот Филл с сайта и охренел.Надо мной ешё кто-то подшутил,когда я просил выложить Dust Yoself,т.к. свой потерял.Так вот вчера значит врубил комп и нажал наконец чтоб послушать и тут заиграл Lead гитары как у меня был.И дальше понеслась.У меня же тоже самое,только бит другой чтоли,и качество хуже.Искали вдвоём с другом и случайно на бутлег какой-то наткнулись.Там выпало Dust Yoself.Потом я залез на брэйнкиллер и там увидел"Dust Yoself.........и тд. и тд. и потом sounds very rock".И потом я вообще перестал сомневаться,что это Dust был.
У кого-нибудь есть информация?
опять же Макс там орёт Corupt yoself yo....
И вообще трек звучит не просто как филл,чувствуется,что его репетировали не раз,так как все они одной командой работают,партии расписаны,вокал тоже.Все вступают в строго определённый момент.
Сейчас играет: Fill
|
|
|
|
|
D3d
|
Да этож с сайта Филл,с нашнго.Он так и называется.В том то и дело,что я свой единственный диск похерил.Или кто-то у меня его взял.А комп грохал.
|
|
|
|
T41FUN
|
Очём речь едёт ?
Факты давай, чтоб знать о чём ты... Где скачал, как этот Филл называется, их у Пролежней очень полно!
|
|
|
|
D3d
|
Да ты не понял!!!Я сам ищу 2 такой же.Он у меня был,но я его похерил,грохая систему.2 раз найти немогу!!!!Вот и спрашиваю,есть у кого какая инфа?
|
|
|
|
vanes1k
|
Может ты все таки дашь полное название сайта ?
|
|
|
|
T41FUN
|
Да ты не понял!!!Я сам ищу 2 такой же.Он у меня был,но я его похерил,грохая систему.2 раз найти немогу!!!!Вот и спрашиваю,есть у кого какая инфа?
|
|
Dust Yoself не такого в запись, он игрался в Лас-Вегасе идин раз, в 2002...
|
|
|
|
D3d
|
Может ты все таки дашь полное название сайта ?
|
|
На главной странице в разделе аудио....
2CМЕРТЬ
Значит только в Вегасе?Я уж обрадовался.........значит мне просто "ноу сувенирс попался",чья-то шутка.
Сейчас играет: Этот грёбанный Fill
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|